DI TAHUN 2018, TIAP BELANJA DAPATKAN, FREEGIFT LANGSUNG ! dari Onlineshop www.bioneregipendant.com.com


The Shop

LoadingUpdating...
#TECHNOLOGY NANO
Beberapa Produk berikut adalah memakia tehnologi Nano yang bermanfaat untuk kehidupan kita.
Cara Order : class/sms 0852 1385 9099.

Baru! Forbes Personal Purifier On The Go "Air Minum Murni & Aman"

Rame penjualan secara offline.. !!
Terbukti
-Menghilangkan 99.9% bakteri dan virus
-Minum Air sehat dimanapun dan kapanpun ada
solusi banget , Klik detail produk dibawah ini


Baru! Forbes Personal Purifier  On The Go \"Air Minum Murni & Aman\"Detail Produk
Keuntungan :

-Space nano Technology yang unik dan canggih, bebas kimia dalam sistem pemurni air
Demo Live :
http://youtu.be/LTZHSGGqo0k
http://youtu.be/iL0GzPXeLTg
Keuntungan :

-Space nano Technology yang unik dan canggih, bebas kimia dalam sistem pemurni air
-Penghadang penyebab penyakit yang ditularkan lewat air
-Mengurangi klorin dan kekeruhan
-Cartridge personal purifier dapat digunakan hingga 600kali
-Bebas BPA dan anti mikroba, kemasan botol yg empuk untuk diremas
-Indikator level air yang dapat terlihat
-Mengurangi limbah plastik samapi 500botol ukuran 1liter


AIR MINUM MURNI & AMAN
FORBES ON THE GO
-Berdasarkan WHO, 80% dari semua penyakit disebabkan oleh memnium air yang tidak bersih
-Kesulitan untuk mendapatkan air yang murni dan aman saat anda bepergian berarti anda memiliki kemungkinan akan minum dari air dari sembarang sumber yang tidak bersih
-Di sekolah, kerja, berbelanja atau dalam perjalanan, kesehatan anda dan anak dalam resiko dikarenakan meminum air yang tidak bersih
-Meminum air yang tidak bersih ini dapat menyebabkan penyakit seperti radang lambung, buang buang air, penyakit kuning, kolera , tifus dll


Keunggulan FORBES PERSONAL PURIFIER 2014
-Forbes Personal Purifier pertama di dunia dengan
menggunakan Space Nano Technology.Water Purifier Personal Purifier dengan Space Nano Technology itu sangat kuat; ia dapat menghilangkan beberapa kandungan yang saringan air lainnya tidak bisa hilangkan. Ingatlah, bahwa penyebab penyakit yang paling berbahaya yang ditularkan lewat air adalah yang tidak terlihat oleh mata telanjang. Sebagai efeknya, anda mungkin menemui di
beberapa kondisi air, teknologi kartrid yang luar biasa ini lebih cepat tersumbat dari yang diharapkan.
Jika ini terjadi pada produk anda, harap ingat bahwa dengan itulah anda dan keluarga anda telah terselamatkan dari kandungan yang terdapat di air yang dapat menyebabkan penyakit.
- Air Minum Murni dan Aman untuk bepergian
- Masa pakai Kartrid Personal Purifier hingga 600 kali
-Penghadang penyebab penyakit yang ditularkan lewat air*
-Mengurangi klorin dan kekeruhan**
-Mengurangi sisa limbah plastik sampai 500 liter botol
- Bebas BPA


Spek FORBES PERSONAL PURIFIER
Model = Forbes Personal Purifier Black
Production country = Forbes Lux Group Switzerland
Ukuran (L x W x H cm) = 1x1x1
Berat (kg) = 0.4
Sertifikasi = Eco Friendly
Warna = Black
Material Utama = BPA FREE PLASTIC
Care label = Jangan gunakan botol:
Untuk air minum dingin atau soda, air panas maupun alkohol,Untuk susu atau makanan bayi,Jangan pernah pakai untuk di mikrowave, oven tradisional ataupun alat pencuci piring.


Kelebihan FORBES PERSONAL PURIFIER
-Menghilangkan 99.9% bakteri dan virus
-Minum Air sehat dimanapun dan kepanpun

Isi Packing FORBES PERSONAL PURIFIER
cartrige- 1 pc
Botol Personal Purifier- 1 pc
Panduan in packing

Top Notch Purification Technology:
-Unique cutting edge, chemical-free, Space Nano -Technology with cartridge life of upto 600 fills
-Natural Shut-off™ mechanism gradually reduces the flow of water indicating that the cartridge needs to be changed
-Pure & Safe:
-Removes 99.9% bacteria and virus, reduces chlorine and eliminates impurities
-BPA Free, non-toxic plastic bottle with antimicrobial properties
-Filter Cartridge certified by WQA authorized labs
A 100% chemical free purification process

Water passes through a maze of nano sized positive charged media that traps negatively charged pathogens and other impuritie.

Affordable & Convenient:
-Soft bottle with see through water level indicator
-Saves money and the trouble of purchasing -packaged drinking water while on the go

Environmental Friendly:
-Reduces plastic waste of nearly 500 one-liter bottles

Specs:
Diameter: 75 mm
Height : 260 mm
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.264.000

Sale / Discount - Harga Frame Kacamata Nano Tech Energy Eye Care

Fashion and life style
Tampil beda dengan kacamata untuk menemani segala aktivitas anda.
Bisa digunakan oleh pria ataupun wanita, terbaru dari kami dengan technology nano
Produk ini dijual lewat jaringan K-link (MLM)
Harga Frame Kacamata Nano Tech Energy Eye Care  Detail Produk
Yang dijual disini adalah FRAME, not included kacamatanya

Order 0812 83 73564

Nano Tech Energy Eye Care
Tak berlebihan rasanya jika ada ungkapan mengatakan mata adalah jendela hati. Sebab dari indera penglihatan kita bisa melihat anugerah keindahan alam Sang Pencipta. Terdiri dari membran lunak dan saraf optik halus yang bersifat steril dan terhubung langsung ke susunan saraf otak, sehingga mata menjadi salah satu organ yang sensitif terhadap paparan debu dan cahaya.

Tanpa disadari setiap hari mata kita akan terpapar oleh debu dan cahaya, yang dapat membuat daya penglihatan semakin menurun. Polusi dan radiasi sinar ultraviolet dari cahaya matahari adalah contoh yang dapat kita temukan. Partikel halus dari polusi debu dan asap kendaraan dapat menyebabkan mata menjadi merah, gatal, pedih dan berair. Sedangkan cahaya matahari yang menyilaukan dapat membuat penglihatan menjadi kabur. Jika paparan ini berlangsung secara terus menerus dalam jangka waktu panjang, penyakit astigmatisme (mata silindris) dan katarak menjadi akibatnya.

Peralatan elektronik juga berperan pada menurunnya kondisi daya penglihatan. Sinar yang dipancarkan dari televisi, smartphone, tablet, notebook dan komputer seringkali membuat mata menjadi kering karena refleks berkedip mata menjadi berkurang. Otot penunjang mata juga menjadi lelah dan tegang, sehingga mempengaruhi kondisi kepala yang sakit, seperti pusing, migrain atau vertigo, dan menjalar ke bagian leher dan bahu menjadi nyeri.

Dr. Masayuki Tatemichi dari Toho University school of medicine Jepang meneliti bahwa gejala gangguan mata akibat paparan cahaya, sinar dan polusi lingkungan adalah penyebab utama penyakit mata, seperti rabun jauh (miopi) atau rabun dekat (hipermetropi). Penyakit ini terutama disebabkan karena mata dipaksa untuk fokus terhadap objek tertentu. Bahkan tekanan mata yang berlebihan juga membuat resiko terjadinya glukoma mata semakin besar.

Secara umum penyakit mata yang terjadi belakangan ini diakibatkan oleh dari kondisi stress pada organ mata. Berbagai paparan tersebut sangat sulit dihindari sehingga solusi yang cukup cerdas adalah melakukan perawatan mata yang mudah, efektif dan revolusioner yaitu dengan NANO TECH ENERGY EYE CARE


Terbuat dari bahan paten teknologi nano yang dapat memancarkan Anion dan Sinar Infra Merah Jauh untuk melancarkan peredaran darah dan metabolisme di sekitar mata.
NANO TECH ENERGY EYE CARE
membantu mencegah dan memperbaiki gangguan yang sering terjadi pada mata.

Manfaat NANO TECH ENERGY EYE CARE:
- Mengatasi gangguan metabolisme organ mata dengan meningkatkan jumlah oksigen, sehingga mengurangi keletihan dan menyegarkan mata yang lelah.
- Melancarkan peredaran darah di sekitar mata, demi mengurangi nyeri kepala, keadaan otot mata yang stress, bahkan mengurangi nyeri pada leher dan bahu akibat terlalu lama berada di depan alat elektronik.
- Mengurangi tingkat polusi udara yang masuk ke dalam mata, dengan cara menyeimbangkan kadar ion di sekitar mata.
- Melancarkan sinyal saraf yang ditangkap oleh mata untuk disampaikan hingga ke susunan saraf pusat di otak.
- Mengurangi gejala gangguan mata ringan, sehingga dalam jangka panjang dapat mencegah terjadinya berbagai penyakit mata.
- Sebagai aksesoris fesyen, tersedia warna hitam untuk ukuran anak-anak dan berbagai warna untuk ukuran dewasa (hitam, biru, merah dank rem).
- Sangat ringan, nyaman dipakai dan cocok untuk semua bentuk wajah.

Terapi Penyembuhan Alami dengan Teknologi NANO yang mengandung ION Negatif dan F.I.R (Far InfraRed)

Manfaat Nano Tech Energy Eye Care:

1. Meningkatkan peredaran darah & metabolisme.
2. Mensupply lebih banyak Oksigen untuk mata.
3. Meningkatkan kesehatan mata dan menghindari penyakit-penyakit mata seperti: mata merah, mata kering, glaukoma, katarak, kerusakan retina, mata minus/plus/silinder dan gangguan mata pada umumnya yang disebabkan oleh kekurangan oksigen.
4. Meringankan migrain & vertigo.
5. Mengurangi mata lelah akibat membaca, radiasi monitor komputer (main game/bekerja) dan TV.

Manfaat Nano Tech Energy Eye Care Ion Negatif, Energy dan Far Infrared (F.I.R): Memperlancar peredaran darah, memperbaiki system saraf, meningkatkan daya tahan tubuh, meningkatkan Oksigen dlm darah, meningkatkan energi tubuh, membantu menghidupkan sel, membantu membersihkan darah, membantu membuang racun dlm darah/detox.

APA ITU TEKNOLOGI NANO ?
TEKNOLOGI NANO adalah ilmu tentang masalah pengendalian pada skala molekul dan atom.
1 NANOmeter = sepermilyar meter (50.000 kali lebih kecil dari ukuran sehelai rambut manusia)
Sebagai ilustrasi, sebuah telur yang lebih besar dari sebutir beras dapat Di ekstrak ( dipadatkan ) dengan TEKNOLOGI NANO sehingga bisa di masukkan ke dalam sebutir beras yang kecil.

Nano Tech Energy Eye Care adalah produk yang menggunakan Teknologi Nano dari Jerman, terbuat dari Karet Silikon
dan Nano Powder (bubuk Nano) yang mengandung 72 Mineral alami yang berasal dari batu mineral bumi, seperti aluminum, calcium, gold, lithium, magnesium, manganese, silicon, silver,stainless steel, talc, titanium, tungsten, zinc, zirconium, dll.

Kombinasi / perpaduan dari mineral mineral tersebut dengan Teknologi NANO akan menghasilkan:
1. ENERGI
2. ION NEGATIF
3. FAR INFRARED (F.I.R)

Dan yang akan mempunyai kekuatan seumur hidup (100 tahun).

Nano Tech Energy Eye Care mengandung Far Infrared, Ion Negatif dan Energi yg tinggi, maka dapat memecahkan klaster molekul air & oksigen dlm waktu singkat menjadi lebih kecil / padat, ter-ionisasi dan berenergi. Nano Tech Energy Eye Care juga dapat menetralisir radiasi dari alat elektronik / Ion positif dan bau tidak sedap, sehingga Nano Tech Energy Eye Caredapat digunakan pada cangkir/gelas, air minum, air minum galon, AC, televisi, kulkas, tanaman, akuarium dll.

7 Keunggulan Produk Nano Tech Energy Eye Care
1. Nano Tech Energy Eye Care merupakan pionir untuk produk tingkat energi yang tinggi dengan teknologi Nano dibidang terapi kesehatan dan kendaraan. Sehingga efek/reaksi/prosesnya relatif akan lebih cepat dirasakan oleh pemakai/pengguna.
2. Ragam produk () yang lengkap. (35 macam produk) sesuai dengan kebutuhan pemakai, mulai dari Ujung Kepala hingga Ujung Kaki.
3. Kualitas produk yang tinggi, dibandingkan dengan produk-produk sejenis. Produk-produk memiliki tingkat Energi & Ion Negatif yang JAUH lebih tinggi.
4. Harga yang wajar & relatif terjangkau, sebanding dengan fungsi/manfaat dari produk
5. Produk Multi Fungsi. Bisa berfungsi sebagai : alat terapi kesehatan, anti radiasi, melestarikan lingkungan & penghematan energi.
6. Awet & bergaransi. Seumur hidup, selama tidak rusak/hilang & bila dalam kurun waktu tertentu level energinya turun, anda akan mendapat ganti produk yang baru sehingga anda hanya membeli sekali saja untuk seumur hidup. Dengan demikian anda bisa menghemat biaya perawatan kesehatan/pengobatan anda.
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.650.000
Harga: Rp.450.000
Hemat: Rp.200.000

Jual Nanomist-nanospray

SATU ALAT UNTUK SOLUSI KECANtIKAN ANDA

Kelebihan kami dengan yang lain karena kami langsung dari importirnya dan
STOCK SELALU READY !!
Transfer ditrima , barang dikirim , bisa dropship ke seluruh Indonesia. Anda tidak perlu stock barang !!
Cari user (konsumen) saja jika ingin menjadi Reseller..

Produk ini bisa dipakai oleh siapa saja ( wanita , pria tua muda, dewasa lansia dll)

“Hasil nyata sudah dapat langsung anda rasakan hanya dalam hitungan hari”
HATI-HATI DENGAN PRODUK TIRUAN!!
Hasil yang diinginkan akan jauh dari harapan anda, Lihat testimoni dan bukti nyata hasil penggunaan Nano Spray MCI

Tidak membahayakan diri anda, karena ini bukan memasukkan sesuatu

Jual Nanomist-nanospray Original(ASLI)
Jual Nanomist-nanospray Detail Produk
NANOMIST/NANOSPRAY
Spesifikasi :
-Warna : Putih
-Menggunakan 4 baterai AAA (Alkaline)
-Desain seperti telepon genggam
-Ukuran width 52 height x 110 x thickness 22,5 mm
-Power 2 W
-Tegangan nominal: dc 6 v
- Kelengkapan : Packing Box, Botol, tas (dompet), manual book


Nano Spray MCI/MGI adalah alat kecantikan dengan teknologi terbaru dan mutakhir. Alat ini adalah produk kecantikan untuk perawatan kulit wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Kegunaan Nano Spray :
-Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini
-Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif
-Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
-Mengencangkan kulit pada wajah
-Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
-Menghilangkan flek hitam pada wajah
-Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
-Membersihkan komedo dan kotoran

Apa itu MGI-NANO Spray (MCI) ?

NANO Spray MCI adalah produk perawatan kulit berteknologi tinggi dari Jepang yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan pada kulit wajah, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel serta melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Bagaimana cara kerja NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI dapat mengubah partikel air ke ukuran nano yang jauh lebih kecil dari pori-pori kulit, membuat nutrisinya langsung terserap sempurna. Melembabkan, mengencangkan, merangsang pertumbuhan sel kulit dan menghaluskan kerutan di wajah.

NANO Spray MCI bekerja menggunakan getaran berkecepatan tinggi pada frekuensi 1 Mhz, membuat molekul air terpecah melewati 700 lubang berukuran nano sehingga dapat menembus pori-pori kulit dengan mudah dan melembabkannya; bahkan pada kulit yang sudah ber-make up tanpa merusakriasannya.

Skala nanometer itu biasanya antara 0,1 sampai 100 nm (satu nanometer sama
dengan seperseribu mikrometer atau sepersejuta milimeter).

Nanoteknologi merupakan teknologi yang melibatkan atom dan molekul dengan ukuran lebih kecil dari 1.000 nanometer. Itu berarti ukurannya bisa mencapai 100.000 kali lebih kecil dari diameter sehelai rambut manusia. Superkecil, supermungil. Dengan zat hingga berukuran satu per miliar meter (nanometer), sifat dan fungsi zat bisa diubah sesuai dengan yang diinginkan.

Partikel nano dapat menembus kulit hingga lapisan epidermis terdalam. Dengan mencuci muka, biasanya membersihkan kotoran hanya di atas permukaan kulit saja, sedangkan di dalam kulit, ada banyak endapan lemak, toksin serta segala penyebab flek serta jerawat. NANO Spray MCI dapat mendektosifkasi racun, mengangkat endapan kotoran dan lemak,mengaktifkan regenerasi kulit, meremajakan serta melembabkan kulit.

Cairan apa yang dimanfaatkan oleh NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI menggunakan bahan yang mudah, murah, aman dan tidak beresiko, cukup dengan AIR MINERAL yang mengandung oksigen seperti Oxy, RO, Super O2, Cleo dll.

Siapa saja yang dapat menggunakan NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI dapat digunakan oleh siapa saja yang ingin tampil muda, segar dan percaya diri. Dengan gaya hidup yang sibuk, 30 detik adalah jawaban dari semua yang Anda butuhkan dan membawa manfaat. Anda akan kagum pada hasilnya :D .

NANO Spray MCI sangat cocok digunakan untuk :
* Wanita/Pria remaja mauapun dewasa
* Suka Travelling
* Yang Mau Umroh / Naik Haji
* Sering berada dalam ruangan ber AC
* Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari
* Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat

Mengapa harganya mahal? Apa bedanya NANO Spray MCI dengan Nano Spray
atau Nano Mist yang harganya jauh lebih murah?
Mahal itu relatif, tergantung dari sudut mana anda memandangnya ?/
Tapi dibandingkan dengan manfaat yang diperoleh, sebanding kok. Memang banyak yang awalnya ragu sebelum menggunakan NANO Spray MCI ini , tapi ternyata setelah customer mencoba ke kulit wajah hanya dalam beberapa hari pakai sudah langsung terasa perbedaannya.

Jerawat langsung kempes dalam sehari, pori-pori mengecil, komedo jadi gampang dikeluarkan, wajah pun tidak lagi terlalu berminyak tapi tetap terjaga kelembapannya. Yang paling utama, aman dan tidak ada efek samping untuk jangka panjangnya. Karena hanya pakai air mineral , aoir oxygen, RO ,OXy Cloe dll aja ;) .

CARA PERAWATAN:
Nanomist-nanospray Original(ASLI)
1.Selalu gunakan baterai baru, atau bisa juga menggunakan baterai yang dapat dicharge ulang ganti semua baterai (4pcs) yang apabila sudah berkurang kekuatan baterainya (low)
2.SElalu gunkan air mineral, air oxygen , misal : OXY, RO,Cleo dll
jangan gunkan air ledeng, air sumur air laut ataupun cairan kental agar tidak terjadi kemacetan semprot pada nano spray
3.ganti air yang dibotol nano spray maksimal 2 hari sekali agar tidak terjadi pengendapan dan menimbulkan luput yang bisa masuk ke dalam media nanospray
4.Saat menggunakan nanopsray/nanomist selalu bersihkan/dilap dengan menngunakan kain halus lubang semprotnya agar tidak terjadi penggumpalan air
5. Selalu tutup flip nanospray/nanomist setelah semprotnya berhenti sekitar 30 detik
6 Jika semprot agak tersendat/melemah, bisa jadi karena ada butiran pasir menutup lubang semport nano/nanomist, Gunakan cotton bud dan sedikit alkohol kemudian bersihkan secara pelan2 lubanh semprot tersebut.

Pengunakaan air RO mengakibatkan nano spray cenderung menetes. karena banyaknya kandungan oksegen mengakibatkan penegluaran embun yang lebih banyak !!
" Kesalahan bukan pada Produk !"

' Penggunaan air RO mengakibatkan Nano Spray/nanomist cend

Lihat foto2 juga komentar2 , baca
testimoni lainnya :

Teknologi tinggi itu tidaklah murah. Produk murah tidak dapat membuktikan manfaatnya karena tidak dapat membuat kabut yang disemprot betul-betul berukuran partikel nano. Tentu saja hasil yang didapatpun akan jauh dari harapan Anda. Selain itu Nano Spray atau Nano Mist sejenis tidak dapat memberikan garansi apabila terjadi kerusakan di kemudian hari. Baca juga DI SINI
Bagaimana NANO Spray MCI dapat menjadi MODAL ANDA untuk mendapatkan penghasilan yang sangat menguntungkan.

Modal hanya Order Produk aja jika anda ingin mencari ataupun menjadikan ini passive income.
Call :0812 83 73564


bahasa testimoni dibawah ini, apa adanya, jadi bahasanya juga bahasa gaul.. sehari-hari.. lu gue aku kamu dan lain-lain
TESTIMONI (TESTIMONIAL)

"saya FENTI MERDEKA SARI sangat Senang bisa menjadi orang yang PERTAMA di PADAND yang memakai NANOMIST dan MAGICSTICK, yang bisa mengajak keluarga,saudara, orang terdekat, teman , teman dari teman dan sekarang sudah meluas.berkat alat yang saya pergunakan lebih kurang dalam waktu 3MINGGU. sekarang saya sudah bisa mengajak orang secara lansung dan tidak lansung untuk bergabung dengan MCI. perubahan pada bentuk wajah saya yg tadinya chubby kusam skg tirusan dan muka jd enak diliat ” body sayapun berubah drastis” berkat (MAGICSTICK n NANOmist) modal awal yg tadinya hanya untuk mempercantik diri SEKARANG menjadi lahan penghasilan bagi saya.Makasi MCI hidup slalu MCi.. Love Love Love
(Dikirim oleh: Fenti merdeka Sari – Padang)

"genap 7 hari sdh saya menggunakan nano spray, amazing. jerawat batu yg sering timbul di wajah sy, mengecil & rasa sakit/nyeri di jerawat hilang total. ternyata nano spray bisa mengangat komedo juga, luar biasa. selamat tinggal dokter kulit, selamat tinggal obat2an :-)
(Dikirim oleh: siti nurbani – tugu utara)

"Haii saya sasa usia saya 25thn .awal saya menggunankan Nano Spray berawal dari hopless ,karna sudah berbagai klinik kulit sampai ke dokter kecantikan ternama d jakarta sampe surabaya .tp tetap aja masalah kulit saya gak teratasi .Yang ada saya jd mengeluarkan banyak uang,membuang waktu saya ,& bahkan hampir 1bln saya mengurung diri d dalam rumah ,karna merasa tidak PD dengan Jerawat saya yang hampir menutup bagian2 muka saya .Tp itu dl skrng stelah saya menemukana Nano Spray aktifitas saya kembali sperti biasa .saya merasa lebi PD krn muka saya jau lebih bersih ,kencang & fresh .trimakasih Nano Spray u make me complete…
(Dikirim oleh: SARAH – JAKARTA BARAT)

Salam sukses, saya Ferry dari jakarta. Produk MCI mnurut saya LUAR BIASA, karena belum lama ini saya menderita sinusitis, karena tak kunjung sembuh, pacar saya iseng menggosokkan MAGIC STICK MGI dari hidung sampai di bawah mata karena lendir sinusnya mengumpul disana. Luar biasanya dalam waktu singkat sekitar 15menit sinusitis saya sembuh plus pileknya juga hilang. Padahal MAGIC STICK MGI ini untuk mengencangkan semua bagian yang kendur, bisa untuk sinusitis juga. Luar Biasa !!!! Jangan ragu untuk pakai produk dari MCI Salam sukses…
(Dikirim oleh: Ferry Kusnadi – jakarta Utara)

"MCI memang luar biasa ,ketika bergabung saya ragu ..apakah benar adanya , tapi saya bergabung karena ingin mencoba kehebatan NANO MAGIC stik .. Ternyata betu betul luar biasa…! Sangat dahsyat dan orang orang sekeliling saya bilang kalau saya tampak segar dan hmm lebih muda … Sy tekuni akhirnya untuk bisnisnya .. Ternyata dalam 1 bulan …. Uang saku untuk saya dan putri saya di rekening sangat luar biasa … Betul betul MCI yang terdahsyat … Apa ga ingin bergabung dan menikmati kesegaran kulit , lebih muda dan uang saku yg dahsyat ?? Segera bergabung MCI ….
(Dikirim oleh: YULIA YAFIA DJAJASASTRA – SUKABUMI)

Nama saya Hustina
di panggil dengan sapaan tina saya bekerj adi perusahaan swasta Sejati travel yang bergerak di bidang jasa..Sebelum pake Nano Sparay, wajah saya bermsalah dalam komedo, ,.. Setelah pake nano spray, dalam 4 hari komedo saya mulai menghilang sesdikit demi sedikit , wajah saya terlihat lebih cerah..terima kasih nano mist..^^
(Dikirim oleh: Hustina – Jakarta)

"wajah saya sering sekali tumbuh jerawat terutama di bagian dagu. Menurut dokter kulit saya, itu jenis jerawat yg jika pecah, akan menular ke kulit sekitarnya. dokter menyarankan utk di laser, tp tetap saja tdk membantu. bekas jerawat meninggalkan noda hitam diwajah, bikin stres. Lalu saya ditawari produk nano spray, yg saya beli dgn tujuan menyegarkan wajah terutama saat saya bermain golf. tak disangka jerawat saya hilang semua. biasanya calon jerawat pasti akan muncul, bengkak & lama baru hilang. dgn nano spray, calon jerawat mengempis kemudian hilang! thanks God & thanks to nano spray!
(Dikirim oleh: The Ingrid – Jakarta Selatan)

"Wajah saya jadi terlihat beda, orang lain juga sudah mengatakan demikian. hahahaha sudah lebih dari 5 produk cuci muka saya pakai hanya untuk membuat kulit saya cerah, tapi hanya Nano Spray yang dapat membuktikan keunggulannya dalam waktu 12 hari pemakaian secara rutin!"
(Dikirim oleh: Y Reginald Suherman – Tangerang)

"Saya mempunyai anak gadis yang muka sering berjerawat, udah sering kedokter kulit tapi g banyak perubahannya, kemungkinan krn faktor hormonal dlm tubuhnya, jerawatnya hilang sebentar ada lg, balik kucing gitu lo, nah setelah saya pakaikan nanospray terlihat jerawatnya berangsur-angsur pulih, mudah-mudahan aja anak saya g bosen pakainya, gampang & praktis, daaaannnn dapat duit lg. ayo buruan ikut!!!!"
(Dikirim oleh: Yuliawati Hendrawan – Surabaya)

Nama saya naomi, mahasiswi fakultas psikologi UNTAR 1..
sebelum pake nano mist, wajah saya punya masalah komedo, pori-pori besar, kusam, dan jerawat..
Setelah pake nano mist,,dalam 4 hari jerawat saya mulai berkurang..1 minggu, jerawat saya sudah hilang total..2 minggu, wajah saya terlihat cerah..dan pori-pori wajah saya mulai mengecil..
Terima kasih Nano mist..^^
(Dikirim oleh: Naomi Gracia Timothy – Jakarta Pusat)

"Saya seorang ibu dari remaja usia 11 tahun. Sebulan yang lalu anakku terkena cacar air yang menimbulkan bekas hitam di wajahnya. Diam-diam dia mencoba nano spray yang biasa saya gunakan. Ternyata setelah 2 minggu, tak disangka dan tak dinyana bercak hitam bekas cacar air itu hilang tak berbekas. Terima kasih nano spray yg telah membuat kami menjadi cantik kembali."
(Dikirim oleh: Euis Riyanti – Bandung)

"Untuk pertamakali informasi yang saya dapatkan tentang Nano Mist adalah produk yang bagus dan terasa khasiatnya…dan juga Bisnisnya dari sistem MLM yang berbeda dengan yang lainya….saya datang kekantor MGI Surabaya dan saya diberi kesempatan untuk mencoba produknya (tester)…kebetulan saat itu Mas Leo ada dan dijelaskan marketing plannya…saya tertarik dan bergabung dengan membawa teman untuk ikut bergabung juga…..Alhamdulillah keesokan harinya Bonus sudah masuk kerekening pribadi saya….Untuk Produknya….benar benar saya Puas…MAGIC STICK dan NANO Spray membuat saya selalu tersenyum senyum ceria di depan Cermin….Terimakasih MGI….
(Dikirim oleh: shasa setiasa – surabaya)

"luar biasa….nano mist……sy usia 39thn sangat berterima kasih pada produk ini,dalam 1bln sy memakai produk ini,kulit wajah sy kencang dan flek hitam di wajah sy memudar……..dan bukan itu saja kebetulan anak sy dan sy mengidap penyakit alergi sinus,tiap pagi sangat melelahkan jk terkena debu atau bangun tdr mengalami bersin2…..tetapi semenjak sy mempunyai nano mist ini , sy selalu semprotkan di bagian hidung dan mulut sy.dan yg luar biasa sekarang kami berdua jarang mengalami flu karna sinus……dan bahkan tdk sama sekali kami tdk pernah rasakan bersin2. karna setiap ada gejala itu datang saya langsung memakai mano mist,dan selain sy medapatkan hasiat kesehatan yg luar biasa dari MCI,sy mendapatkan bonus jutaan rupiah tiap minggunya……ini kenyataan yg sy dapatkan……jika anda belum bergabung dan ingin bergabung dengan kami….
(Dikirim oleh: Lena – Bandung)

"Wanita biasanya bermasalah dengan jerawat, terutama saat menjelang masa menstruasi tak bisa dihindari jerawat- jerawat sering bermunculan termasuk saya. Saya biasanya membiarkan jerawat itu tumbuh dan kadang menghilangkannya dengan di pencet karena selain mengganggu juga sangat gatal.
Tapi dengan adanya nano mist, jerawat yang tumbuh dan memerah kini tidak membesar tapi malah mengempis. Gatal yang biasanya saya alami kini tidak saya rasakan, serta jerawatnya tidak meninggalkan flek-flek hitam lagi.
Saya tidak hanya mendapatkan manfaatnya tapi juga mendapat bonusnya….Mantaapppp!!
Terima Kasih nano mist MCI, berkatnya saya jadi pede kemana aja dan dimana aja.. :)
(Dikirim oleh: Syntha dwi paskantia – Jakarta)

"Nama saya Susie usia 36 tahun, ibu dari 3 orang anak… Sebelum memakai nano mist spray wajah saya terlihat kusam dan kering. Setelah memakai Nano mist spray selama 2 minggu, wajah lebih cerah, garis tawa yang sudah mulai jelas terlihat memudar sekarang. Kata anak saya, mama kok tambah muda sih…. Suami juga senang karena istrinya tambah cerah dan mendapat bonus dari MCI. Terima kasih MCI Nano Mist Spray…^_^ (susie.w-085624465xxx, Bandung)


"Sungguh suatu pengalaman luar biasa bagi saya sejak bergabung dengan MCI, Product Nano Mist telah terbukti mampu memperbaiki sel-sel kulit yang mati sehingga sehat kembali. Teman-teman saya yang telah ikut bergabung juga merasakan manfaat yang sama. Terima kasih untuk Tuhan YME dan upline saya, Ko Apin yang telah mengajak saya ke bisnis ini. Ini bisnis yang luar biasa. Bagi yang temen-temen yang belum bergabung, ayo bergabung di bisnis ini!!!
Salam sukses,
(Dikirim oleh: Ivana tjokro – Tangerang)

"halo semuanya,, nama saya SUIHA. saya sekarang seorang karyawan di sebuah perusahaan. saya join ke McIkarena produk nanomist nya baguus dan saya sudah merasakan hasil dari pemakaian nanomist.. kalian jangan ketinggalan dong.. heee
(Dikirim oleh: Sui Ha – Singkawang")

"LUAR BIASA….BISNIS TERHEBAT YG BELUM PERNAH SAYA KENAL…. SETELAH SAYA JOIN……SAYA MERASAKAN HASIL YG SETIMPAL DR HASIL KERJA SAYA…..BAHKAN LEBIH DARI YG SAYA BAYANGKAN…. MCI LUAR BIASA DASHYAT……!!!!! ATAS KERJA SAMA GRUP YG LUAR BIASA DASHYAT JG…. AYO TEMEN2 JGN KETINGGALAN…..!!!! Buruannnnn…rejekinya jangan keburu dipatok ayam…hub..j
(Dikirim oleh: Joty Dwi Sandra – Bandung)

Sebagai seseorang/sosok yang disebut sebagai “PAKAR” Marketing baik secara Konvensional, Jaringan, MLM (Multi Level Maarketing), Direct Selling dan sebagai Web Master/Design; Saya-Dr.Henry,Ph.D. merekomendasikan bisnis ini sebagai salah satu yang TERBAIK yang Saya berani rekomendasikan dengan pengalaman puluhan tahun. Bila ada yang kurang jelas sehubungan dengan pernyataan rekomendasi ini, Saya bersedia dikonfirmasi/dimintai pertanggung jawaban. Saya ingin bisnis ini “MELEDAK” di tahun 2011 sebagai HADIAH Lebaran & Penutup Tahun Baru 2011.”Apapun makanannya, minumnya bla bla bla. Apapun Bisnis & Masalahmu, SOLUSInya adalah MCI ini! (031) 7219 1xxx, 0818 39 0xxx.”
See U All at the TOP of the TOP !!
(Dikirim oleh: Dr.Henry L.M.,Ph.D. – Surabaya)

"Memang banyak yang menawarkan saya tentang produk kesehatan/kecantikan, tetapi Nano Mist MCI dapat memberikan lebih dari sekedar manfaat kesehatan. Termasuk juga menikmati finansial yang revolusioner…Thanks alot MCI.
(Dikirim oleh: BAGUS DESTRIANTO – JAKARTA TIMUR)

"saya punya keponakan,2 hari yang lalu saya bertemu dia,kulit di sekitar mulut sebelah kiri merah panas dan perih.lalu saya anjurkan dia menggunakan Nano mist,di sekitar kulit yang merah tersebut,besok nya saya bertemu dia lagi,dan ajaib kulit merah panas gatal ternyata sudah sembuh..Puji Tuhan..Tuhan sungguh memakai alat ini menjadi berkat bagi keponakan saya itu…amin. GBU all
(Dikirim oleh: Leony – Bandung)

"Wow, Asik banget. Dapat bonus 700 rb di hari pertama!!!
Dapat downline 9 titik beberapa hari berikutnya!
Gampang, deh!
Ayo jadi member!
(Dikirim oleh: Heri Susilo – Klaten)

pendant aura = bagi kita yg sring naik motor malam2,pendant aura dapat meningkatan daya tahan tubuh sehingga ga mudah terserang influenza……
nano mist = komedo berkurang 75%, muka lbh cerah, garis2 keriput muka mendangkal hanya dlm wkt 3 mgg…
ni pengalaman ku apa pengalaman sahabat MCI yang lain???
(Dikirim oleh: hermansyah – jakarta)

"sungguh DAHSYAT….IKUT JOIN di bisnis MCI ini, dalam tempo beberapa bulan saja bonus masuk kerekening saya sangat cepat dan menggiurkan….sehingga bisa buka 2 bisnis FRANCHISE…!!!!! dan dengan pakai Pendant AURA badan sehat …PUJI TUHAN saya tidak pernah sakit,dan dengan pakai NANOMIST kulit kencang dan lembut serta tetap bersinar. Mari teman…..join bersama MCI dan kita akan meraih sukses bersama dan smua terBERKATI….GBUs
(Dikirim oleh: Kristin Indriyani – Balikpapan)

"sy termasuk anti dlm hal multilevel ini,tp setelah sy mencoba mnjadi anggota mci,sy merasakan beberapa keuntungannya,dr segi kesehatan,serta pendapatan.dmn sistem yg dijalani tdk terlalu rumit.sekarang penghasilan sy sudah melebihi dari yg sy perkirakan.dalam tempo 2 mggu,sy sudah bs menghasilkan Rp.6.310.000"
(Dikirim oleh: Gusti Yoga Catio Pasya – Sanggau)

"Salam sukses, saya Aan dari BALIKPAPAN, alhamdulillah sejak saya memakai produk Nano mist…kulit wajah saya menjadi lebih halus dan bercahaya….dan setelah menjalankan bisnisnya woooowwww!!!! fantastic dalam satu bulan saya memperoleh keuntungan 10 juta!!!!!!!…..MCI perusahaan yang bonafid dan legal!!!!!…..ayo teman mari bergabung bersama kami dan kita akan meraih sukses bersama!!!!……barang yang berkwalitas dan bonus yang memuaskan semua hanya ada di MCI……(aan – balikpapan 0815203021xx)……call me!!!!!….
(Dikirim oleh: Dwi Amartani – Balikpapan)

"Sejak pake nano mist..jerawat saya sekarang uda ogah-ogahan muncul :D .. kata adik dan temen2, sekarang wajah saya sudah tidak memerah lagi sperti dulu…thank you nano mist :D
(Dikirim oleh: Richard Tan – Jakarta)

LUAR BIASA….BISNIS TERHEBAT YG BELUM PERNAH SAYA KENAL….
SETELAH SAYA JOIN……SAYA MERASAKAN HASIL YG SETIMPAL DR HASIL KERJA SAYA…..BAHKAN LEBIH DARI YG SAYA BAYANGKAN….
MCI LUAR BIASA DASHYAT……!!!!!
ATAS KERJA SAMA GRUP YG LUAR BIASA DASHYAT JG….
AYO TEMEN2 JGN KETINGGALAN…..!!!!
RASAKAN DAN NIKMATI….!!!!
(Dikirim oleh: dessy natalia – pontianak)

"Berkat Pendant stamina dan kesehatan sy menjadi lebih fit!!
dulu penyakit migran yg sering menyerang sekarang sudah hillang.
selain membuat sy menjadi lebih fit dan terhindar dari penyakit migran, dari segi bisnis juga menjanjikan karena bonus besar dan ditransfer sehari 2x!
Hidup Pendant n Hidup MCI
Joe ^^
Dikirim oleh: Thendy Agustino – Jakarta

MC-I memang luar biasa,,
baru kali ini saya menemukan marketing plan seperti ini dengan kualitas produk yang bagus namun harganya sesuai “dompet”,,
belum 3 bulan perkembangan jaringan saya berkembang diluar dugaan..
Go MCI Go Diamnond..
Dikirim oleh: Yuda Mulyadinata – Bogor

Inilah MOMENTUM Yang Paling tepat Untuk Menyusun JARINGAN ANDA… TERBUKTI HANYA DALAM HITUNGAN SATU HARI SAJA SAYA BISA MENDAPATKAN BONUS MASUK KE REKENING SAYA SANGAT CEPAT KARENA BONUS DI BAYAR HARIAN .
BERTINDAKLAH LEBIH CEPAT DARI ORANG LAIN !!!
Bagi anda yg ingin join ke MC-Indonesia bisa hub saya team Founder Asia Pasifik Hp. 0852456817xx
Dikirim oleh: Irnawati – Sanggao

GILA….. MCI BONUSNYA MANTAP 1HARI 2KALI BELUM ADA DI MLM LAIN BONUS SEDAHSYAT INI… AYO KAWAN SEGERA AMBIL POSISI JANGAN SAMPAI KETINGGALAN.
Dikirim oleh: RUDI SETIAWAN – Jambi

memang dahsyat MCI ini baru bergabung sekitar 1,5bulan saya mendapat 5jutaan, selain itu saya juga mendapatkan produk yg berkualitas dan sangat bermanfaat, terima kasih MCI
Dikirimoleh: Devy Agustina Setyawati – Balikpapan

saya Lovenia, manado
baru dua minggu bergabung dgn MCI sudah bisa menikmati bonus yang oke punya. disamping itu product Pendant aura yg kupakai sangat membantu menjaga keseimbangan badanku.
Ayo secepatnya gabung dan nikmati benefitnya……….
Dikirim oleh: Silfane Ingrid Paruntu – Manado

nama saya lailah elmi dari jambi.saya dan keluarga merasa bebas utk makan daging ayam broiller tak ada rasa was-was lagi semenjak saya membeli ozone sterilizer yg dpt mengangkat zat hormon residu pada ayam broiller tsb.padahal sdh lama kami mencarinya terima kasih mc_indonesia.com/pg/inv. semoga ozone sterillizer dpt di gunakan oleh banyak orang yang ingin selalu sehat kalau teman2 ingin kenal sama saya silahkan kontek ke 081274191xx
Dikirim oleh: lailah elmi – jambi

pandant mc-i memang luar biasa : Orang tua sy saksinya malam hari perutnya terasa mual, kembung dan ingin muntah, maagnya mungkin lagi kambuh, begitu saya anjurkan untuk meletakan/menempelkan pandent pada pusarnya sekitar 15 menit rasa sakit mual serta kembung pada perutnya lansung reda dan berangsur-angsur hilang… trima kasih mc-i
Dikirimoleh: APRIZAL – Kota Jambi

KELEBIHAN BISNIS MCI :
1. PRODUK BERKUALITAS DAN BERINOVASI KE DEPAN NYA
2. SANGAT CEPAT MENERIMA BONUS KARENA BONUS DI BAYAR HARIAN
3. CUKUP MEMBINA 2 TEAM (KIRI DAN KANAN)
4. MANAJEMEN YANG KOMPETEN DI BIDANG NYA
TERBUKTI HANYA DALAM BEBERAPA BULAN SAJA SAYA JALANKAN BISNIS MCI BISA MENDAPATKAN BONUS RATUSAN JUTA MASUK KE REKENING SAYA.
Dikirim oleh: leonardo – jakarta

saya novita,umur sy 35thn..,sy member mci dgn membeli produk nanamist,selama sy pakai nanomist 2 minggu,setiap malm sy fokuskan di daerah mata sy,dan sekrang daerah mata sy tidak kering n kerutan berkurang,kulit muka sy jd jauh lbh halus dr sebelumnya..,thanks mci n thanks nanomist…
Dikirim oleh: RA Asna Sari Novita – Jakarta

Kalung Pendant Energy bener2 bermanfaat buat menjaga kesehatan kita, buktikan sendiri produk dari MCI ini, Anda pasti akan merasakan sendiri apa khasiatnya. Saya sudah memakainya, terbukti otot2,urat yang pegel2 langsung MakNyosssss, Sueeegeerrrrr awakqu rek…Gak perlu keluarin biaya lebih untuk minyak gosok, obat2an lainnya untuk menjaga stamina kesehatan Anda. BUKTIKAN saja, BUKAN BASA-BAAAASI…!!!!
Dikirim oleh: yulianus arifin geya – bekasi

nanomist adalah produk produk yang sangat luar biasa.
semalam sebelum saya memakai obat jerawat,saya menyemprotkan nanomist ke wajah.
hasilnya jerawat yang tadinya sakit dan bengkak dan dalam waktu hanya semalam saja jerawat saya kempes.?
dua hri kemudian ada beberapa jerawat di wajah yang hilang tanpa bekas.
nanomist benar-benar sangat membantu.
(Dikirim oleh: tjhang leman surya lesmana – jakarta)

Subhanallah, setelah saya memakaikan Pendant Aura pada anak saya yang sakit perutnya ngga hilang-hilang selama 2 hari dapat mengurangi sakit perutnya dan perlahan-lahan berangsur hilang dengan rutin memakainya… ternyata Pendant Aura telah bekerja sebagaimana yang diharapkan… bukan hanya melemaskan otot-otot yang tegang selama ini yang saya coba, Alhamdulillah juga bisa menyembuhkan penyakit perut yang diderita oleh seorang bocah berusia 5 tahun.. Allahu Akbar… Allahu Akbar…
(Dikirim oleh: Muh. Ramdhani N – Kotamubagu)

Sudahkah KESUKSESAN menjadi bagian dari hidup anda? Jangan lagi membuang waktu anda yang sangat berharga Pastikan langkah anda hari ini akan membawa anda pada KESUKSESAN HIDUP…
Segeralah bergabung dengan kami di MCI yg akan merubah ekonomi anda semua .
Hub Erry
hp : 0852278940xx / 0877799939xx


Dikirim oleh: erry – samarinda
SALAM SEJAHTERA BUAT SEMUANYA REKANAN MCI YANG SANGAT DAHSYAT DAN LUAR BIASA YANG MEMBUAT TUBUH LEBIH BERTENAGA DAN FOKUS PADA PEKERJAAN YANG DAN TIDAK MERASAKAN GANGGUAN KESEHATAN LAGI .
TRIMAKASIH MCI
MCI DAPAT MERUBAH SEGALANYA BAIK DARI STAMINA MAUPUN DARI SEGI INCOME BISA BERUBAH DALAM WAKTU SINGKAT.
WASSALAM
MAKASSAR 25 JANUARI 2011
Dikirim oleh: NUR AULIA HAFID – MAKASSAR

Bisnis bagus, pembayaran tiap hari, dalam 2 bulan dapat 40jt lebih, memang luar biasa, yang mau join jangan sampai salah pilih upline, call/sms me at 021-274222xx, thanks MCI
Dikirim oleh: tan rudy kurniawan – jakarta barat

mci memang Dahsyat…Ada saatnya orang harus ideal dg MLM MURNI…saat dalam kondisi memungkinkan. namun banyak kondisi akan kebentur dg REALITY. Bonus kena Break, Jaringan Rontok, Omset Turun dlsbgnya…sementara kebutuhan harian tidak bisa kompromi…angsuran bank dan kartu kredit tdk ada negosiasi…maka MCI bisa dijadikan SOLISI. BONUS HARIAN…!!! 2 Hari saya dapat 3,2jt…Alhamdulillah…thanks MCI. Leader2, Upline2, Mitra2. Salam Dahsyatttt…….!!!! MEI KURNIANINGSIH (081227277xxx)
Dikirim oleh: Mei Kurnianingsih – Sleman

Alhamdulillah…..hidup saya berubah seketika begitu saya joint dgn MCI….! Selain income yg terus bertambah setiap hari, saya jg jadi punya banyak teman…! Kumpul-kumpul dengan teman, sekarang jadi lebih bermanfaat…karena ada hasilnya. Belum sebulan saya bergabung, income hampir 10juta sudah saya raih…..!! Dan pastinya akan terus bertambah lagi dong… Selain itu, saya juga jadi punya produk yg hebat kualitasnya…! Betul-betul ladang bisnis yg menguntungkan….Pokoknya nggak rugi deh, gabung di sini…..Terima kasih MCI…..!! (NINA YULIANTI-DEPOK)
Dikirim oleh: Nina Yulianti – Depok



PERTAMA DAN SATU-SATUNYA DI INDONESIA
BIAYA DAFTAR LEBIH MURAH DARI PRODUK YANG ANDA DAPAT
DI TAMBAH MARKETING PLAN YANG SEDERHANA
DENGAN BONUS YANG SANGAT LUAR BIASA
SUDAH SIAPKAH ANDA MENJADI MILLIONER???
DI CAI LEADER-LEADER DI SETIAP KOTA DI SELURUH INDONESIA
BERTINDAKLAH LEBIH CEPAT DARI ORANG LAIN !!!
KARENA KEBERUNTUNGAN & KEBERHASILAN
SELALU BERPIHAK KEPADA ORANG YG BERFIKIR & BERTINDAK
LEBIH CEPAT DARI ORANG LAIN
Ambil posisi SEKARANG atau menyesal di kemudian hari…
UNTUK MASYARAKAT JOGJA, MARI LEDAKKAN KOTA JOGJA !!!
Dikirim oleh: Ahmad Jayadi – Makasar

Alhmdllh,, hpy bgt bs ktemu ma bisnis yg pas d kantong,,pas d hati,, ga ngiket waktu,, tmpat fleksibel n komisi’a kluar tiap hari…. luv U god…
Dikirim oleh: Betty libriyanti – jakarta

kerja super ringan hanya ada di MCI 1pasang di bayar 500rb mari buktikan dengan join bersama kami Hendrik 081330280xxx,HATI HATI jangan salah pilih jaringan yah!
Dikirim oleh: NJO YOU CIANG – surabaya

“Hiduplah dalam kesulitan,karena kesulitan bagaikan obat mujarab yang menyebabkan diri anda menjadi kuat,silakan pilih untuk Susah di masa sekarang,atau Susah di masa tua :D Good Luck”
Dikirim oleh: singgih purnama – jakarta

Salam Sukses.. sy ditawari teman join bisnis ini pada awalnya sy tidak tertarik, tapi yang nawari kasih sy pinjamkan kalunya saat itu sy mengalami flu hanya dalam waktu 2 jam badan saya terasa ringan dan berenergi dan perlahan lahan sembuh dan langsung bisa bekerja..
ikut bisnis ini kesehatan membaik dan dapat uang.. join aja deh..
Dikirim oleh: KERMAN SINABUTAR – BATAM

Luar Biasa… Quantum Pendant MCI: Waktu saya sakit pinggang saya coba tempelkan +- 1jam hingga ketiduran… Bangunnya pinggang saya enakan… Hari selanjutnya dicobakan pada malam hari ditempelkan didada hingga menjelang pagi… Alhamdulillah nyeri didada tidak terasa lagi… oia bonus pasangan level sungguh cepat bikin balik modal… Dapat 2 pasang dah balik modal… bagi rekan yg berminat join MCI team saya telah persiapkan untuk Anda promosi 24jam 365hari promosi OL tanpa henti dan mendapakan Random/Acak Sponsor Via webs Support Kami… Klik Aja: www.klik. ws/mci atau telp saya: Eko Purnomo HP: 085 22 77 5 9xxx Salam Super Luar Biasa Dahsyat… Bismillah Go freedom!!!
Dikirim oleh: Eko Purnomo – kebumen

Salam Dashyatt Luarrr Biasaaa !!!!
Memang Bisnis MCI ini Dashyatt !!! Saya baru bergabung siang ini.. Saya bersama grup join 9 orang.. dan Saya dapat bonus statement 4 JUtA !!!!
Sungguh bisnis yang luar biasa !!! Grup saya juga ada yg mendapat 500rb dan 1 jt.. !!! WOW !!!
Cepatt bergabung di MCI !! mumpung masih awal dan banyak peluang..
Hubungi saya di 03183355xxx
Dikirim oleh: Yanuardi panjinoto – Surabaya

SALAM SUKSES SELALU !!!
MCI MEMANG LUAR BIASA DENGAN MODAL YANG SANGAT KECIL BAHKAN BISA DIBILANG TANPA MODAL KARENA PRODUK YANG DIDAPAT JAUH LEBIH BESAR DARIPADA MODAL !!!
SELAIN ITU BONUSNYA IS THE BEST!!!
PINGIN TAHU CARA CEPAT MENDAPATKAN BONUS BESAR DAN CARA MEMULAI DENGAN MANTAP!!!
DIJAMIN GA BAKAL NYESEL DEH!!!
Dikirim oleh: Ricky Rikago Henuk – Surabaya

ISENG2 I : Waktu saya visite pasien saya yang STROKE, saya tarok PENDANT QUANTUM di kakinya terus saya suruh angkat kakinya, eh Allahurobbi dia bisa ngangkat kakinya. Saya pinjamkan padanya dan Familynya sedang jemput uang pulang untuk beli PENDANT.

ISENG2 II :
Pada Latihan FITNESS kawan saya susah banget ngangkat barble 20kg pada latihan bahu. Saya coba gantungkan di bahunya pendant, setelah itu dia bisa ngangkat dengan mudah
Jadi ndak ada salahnya anda semua pakai kalung Cantik, Indah dan BERGUNA INI
REFRIZON YUNUS BANG JOHN
RS. NUSALIMA/ FITNES HANG TUAH PEKANBARU JALAN DURIAN
0812-7552-5xxx
Dikirim oleh: Refrizon Yunus – Pekanbaru

Nama saya Benny saya bersyukur bisa join di mc indonesia karena sudah sejak lama merindukan ada bisnis networking yang memberikan produk sesuai dengan modal yg dikeluarkan,di MCI bukan hanya sesuai produknya bahkan nilai produknya jauh lebih besar dari apa yg saya harapkan,yang lebih penting lagi bonusnya besar ,karena saya punya prinsip dalam bisnis keluar modal sekecil kecilnya untuk mendapatkan hasil sebesar-besarnya.Hari minggu tgl 6 juni 2010 saya langsung buktikan nginap di Hotel bintang 5 Batam view resort bersama dengan keluarga,luar biasa saya menikmati discount hotel yg cukup besar. Mulai saat ini saya tidak perlu lagi bayar hotel mahal mahal. GABUNG DI MC INDONESIA SAMA SEKALI TIDAK ADA RUGINYA. Dalam bisnis Networking saya punya prinsip “Membantu Downline adalah mutlak agar upline juga sukses” take and give adalah penting. Sukses buat kita semua,ayo gabung dengan Benny 081210402xxx BATAM
Dikirim oleh: Selly Siulan – BATAM

Salam Super Millionaire…!!!Ini baru bisnis yg benar2 layak utk diperhitungkan dan diperjuangkan oleh pemain network Indonesia..yg kita dapat jauh lbh besar dari yg kita investasikan..BEDA dgn bisnis lainnya yg pernah ada dan yg pernah sy ikuti..join lebih besar dari yg sy dapatkan…apalagi System Komisinya sangat besar dan nyata bukan harapan seperti yg banyak dilakukan oleh perushn lain dgn konsep Fly nya…Kenapa para networker harus join dg MC-Indonesia?Joint terjangkau,dapat produk berkwalitas dan besar,diskon hotel lokal& International 40%, komisi besar bisa anda yg tentukan….mau 10juta perhari atau 20juta/hari?semua bisa wooi ….Ayo gabung segera..sebelum terlambat…ini benar2 akan booming…kami punya alasan yg kuat untuk hal itu…gak percaya?hubungi sy di 081381668xxx
Dikirim oleh: Syafrizal, SE – tangerang

Saya ossy onasis, usia 40 tahun. pertama x beli pendant ini saya belum pake. besoknya pagi2 saya bersin2 dan hidung buntu seperti biasa kalo pas badan saya capek. biasanya kalo sudah bersin2 saya akan flu berkepanjangan kalo tidak minum obat. padahal kalau minum obat flu biasanya saya jadi ngantuk berat dan jadi malas berkatifitas.

kemudian saya teringat kalo habis beli pendant MCI, trus langsung saya pake dan saya pergi menjemput sodara saya yang datang di stasiun ps turi. tak terasa di perjalanan ternyata pilek saya berkurang dan hilang. bersin pun setelah saya pakai pendant ini hanya 2 x di awal saja.

saya jadi lebih percaya dengan kualitas produk ini sekarang. dan saya akan pakai terus sejak saat ini!

memang smua kesembuhan berasal dari tuhan, namun siapa tahu lewat pendan ini Tuhan mengirimkan keshatan lebih baik kepada saya.
Slam kenal untuk semuanya.
Dikirim oleh: Ossy Onasis -

Jual Nanomist-nanospray Original(ASLI)
Contact:
FAST ORDER : 0812 83 73564 (SMS) Pin BB : 2A0BA51A


 
Berat : 750 gram

Harga: Rp.1.500.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Harga Shampo Noni herbal 100% (1karton)

Shampoo BSY Noni, shampoo yang bisa mengatasi masalah rambut anda seperti rambut beruban, kemerahan, rambut rontok, rambut pecah-pecah atau rambut berketombe. Shampoo BSY Noni dibuat dari ekstrak buah Noni Mengkudu yang terbukti memiliki khasiat untuk kesehatan kulit kepala dan rambut anda. Ayo beli sekarang juga
Harga Shampo Noni herbal 100% (1karton)Detail Produk
Rp. 145.000 Dapat 1box Nani BSY (20pack)
Shampo NONI Ajaib adalah satu-satunya shampo herbal alami tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut

Di proses dan diolah dari bahan utama tumbuhan/tanaman herbal alami.

Kandungan :
-Ektrak Noni/Mengkudu
-Gingseng
-Polygonum Multiforum
-Jamur Ganoderma
-Amino
-Collagen
-ZPT (Zinc Pyritione)

Keajaiban Shampoo Rambut NONI

Perubahan terlihat hanya dalam 10 menit !!! Buktikan !!!
Shampoo rambut NONI adalah satu-satunya shampoo herbal alami, tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut.

NONI Plant Essence 100%, Nature's Amazing Healer !

Gunakan Shampoo Noni Black Hair Magic dan lupakan masalah rambut Anda!
Anda adalah pribadi istimewa yang selalu ingin tampil yang terbaik, rambut Anda hitam lebat dan berkilau alami. Kapan dan apapun momen yang melibatkan interaksi dengan banyak orang, Anda akan menjadi lebih percaya diri dan terlihat lebih cerah, bersahaja...akibatnya Anda akan tampakjauh lebih muda dari usia Anda.

BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah
Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 7/10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya.

Keunggulan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo :
1. Tanpa bahan kimia (Uji Lab)
2. 100 % bahan alami herbal
3. Mudah digunakan dan tahan lama
4. Tidak mudah pudar (meski sering keramas)

Mengatasi Perawatan Rambut bermasalah :
-Menghilangkan ketombe dengan segera
-Mengembalikan kehitaman rambut
-Menumbuhkan rambut baru (mengatasi kebotakan)
-Memberikan Vitamin/Nutrisi pada rambut
-Mengatasi masalah Stress/Migrain
-Mengatasi rambut kusam/kusut
-Membasmi kutu di kepala
-Menyuburkan akar rambut
-Mencegah kerontokan rambut

CARA MENGGUNAKAN SHAMPOO :

-Cuci rambut/janggut/kumis dengan shampoo biasa hingga bersih kemudian keringkan sampai pada kondisi lembab (jangan biarkan masih basah atau ada sisa air di kepala)
-Pastikan rambut tidak berminyak
-Pakai Glove (sarung tangan plastik atau karet) supaya Shampoo Noni tidak mengenai kuku-kuku tangan (karena kuku sama seperti rambut)
-Tuangkan shampoo Noni pada telapak tangan lalu remas2/gosok2 hingga sedikit berbusa
-Taburkan/tuangkan shampoo Noni pada rambut sampai merata hingga kulit kepala
-Pijit-pijit supaya mesesap hingga pori-pori kulit kepala dan akar rambut
-Untuk mendapatkan hasil yang baik di anjurkan menggunakan sisir untuk merapikan dan meratakan.
-Pada bagian-bagian yang sulit di jangkau oleh tangan atau sulit dilihat seperti pada bagaian atas dan belakang kepala cobalah minta bantuan orang lain untuk melakukannya.
-Selelah benar-benar yakin bahwa shampoo Noni telah merata biarkan 10-15 menit kemudian di bilas dengan air hingga buih2/busa hilang

=Catatan penting : Jika Anda menyadari bahwa kulit Anda Alergi terhadap tumbuh-tumbuhan dan bahan2 yang sejenis, maka sebaiknya coba oleskan shampoo Noni tersebut pada leher dan tunggu selama 24 jam untuk memastikan kesesuaian penggunaan pada diri Anda.

=Shampoo Noni untuk therapy/treatment perawatan rambut yang bermasalah seperti : rambut rotok, rambut yang berketombe, rambut yang pecah, rambut warna merah, kebotakan dll.
=Shampoo Noni adalah formula untuk memberikan Nutrisi/Vitamin pada rambut supaya rambut sehat dan hitam berkilau.
=Shampoo Noni mensupplay kolagen pada rambut sehingga bagian rambut yang memutih akan kembali hitam hingga akar rambut.

Tanya-Jawab seputar Shampoo BSY Noni
=
1. Bagaimana Menghilangkan noda hitam/ coklat pada leher, kuping yang diakibatkan oleh BSY Noni ?
Pada saat pemakaian BSY Noni (Tunggu 10 - 15 menit) bersihkan pada yang terkena dampak BSY Noni, sperti : Telinga, leher, dsbnya dapat dibersihkan degan tissue. Bila ada yang terkena dampak tersebut sudah mengering, maka cukup Basahkan tissue dengan air dan diusap-usap beberapa saat, maka lama-kelamaan noda hitam / coklat akan berkurang dan akhirnya hilang.

2. Apakah ada batasan umur untuk menggunakan BSY NONI..?
Tidak ada batasan dalam menggunakan BSY NONI karena sudah di uji coba pada anak-anak dan dewasa

3. Apakah BSY NONI hanya digunakan untuk rambut saja..?
Dapat digunakan untuk alis, kumis dan jenggot

4. Fungsi atau efek apa yang lansung dapat dirasakan ?
Untuk rambut putih lansung berwarna hitam
Untuk Ketombe, dapat lansung berkurang bahkan hilang
Untuk rambut rontok, dapat lansung berkurang

5. Bagaimana itu bisa terjadi ?
BSY NONI bertujuan untuk memberi sehat pada rambut, yang dengan sendirinya akan memperkuat akar rambut (tidak rontok), memberikan vitamin pada rambut (tidak berketombe), bisa menghitamkan rambut


6. Apa efek yang dirasakan oleh remaja ?
Rambut akan menjadi hitam berkilau

7. Bagaimana BSY NONI cocok untuk kulit yang sangat sensitif ?
Oleskan dibelakang kuping, tunggu sampai beberapa menit bila tidak asa reaksi maka kulit dapat menggunakan BSY NONI.


8. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, berapa lama dan kenapa banyak menggunakan BSY NONI..?
Seperti kita sadari, tidak ada hasil maksimal yang instan/segera. Untuk itu disarankan menggunakan secara continue sehingga sekali dalam 20 minggu, dan akan terlihat hasil yang maksimal

9. Dapatkah rambut yang tumbuh putih menjadi hitam kembali..?
Seperti dijelaskan diatas tidak ada hasil yang instan tetapi dengan BSY Noni akan diperoleh hasil yang memuaskan dan kemungkinan besar rambut dapat tumbuh hitam kembali

10. Bagaimana menggunakan BSY Noni yang benar ?
Dapat dilihat pada tiap sachet, sangat disarankan untuk menggunakan BSY Non kepala akar rambut sehingga akar rambut kita menjadi sehat


11. Sampai kapan menggunakan BSY NONI..?
Karena berguna untuk menyehatkan rambut maka dianjurkan menggunakan secara kontinue 7 - 10 sekali untuk mendapatkan hasil yang maksimal

Harga eceran terendah ditetapkan Rp.35.000,-/sachet

ARTIKEL
BAHAYA CAT RAMBUT!

Jika beberapa tahun sebelumnya santer diberitakan cat rambut bisa memicu kanker, namun sampai sekarang masih belum bisa disebutkan alasan pasti di belakangnya dan berapa jelas prosentase mengecat rambut yang bisa menyebabkan kanker.
Tahun 2005 lalu para ilmuwan mempelajari efek pewarnaan rambut terhadap kesehatan. Riset yang dimulai pada 1996 sampai saat ini menemukan 14 kasus kanker payudara, 10 kasus kanker kandung kemih dan 40 kasus penyakit yang berhubungan dengan gangguan pembentukan sel darah, seperti leukimia dan penyakit Hodgkin, seperti yang dilansir softpedia (Juli 2006).


Namun setelah melakukan penelitian terbaru, para ahli medis menyimpulkan bahwa pewarnaan rambut bukan hanya satu-satunya zat yang beresiko menyebabkan kanker, namun pewarna rambut secara pasti bisa menyebabkan gangguan pembentukan sel darah seperti multiple myeloma, leukemia dan non-Hodgkin lymphoma.


Meskipun belum ada bukti pasti tentang hal tersebut, namun pewarna rambut buatan bisa menyebabkan gangguan pembentukan sel darah yang berhubungan dengan penyakit kanker. Bahkan penggunaan dalam waktu lama, terutama untuk cat rambut warna gelap bisa meningkatkan resiko penyakit Hodgkin (kanker getah bening).

Peneliti menyebutkan pewarna rambut yang diproduksi di akhir tahun 80-an terbukti lebih berbahaya dibanding produk pewarna rambut yang dijumpai saat ini. Perombakan secara radikal terhadap kandungan produk pewarna rambut tersebut terjadi usai dilakukan tes pada sekelompok tikus yang sengaja diberi senyawa kimia yang terkandung dalam cat rambut dan terbukti beresiko memicu kanker.

Ilmuwan dari Catalan Institute of Oncology Studi melakukan penelitian pada enam negara di Eropa dan menganalisa terjadinya kenaikan resiko menderita non-Hodgkin lymphoma sekitar 19 persen pada mereka yang hanya sekali-sekali mewarnai rambutnya, dan resiko kenaikan 26 persen pada mereka yang mewarnai rambutnya secara rutin, misalnya sekali dalam sebulan.

SUMBER :
Hasil penelitian ini dimuat dalam American Journal of Epidemiology edisi 26 Mei 2006. (spd/rit)
http://www.kapanlagi.com/a/0000003384.html


Banyak orang mendambakan hidup awet muda bukan hanya di dalam maksutnya kesehatan , keperkasaan , tenaga yang extra.. akan tetapi tetap saja manusia membutuhkan penghargaan seperti kencatikan , ketampanan , kulit yang indah dan TENTUNYA MENDAMBAKAN RAMBUT YANG SELALU HITAM DAN TIDAK BERUBAN rambut adalah mahkota untuk sebagian besar masyarakat dunia dan sebagai simbol keindahan , nah akan jadi masalah juga jika kita semakin tua dan rambut kita memutih atau beruban ..

banyak orang menghindarinya dengan melakukan pewarnaan pada rambut , dan karna itu munculah banyak produk pewarna rambut dari yang seharga ribuan hingga ratusan ribu,,

apa anda yakin produk pewarna rambut yang anda pakai tidak berbahaya?

survey yang dilakukan universitas kesehatan america pada tahun 2002 lalu menyebutkan hampir 70% pengguna pewarna rambut mengalami masalah pada rambut mereka , efek samping itu antara lain :

Terjadinya iritasi pada rambut yang di awali perasaan panas pada kulitkepala setelah pewarnaan
Kerontokan rambut biasanya dirasakan ketika setelah 1-2 bulan pewarnaan , rambut anda kelihatan ringan dan menipis
Kanker kulit ini yang sangat berbahaya jika anda tidak jeli memilih produk bisa-bisa kulit kepala anda alergi dan merangsang bibit kanker

TIPS BSY

Pakailah produk Shampo Noni Ajaib perawatan rambut alami yang mengunakan bersih bahan kimia jangan hanya melihat harga yang murah tidak tentu baik , yang baik tidak tentu murah
Rawatlah rambut anda perjangka , jangan sering mengunakan shampo cukup 2 hari sekali , jika anda tidak mau cepat ubanan
Banyaklah mengkonsumsi buah dan sayuran yang bermanfaatuntuk rambut salah satunya Pepaya yang baik untuk kesuburan rambut


Harga: Rp.200.000
Harga: Rp.145.000
Hemat: Rp.55.000

Produk ini habis terjual.

-Alkaline Energy Flask

MOHON MAAF STOCK SAAT INI KOSONG!
=============================
KAMI SARANKAN PAKAI / ORDER PRODUK STICK ALKALINE (Alkaline water stick)
FUNGSI SAMA, Order SMS/WA: 0812 8373564




Ada yang menyebut Gelas nano, nano energy cup,Termos nano alkaline, alkaline nanometer, alkaline energy flask dll.
Semua istilah tersebut sama,ke satu produk ini.
Order : 0852 1385 9099 BB 2A0BA51A
Rasakan manfaatnyayng luar biasasetelah anda mengkonsumsi air alkali.
-Alkaline Energy FlaskDetail Produk
ALKALINE ENERGY FLASK
Makan makanan yang tidak sehat seperti : gorengan, berlemak, kandungan garam dan gula yang tinggi, minuman air bergas dan jarang berolahraga, menyebabkan sel/organ/sendi dan seluruh badan menjadi asam. Masalah ini bisa diatasi dengan mengkonsumsi air beralkali. Air minum yang mengandung alkali sangat baik bagi tubuh. Karena itu, Alkaline Energy Flask adalah air beralkali dan mengandung banyak mineral.
Penyakit-penyakit yang disebabkan pH badan yang asam, seperti :
- Kanker sel, Darah tinggi, Penyakit buah pinggang, Rheumatic, Kencing manis, Darah rendah, Osteoporosis, Sembelit

#KEBAIKAN ALKALINE ENERGY FLASK
Mengaktifkan molekul air.
Meningkatkan kadar oksigen.
Menghancurkan lemak dan toksin.
Melancarkan saluran darah.
Mencegah pembentukan Atherosclenosis (timbunan lemak).
Mengatur sistem pembekuan darah dan mempercepat proses pemecahan darah beku (fibrinosis).
Mempercepat perjalanan sel.
Meningkatkan kualitas tidur.

#Manfaat ALKALINE ENERGY FLASK
Tubuh lebih segar, sehat dan aktif.
Kulit lebih halus.
Penampilan lebih segar dan awet muda.
Mempercepat proses pembuangan racun

Cara Kerja
ALKALINE ENERGY FLASK dengan teknologi nano, akan mengaktifkan molekul air dan zat yang terkandung dalam air yang kemudian akan memecahkan partikel air ini menjadi lebih kecil untuk dapat diserap oleh tubuh dengan lebih cepat. 70% dari berat badan manusia adalah dalam bentuk cair yang menjadi perantara utama reaksi biokimia di dalam tubuh



Dari PRINCIPALS :
Materials of the bottle: 304 Stainless steel
Principle of the cup:
The common purified water is of macromolecule group water with acidity, none of mineral element. If you drink it for long term, the immunity will be brought down.

The Nanometer Energy cup (Alkaline Energy Flask) can change the common purified water into nanometer activated water by the activation of Pearl calcium ion and Energy stone, which can release far infrared ray and negative ion, thereby causing the syntony of water molecules, releasing mineral element (such as Ca, Mg, K, Na ), and changing the common purified water into nanometer activated water.

Chrateristic and Function:
1. They can remove Chlorine and Heavy metals, when you put the water into the bottle 3minutes, the Chlorne and odors is removed!
Improve taste of water with beneficial minerals!
2. It could help to release mineral element(Such as Ca, Mg, K)!
3. It could raise the pH to 9.0 or higher and change the water into Micro Cluster water! Which is easy to be absorpted by human body.
4. If you drink these energy water sufficient quantities, , it could help to promote weight loss!
5. The ORP (Oxidation-Reduction Potential) is about -200mV!
Help to slow down aging, increase energy, keep healthy!
6. It is small!
You could take it with you wherever and whenever!
Good for home and travel!

They are the best gift of your friends and family! The best partner of health care products!

Be vacuum cup made with 304 stainless steel. Small in size (about 420ml
Capacity), light in weight and convenient to carry on.
With our functional cup, you can enjoy healthy energy water wherever and
Whenever you are!

Functions and effect:
1. Increase antioxidant effects and immune system. Lowering blood sugar, decreade fat and Cholesterol.
2. Good effect to those people: Constipation and high blood pressure patients.
3. Reduce fatigue, also have good effect to gout, muscle pain.
4. Could coordinate the people who is in adolescent growth and development.
5. Promote the circulation of the blood and the fluids, help us keep the waste and toxins out OS our body.
6. Supplemented with mineral group, I. E Calcium, can turn the acidic body into alkaline.
7. Alkaline restored water can increase our immune system fo that we can prevent various diseases.

We mainly recommend the following people to drink:
1. high blood pressure, high blood lipids and high blood glucose
2. lacking in Calcium
3. Poor digestive function
4. bathroom odor seriois
5. Drunk
6. Insomnia
7. Physically weak and always feel tired
8. Rough skin ans allergic skin
9. Obesity
10. Rheumatic pain
11. Not easy to heal wound
12. lack og concentration
13. Constipation
14. Diarrhea
15. Cold hands and feet

How to use:
1. Before using, put in bottle, fill with water, shake vigorously for 1 minute and empty.
2. Fill bottle, shake about 10 times, wait 15 minutes. The longer the water sits with the filter submerged, the stronger the ionization and the higher the pH.
3. Best to drink freshly made ionized water.
4. You may dry the filter between uses if you wish.
5. Use one filter for a bottle of 500ml. Use two filter for 1L bottle, or more filter for faster, stronger ionized drink water. If you leave the filter submerged overnight, you had better not drink them because may the consistant of the water may be changed.
6. Best to drink freshly made ionized water, and drink often!

Call: Distributor: Alkaline energy Flask/ Nanometer energy cup, Order :0812 8373564,BB 2A0BA51A Jual lagi/pakai sendiri BISA, siap kirim ke seluruh Indonesia (Stock Ready)
===================================
ALKALINE ENERGY FLASK
Merupakan alat canggih dengan teknologi tinggi dari JEPANG yang dapat merubah air biasa menjadi air yang beralkali dengan 8 -9,5 pH , berenergi,Hexagonal dan kaya oksigen.

ALKALINE ENERGY FLASK (NANO ENERGY FLASK)adalah sebuah Termos yang mengandung Mineral, Ion Negatif yang dapat menetralkan keasaman dalam air minum menjadi air minum beralkali, dan energi bio yang mengubah molekul air menjadi lebih kecil sehingga mudah diserap oleh tubuh.

- TERMOS ALKALINE ENERGY FLASK : inti sel manusia adalah berbentuk hexagonal jadi dengan kita meminum air yang inti sel air tersebut berbentuk hexagonal maka akan lebih memaximalkan dalam proses pembersihan semua asam & kotoran yang menyumbat di pembuluh darah kita

-Pada bagian tengah ada natural antioxidant catridge yang berisi berbagai mineral berbentuk saringan , Memiliki kandungan mineral alami aktif yang mampu diserap tubuh dengan cepat, yaitu:
-MAGNESIUM , mineral penting untuk kesinambungan fungsi otak, syaraf dan pembentukan otak serta jaringan dan juga ber fungsi sebagai mineral pembentuk anti oksidan.
-ZA T BESI (Fe), sebagai mineral utama dalam hemoglobin pada sel darah merah yang membawa oksigen ke seluruh tubuh.
-SILIKON , mineral penting dalam pembentukan otot pembuluh darah, gigi, kuku dan pembentukan kologen jaringan tubuh.
-CALCIUM , mencegah kerapuhan tulang (osteoporosis).
-ZINC (Zn) , mineral penting dalam kesuburan (fertilitas), sistem kekebalan tubuh, pembentukan enzim, sintesa asam nukleat.
-SELENIUM (Se), memulihkan sel beta pankreatik dalam menghasilkan insulin pada penderita diabetes, menjaga membran mukasal lambung pada penderita radang/tukak lambung, mencegah kanker hati dan radang hati (hepatitis), mengatasi efek samping dari kemoterapi.

-Sementara bagian luar body dibuat dengan menggunakan nano technology ,-berfungsi untuk memecah sel air menjadi lebih kecil dari sel manusia sehingga benar-benar bisa membersihkan semua asam dan kotoran yang menyumbat di pembuluh darah kita yang terkecil sekalipun.

ALKALINE ENERGY FLASK (NANO ENERGY FLASK ) 100% Original
Air yang dimurnikan umumnya adalah air makromolekul yang berkelompok dengan keasaman, tidak ada unsur mineral. Jika Anda minum untuk jangka panjang, kekebalan itu akan dibawa menurun.
E dapat mengubah air murni biasa menjadi air aktif karena diaktifkan oleh Ion Kalsium dan batu Pearl Energy, yang dapat melepaskan sinar inframerah jauh dan ion negatif, sehingga menyebabkan syntony molekul air, memproduksi elemen mineral (seperti Ca , Mg, K, Na), dan mengubah air murni biasa menjadi air aktif.

Karakteristik dan Fungsi:
ALKALINE ENERGY FLASK (NANO ENERGY FLASK dapat menghapus chlorine dan logam berat. Ketika anda memasukkan air ke dalam botol selama 3 minutes, kandungan Klor dan bau akan dihilangkan!. Meningkatkan rasa air dengan mineral bermanfaat!
Ini bisa membantu untuk melepaskan unsur mineral (seperti Ca, Mg, K)!.
Itu bisa meningkatkan pH sampai 9.0 atau lebih tinggi dan mengubah air menjadi air ,Cluster Micro! Hal ini mudah diserap oleh tubuh manusia.
Jika Anda minum air energi ini dalam jumlah yang cukup,, bisa membantu untuk meningkatkan berat badan!
The ORP (Oksidasi-Reduksi Potensial) adalah sekitar-200mV!
Bantuan untuk memperlambat penuaan, meningkatkan energi, tetap sehat!


Fungsi dan efek:
Meningkatkan efek antioksidan dan sistem kekebalan tubuh. Menurunkan gula darah, menghambat lemak dan Kolesterol.
Pengaruh baik kepada orang-orang: Sembelit dan pasien tekanan darah tinggi.
Mengurangi kelelahan, juga berpengaruh baik untuk asam urat, nyeri otot.
Bisa mengkoordinasikan orang-orang yang dalam pertumbuhan dan perkembangan remaja.
Melancarkan sirkulasi darah dan cairan; melancarkan pembuangan limbah dan racun keluar dari tubuh kita.
Dilengkapi dengan kelompok mineral, I. E Kalsium dapat mengubah tubuh asam ke basa.
Basa dikembalikan air dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita untuk itu kita dapat mencegah berbagai penyakit.


Kami sarankan terutama orang-orang berikut untuk minum:
1. Tekanan darah tinggi, lemak darah tinggi dan gula darah tinggi
2. Kekurangan kalsium
3. 3. Kurang baik fungsi pencernaan
4. Buang air besar bau serius
5. Mabuk
6. Insomnia
7. Secara fisik lemah dan selalu merasa lelah
8. Kasar kulit dan alergi kulit
9. Kegemukan
10. Linu
11. Tidak mudah untuk menyembuhkan luka
12. Orang kurangnya konsentrasi
13. Sembelit
14. Diare
15. Tangan dan kaki dingin

ALKALINE ENERGY FLASK (NANO ENERGY FLASK) 100% Original adalah Air yang dimurnikan umumnya adalah air makromolekul yang berkelompok dengan keasaman, tidak ada unsur mineral. Jika Anda minum untuk jangka panjang, kekebalan itu akan dibawa menurun. Energinano Alkaline Cup dapat mengubah air murni biasa menjadi air aktif karena diaktifkan oleh Ion Kalsium dan batu Pearl Energy, yang dapat melepaskan sinar inframerah jauh dan ion negatif, sehingga menyebabkan syntony molekul air, memproduksi elemen mineral (seperti Ca , Mg, K, Na ), dan mengubah air murni biasa menjadi air aktif.

Air alkali Sudah dikenal sejak 1950 di jepang, sebagai pengganti kekurangan ion sayur & buah pada tubuh,
sebab banyak orang terjangkiti penyakit degeneratif (diabet, darah tinggi, stroke, jantung & kanker) akibat
kurangnya konsumsi sayur & buah, bila anda termasuk orang yang kurang konsumsi sayur & buah,
solusi termudah mendapat manfaat sayur & buah adalah dengan minum air alkali rutin setiap hari.
Alkaline water / air alkali sudah terbukti Ampuh mencegah & mengobati :
- Kanker
- Diabetes / kencing manis
- Jantung
- Gejala Stroke
- Darah Tinggi-rendah
- Batu ginjal / gangguan ginjal
- Asma
- Maag
- Migrain - vertigo
- Reumatik
- Kolesterol
- Asam urat
- Impotensi
- Susah tidur
- Penguat stamina
dan berbagai penyakit yang disebabkan kesalahan pola hidup & pola makan
Air alkali (ber pH tinggi 8 - 8.5) terbukti mampu melunakkan kolesterol, mengencerkan darah,
menambah oksigen dalam darah, mengaktifkan pankreas, memperbanyak pembuangan racun tubuh
sehingga mampu menyembuhkan berbagai penyakit kronis
ALKALINE ENERGY FLASK (NANO ENERGY FLASK)BISA DI ORDER VIA SMS/bb : 0812 83 73564, 0852 1385 9099 BB 2A0BA51A
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.299.000

Produk ini habis terjual.

-Asli NanoMist /Nano spray

(Banyak sekali istilah alat ini : nanomist, nano spray, i-beauty,nano MCI, nano time, macic spray, nanometer technology, dll)

Ingin wajah terlihat segar ? Ingin wajah terasa lembut ? Kini ada Portable Nano Mist Skin Humidifier yang dapat menyegarkan serta melembutkan wajah dimanapun kalian berada. Dengan bentuk portable yang simple, akan memudahkan kalian membawaanya kemana-mana. Seperi HP

Mau Asli Nanomist/nano spray murah dan berkwalitas : call/sms 0812 83 73564 0852 1385 9099, BB 2ABA51A
Bentuk seperti HP..
Mau INCOME segera tawarkan ke kenalan anda..
-Asli NanoMist /Nano sprayDetail Produk
Mengapa mesti beli yang 1,5Juta jika fungsi dan kegunaan sama !! Cukup 399.000 Anda bisa menikmati harga dan manfaat yang luar biasa bagi wajah Anda....

Tidak usah ragu belanja produk2 kami, telah teruji dan terbukti ke berbagai dunia (Export Markets:North America, South America, Eastern Europe, Southeast Asia, Africa, Oceania, Mid East, Eastern Asia, Western Europe)

NANOMIST
High technology Nanometer Skin Care Device
Mini Mobile Phone Shape Face Sprayer

Stylish, unique, compact & lightweight design, easy portability, Keeping your face moisture, smooth, white and bright anywhere and anytime !

It can ionize the water molecule and realize atomization quickly, so as to generate gentle nanometer ion nourishing and moistening fog and complement water quickly, promote blood circulation, urge regeneration of collagen, activate the hydrophilic factors for keeping the skin moisture, eliminate the wrinkles and make the skin more smooth, white and bright.

Its lightweight design looks like mobile and easy portability mean that you can put it in your pocket or your briefcase and take it everywhere you go and spray your face at any time.
(sukeer.com)

Export Markets: North America, South America, Eastern Europe, Southeast Asia, Africa, Oceania, Mid East, Eastern Asia, Western Europe
Principals : (sukeer.com)

Mengapa harus Beli seharga Rp. 1,5juta jika fungsi dan manfaatnya smaa... Hemat sangat hemat cukup Rp. 399.000 di www.bioenergipendant.com
TERBUKTI BANYAK DICARI

KEGUNAAN NANO MIST:
- Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
- Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
- Mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- Membersihkan komedo
- Membantu memelihara kerja alur elektrik dalam system sel
- Membantu memelihara keseimbangan PH (derajat keasaman)
- Mengeluarkan racun dari sel dan tubuh kita

Menggunakan Aphrodite Kulit HI-Kualitas Sistem Program Diagnostik menyoroti status
kulit Anda dan tantangan dari kemajuan perawatan kulit Diberi energy,dan kabut yang disesuaikan nanonized perawatan wajah untuk meresap lebih dalam,menenangkan dan bahkan menjaga bentuk dan tekstrur kulit. Hasilnya adalah lebih hidup,kulit bercahaya.

Spesifikasi :
- Menggunakan Charge seperti Hp
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : free Botol container +isi, user manual, USB cable konektor, adaptor, box packing exslusive
( lihat foto/gambar)

Peringatan : Jangan di isi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan.
Tentang Sukeer Portable Nano Mist
Nano mist merupakan air yg di berikan energy. Hal itu akan merangsang proses
yang sangat vital bagi kesehatan dengan cara membatu agar nutrisi dapat
bergerak lebih bebas melalui dinding-dinding sel,dengan demikian
menghasilkan penyerapan yang efisien membuat sel-sel tetap awet muda.
Penggunaan SUKeer NANO MIST beberapa kali dalam sehari, semprotkan pada
wajah untuk menyegarkan,melumasi dan melembutkan kerutan.

nanomis asli murah dan berkwalitas

Import langsung: www.sukeer.com

INFORMATION ;
With high vibration technology more than 160000 times per second, it can make liquid into nanometer particles, so with full touch with our skin and permeate the skin cutin layer,keep your skin with depth hydration and moist. Because the water molecules have been changed into utrasmall particle, so even if you use after you have done makeup, you don’t have to worry about that your make-up to be flaking. The atomization of the nanoparticles can be further to skin base layer, it is not only can be absorbed easily by deep skin,but also help skin care products with the best skin care effects. It can make skin care products subtle atomized rapidly,and eject soft nano anion essence of embellish skin fog,which will penetrate efficiently into basal skin, provide the most deeply care.

Features:
1) It adopts high-tech chip and oscillation of the special process technology, make product care products into nano, approximate split into 0.312-0.625 micron, so can go to basal skin rapidly and to be absorbed.
2) Red light wavelengths 630nm±30nm, it can promote blood circulation, increased collagen protein,make our skin more glossy and elastic.
3) Blue wavelengths 413nm±30nm, it can help improve the sebum secretion of skin condition and relax skin.

It can be used with: clean water, Make-up water, essence (it is better to be liquid)

Set?sprayer 1pc, bottle 1pc, Charge, USB cable ,Box


Please make sure the machine in shutdown status and press the cap of the battery box in the back

As you know,our skin is a unique and remarkable organ.The texture of your skin gives away a great deal of information about your general health.A glowing complexion says you are healthy.Your skin anatomy is composed of three layers, the epidermis, the dermis and the hypodermis.

The Epidemis is the top most layer of skin,and is somewhat translucent,so light can partially pass through it.There are no blood vessels in the epidemis,so this top layer gets its nutrients and oxygen from the deeper layer.The demis is the second and deeper layer of your skin.This is where hair roots and sweat glands reside.It also contains some blood vessels and nerves.The hypodemis is the bottom or lowest layer of your skin.This is where your larger blood vessels and nerves reside.The depth of the subcutaneous fat layer is different from person to person.

Nano energized mist has water particles much smaller than normal water particles,thus promoting better penetration into the hypodermis layer of skin. This deeper penetration hydrates and opens the blood vessels to promote a better supply of oxygen and nutrition to the skin.It is the answer to youthful looking skin for all women with a busy lifestyle. 30 seconds is all you need.

It starts working immediately and depending on your skin texture, you might notice results within a few minutes or hours. Some have experienced positive results after a day or two of spritsing.But once you start there’s no stopping.It’s a wonder product,you can use it anytime and anywhere.

It not only saves your time but also money. Take it anywhere, just throw it into your bag and off you go.No need t opack your bag full of different products for different concerns.No need to worry about running out. You may even carry it onto the plane.


Function:
-Moisturizing
-Firming
-Whitening
-Toning
-Diminish Wrinkles
-Pore minimizing
-Youthfulness
-Radiant Complexion

Energized and nanonized mist with customized facial treatments to deeply hydrate,soothe and even out skin tone and texture.

Diantara konsumen kami ada yang tdk mau dicantumkan identitasnya antara lain:
-Susanti - DIY Jogya
-Drg Putri Kususma- Rempoa Tangsel
-Rianai Yus - Serang
-Ayu Yunita - Jakarta Pusat
-Linda bahar - tangerang Selatan
-Imelda - Palu
-Ny. Eddy Kadarisman - bandung
-Elsi marlina - Jakarta Barat
-Novie Lolieta- jakarta barat
-Irma - balikpapan Kaltim
-Sri Erna- Manggarai- Jaksel
-Orry Nur - Natar Lampung
-Ny. Riswanto - Bogor Jawa Barat
-Christian E- Taman palem - Pakarta
-Laurensia- Glodok Jakarta
-Popy-Jawa Timur
-Poppy-Jawa Timur
-Poppy-Jawa Timur
-Poppy-Jawa Timur
-Desty Kalalo- Purwakarta
-Arie Setyowaty- Banyuwangi
-Linda- Bintaro- tangsel
-Ny. Nur barokah SE- Pangkalan Bun- Kotawaringin Barat - Kalteng
-dan sebagainya


Harga: Rp.399.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Mencuci tanpa Deterjen, cukup pakai nano washing ball

Mencuci lebih irit plus murah tanpa detergent pakai nano Laundry Ball Jawabannya :
Order : 08128373564
Mencuci tanpa Deterjen, cukup pakai nano washing ball Detail Produk
Original From Pricipals :
Product Name :
Laundry Ball, washing Ball

Description :

It is a kind of environmental protection laundry ball, which contains no harmful chemicals such as phosphor and boron. It is made of active macromolecule solid washing granules and has peculiar rotundity. It can be used for washing any clothes and fabric.

Application :

For washing various clothes, esp. for children’s and top grade cloth to sterilize, remove stain and anti crease etc

Introduction
Specifications & Features :

Specification: round plastic ball, inner is packed with multifunctional washing balls
Diameter: 7.5cm
Weight of the ball: 140g/pc
Colors:Blue white

Ingredients :
Higher alkyl sulfate, non-ionic tenside, metasilicate, essence, water

Washing Elements:
Utilizing physical combined with chemical elements to wash clothing, adopting macromolecule activated solid granule and unique appearance design, slowly release during the course of washing, emulsify oil stain and generate excessive OH-. That increases PH of water and activates water molecule. Activated water molecule is easy to filter into the inside of clothing fibre and makes combination between filth and fibre loose. Under the stirring of washing machine, filth will be separated from fibre more quickly and scatter in the water, so as to reach the effect of cleanout.

Advantages :

1. Inner is packed with solid gradual releasing washing granule, which does not contain harmful chemical element, such as phosphor and boron, etc.
2. Easy to use, strong cleanout capability. No harm to clothes and skin.
3. Can save water and electricity. The clothes after being washed is softener and more fragrant.
4. Can be used circularly and the granules inside the ball are replaceable.

Instruction For Use:
1. Put clothes in the washing machine first, and put environmental protection laundry balls in it. No need of adding washing powder.
2. Wash clothes according to normal operational programs.
3. Collapsible, cuff or stubborn stains, lay on it with stain stick first, and put in the washing machine to cleanout.
4. Acceptable for various washing machines and hand wash.
5.When less clothing only need to put one laundry ball. If mass clothing need to put two laundry balls.
6. After washing put the laundry ball in ventilated place to let it dry out naturally. Repeat above methods in next using.

Cautions :
1. Same with washing powder, for very dirt collapsible and cuff, use common detergent as pretreatment before washing, then wash.
2. Soak for a while before washing, which will be better for washing effect.
3. Laundry ball can be remained all along in the washing machine, but reusing after being dried out will have better effect and longer using life.
4. If washing volume of the washing machine is lower than 5kg, use one set (two balls) of laundry ball. If washing volume of the washing machine is above 5kg, use two sets (four balls) of laundry balls, the rest may be deduced by analogy.
5. Don’t let children play the inner packed washing granules as toy.
6. Calculating according to washing volume of the washing machine is within 5kg, and washing one time per day, it can be used for 100times repeatedly.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.150.000
Harga: Rp.75.000
Hemat: Rp.75.000