DI TAHUN 2018, TIAP BELANJA DAPATKAN, FREEGIFT LANGSUNG ! dari Onlineshop www.bioneregipendant.com.com


The Shop

LoadingUpdating...
-Beauty Magic Stick
Alat kecantikan yang mendukung penampilan wajah Anda tampil sempurna, tanpa obat, suntik , minum dll.. Buktikan Telah ratusan oran memakainya.

Harga Jual|Stick Alkali|GTC Stick alkali|Golden Water Stick Original

Kami jual secara konvensional saja, tidak pakai MLM ataupun sistem jaringan..
manfaat sudah terbukti, banyak yang pakai .

Ini kabarnya dijual via MLM (network marketing dari harga @Rp. 500.000 s/d 1.000.000) GILEEE!

Anda Cukup merogoh kocek dua ratus tujuh puluh lima rupiah (275.000) sudah mendapat produknya !

Order Grosir Promo..
Promo 1lusin Hrg totol : Rp. 2.100.000.- saja
Cara order call/WA/SMS Order : 0812 8373564

SAMPLE REAL PROFIT
Modal 12pc(1lusin) x @175.000= Rp. 2.100.000
JUal minimal @ Rp. 400.000/pc x 12pc=Rp. 4.800.000
PROFIT REAL(KEUNTUNGAN ):
Rp.4.800.000 - Rp.2.100.000= Rp.2.700.000

Misalnya ANDA dalam sebulan bisa jual 8 lusin x 2.700.000 Maka profit(untungnya) =Rp. 21.600.000 bisa lebih besar jika anda benar2 mempunyai armada sales force atau reseller2 dengan target2 tertentu.. yang jitu.

JANGAN DIHITUNG, TAPI SEGERA ACTION SEKARANG !!
Order 1 unitpun saya layani.. !
Harga Jual|Stick Alkali|GTC Stick alkali|Golden Water Stick OriginalDetail Produk
Produk ini sangat booming sejak tahun 2012 sampai sekarang karena manfaat yang diperoleh dari testimoni2 sangat mendukung dalam penjualan....

Produk ini khusus Dipasarkan secara Networking atau MLM (multilevel Marketing) dan sangat diminati semua kalangan . terutama di Seluruh pulau Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, kemudian Jawa Bali Nusa Tenggara, papua, Maluku dan sekitarnya

Kini kami jual konvensional saja..dan saat ini terus mengirimkan produk ini setiap saat ke agen2 ataupun reseller seluruh NKRI sesuai orderan.
Ambil peluangnya segera.

STICK ALKALI, GTC STICK ALKALINE, GLOBAL STICK , STICK ALKALINE, GOLDEN WATER STICK (GTC) DLL
banyak nama orang menyebutnya, tapi tetap mengkristal 1 produk ini adalah sebuah stik alkali dengan Teknologi Nano Jepang berfungsi untuk Merubah Air Minum Biasa menjadi Air Alkali plus Energy dan Kaya Oksigen dimana pH air yang hampir menyamai air Zam Zam, sehingga air alkali bisa dikonsumsi sebagai terapi penyeimbang pH darah dan tubuh serta berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit. Air alkali hasil proses stik alkali bisa dijadikan solusi hemat dan cerdas bagi air kesehatan keluarga.
Ketidakseimbangan pH darah atau tubuh ke arah asam dalam jangka waktu yang panjang akan mengakibatkan tubuh kita mengalami berbagai penyakit degeneratif seperti; kencing manis (diabetes melitus), tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi, kanker, asam urat, batu ginjal, stroke, dan sebagainya.
Untuk menyeimbangkan kadar pH asam tubuh, air alkali mampu mengatasinya karena terdiri dari kelompok molekul air yang kecil dan bersifat alkali yang dapat menguraikan sisa-sisa asam yang terkumpul dan memudahkan proses pembuangan melalui sistem pencernaan, keringat dan pernafasan kita.

Kehebatan dari khasiat Air Alkali (pH basa) sudah diteliti oleh Jepang sejak tahun 1950-an, diantara khasiat air alkali adalah sebagai berikut:

-Mengeluarkan toksin-toksin dari dalam tubuh kita.
-Mencegah radikal bebas.
-Meningkatkan kadar alkali dalam tubuh kita.
-Meningkatkan kadar oksigen dalam tubuh kita
-Miningkatkan penyerapan nutrisi
-Mengubah jenis makanan dan minuman berasid menjadi alkali

Stik alkali merupakan alat canggih dengan teknologi tinggi dari Jepang yang dapat merubah air biasa menjadi air yang beralkali dengan 8 - 8,5 pH , berenergi dan kaya oksigen.
KOMPONEN UTAMA STIK ALKALI sebagai berikut:
***Uni C 30 Zeolite Ceramic
-Mengurangi Oksidasi
-Mencegah Radikal Bebas
-Memperbaiki Metabolisme dalam
***Antibacterial Ceramic
-Membunuh Kuman
-Menghilangkan bau busuk dan logam berbahaya
***Nano Alkali Ceramic
-Meningkatkan kandungan oksigen
-Menjadikan air alkali
***Ultra Mineral Ceramic
-Memperbaiki rasa dan kesegaran air
***Kenkouseki Ceramic
-Meningkatkan kadar oksigen
***Hi Pellet Activated Carbon
-Mengeluarkan sisa klorin & Fenol
-Mengeluarkan bau busuk air dan Trihallow penyebab kanker

KEUNGGULAN STIK ALKALI:
-Menggunakan teknologi yang paling mutakhir dari Jepang.
-Kombinasi dengan teknologi Nano.
-Bentuknya sangat praktis dan mudah digunakan.
-Sangat ekonomis cukup beli alatnya 1 untuk 3000 kali pemakaian (jika rata-rata per hari minum 2 liter air maka Stik Alkali bisa dipakai lebih 2 tahun).
-Pancaran energi Far Infra Red Rays-nya berlangsung selamanya, jadi walau kandungan mineralnya habis, alat masih bisa menghasilkan Air FIR sebagai penambah energi & stamina

MANFAAT PRODUK STIK ALKALI
=Sebagai anti oksidan yang tinggi, baik untuk melawan sel-sel kanker dan radikal bebas
=Menjaga keseimbangan pH cairan tubuh dan membantu memperbaiki sirkulasi darah
=Membantu mengeluarkan toksin (racun) dari dalam tubuh
=Meningkatkan kandungan oksigen dan daya serap nutrisi yang tinggi
=Membantu meningkatkan vitalitas dan kesehatan tubuh
=Membantu menghambat pertumbuhan bakteri berbahaya dan radikal bebas.

MINUM AIR ALKALI SECARA RUTIN AKAN MEMBERI MANFAAT SEBAGAI BERIKUT:

=Mencuci darah :
-Membuang sisa-sisa pembakaran(metabolisme) tubuh
-Membuang racun / toxin
-Mencegah kanker
=Membersihkan pembuluh darah :
-Mengurangi kolesterol (LDL)
-Meningkatkan sirkulasi darah
-Mencegah serangan jantung, tekanan darah tinggi & stroke
=Meningkatkan fungsi hati, empedu & ginjal :
-Mempercepat pembuangan toxin / racun
-Membuang asam urat
-Mencegah penyakit hati, empedu dan ginjal
-Mencegah batu ginjal & batu empedu
=Penyegaran :
-Memberikan kulit yang sehat
awet muda dan mencegah penuaan dini
-Membersihkan pigmentasi & kecacatan
=Stamina & Vitalitas
-Memberikan tambahan energi
-Menjaga stamina dan kebugaran tubuh
-Meningkatkan vitalitas dan gairah sexual

CARA PENGGUNAAN STIK ALKALI:
Untuk mendapatkan hasil kesehatan yang maksimal dari pemakaian stik alkali, ikuti petunjuk dibawah ini :
-Bersihkan botol (ukuran 500ml) dan stik alkali sebelum digunakan.
-Masukkan stik alkali ke dalam botol.
-Tuang air minum ke dalam botol yang berisi stik alkali lalu goncangkan.
-Biarkan stik alkali terendam di dalam air selama 5 menit
-Tuangkan Air hasil rendaman stik alkali tersebut ke dalam gelas dan siap diminum.
-Dianjurkan untuk minum Air Alkali mimimal 2 liter per hari.
-digunakan sampai 3000 kali pemakaian.

BISA ANDA BAWA KEMANA PUN PERGI !
Karena ukurannya yang kecil yaitu panjangnya hanya 11 cm, maka stik alkali ini mudah di masukkan ke dalam botol minum dan di bawa ke mana-mana.

 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.275.000

Dimaharkan Koleksi 1 Bakul Coin

Link foto lengkap :
https://www.facebook.com/multienergy.yaddie/media_set?set=a.879032388783463.1073741833.100000301299144&type=1

Dengan berat hati kami akan melepas semua koleksi2 ini dikarenakan
SANGAT MEMBUTUHKAN, KEPERLUAN YANG LAIN..
Semoga koleksi ini bikin memberi KEBERKAHAN..

Minat..?? Ini Koleksi kami sendiri , bukan barang orang lain.
Pembayaran ditransfer langsung ke : BCA 2731181341 An. Suyadi Cab Dewi Sartika - Jkt
atau BNI, BRI Mandiri, Muamalat
Dimaharkan Koleksi 1 Bakul CoinDetail Produk
Koin2 ini sangat dibutuhkan jika Anda ataupun siapa saja membutuhkan untuk MAHAR Misalnya PERKAWINAN.. . KARENA PERNIKAHAN ITU SEKALI SEUUR HIDUP , JADI ABADIKAN DENGAN MAHAR YG EXCLUSIVE..

1 bakul kami maharkan kepada Anda siapapun yg minat apa adanya seperti di gambar tidAk dikurangi atau ditambahi ;

1BAKUL UANG COIN/LOGAM NOMINAL RP.100,- 1978
BONUS :
-uang Logam Nominal Rp.50 tahun 1971
-uang Logam Nominal Rp. 100 tebal tahun 1973
Semua tdk terhitung..
Kami sdh kecapekan menghitung , kami Maharkan apa adanya tidak dikurangi.. ditambahI (LIHAT DIGAMBAR /FOTO)..

Koleksi2 ini terpaksa kami lepas , karena butuh DU CEPAT untuk Kuliah, sekolah/rumah...
Yang minat segera ..
Ini Koleksi sendiri bukan orang lain.. No tipu-tipu.
-
Koin Indonesia nominal 100 rupiah tahun 1973 & 1978
Obv : rumah adat Minang
Rev : 100 rupiah dan gambar wayang
Bahan : Nikel
Diameter : 28mm

semua lihat di foto Original
Milik sendiri , bukan punya orang lain..
dari kegemaran/hobby, a
Bertahun2 kami koleksi akhirnya dengan berat hati, kami maharkan kepada ANDA yang Minat...
Semoga Berkah , siapa cepat dia dapat

Sebuah koleksi, akan bernilai jika Anda menghargai perjuangan mendapatkan barang koleksi tersebut..dan perjuangan + kepuasan itu tidak bisa dinilai dengan mata uang negara manapun ( US Dollars, Rupiah, Pounsterling, Yen, Yuan dll)
maka hargai perjuanganmu .. maka akan bisa menghargai orang lain...

Minat : 0812 83 73564 www.bioenergipendant.com, admin@bioenergipendant.com


UNTUK RENUNGAN
============
Kumpulkan Koin Anda, Lalu Lihat Apa yang Terjadi?
OPINI | 08 July 2011 | 18:15 Dibaca: 218 Komentar: 3 0

“Ndra, ini uang kamu?”
“Iya Nek…”
“Diambil dong…”
“Cuma 100 kok Nek”
“Ndra, wlau Cuma 100 tapi kalau sempat kamu punya uang banyak, tapi kurang 100 gak bakal jadi 1 Milyar”

Itulah kira-kira dialog dengan nenek di waktu saya masih kanak-kanak (kira-kira kelas 3 SD). Waktu kecil saya sering mendapat uang receh dari nenek. Ketika membeli jajanan, kembaliannya ada yang berupa pecahan 100 rupiah. Uang itu sering saya campakkan di atas meja belajar atau kasur. Nenek pun berulang kali mengingatkan agar saya tidak berlaku demikian, walaupun uang itu dalam nominal yang kecil.

Saran tetaplah saran, mungkin karena olahan di otak-ku ini masih tidak expert, sehingga berlalu begitu saja. Kadang saya mengulanginya beberapa kali, akibatnya nenek sudah bosan mengingatkanku.

Hari ini, saran dari nenek ternyata tidak berlalu begitu saja di kuping saya. Kalau kata orang, masuk telingan kanan, keluar telingan kiri. Tapi, karena tidak umum jadi arahnya berlawanan untuk saya, masuk telinga kiri lalu keluar telingan kanan. Maka dari itu, saran nenek di waktu kecil itu masih melekat di sensor saraf memori saya (benar gak ya?).

Tak sengaja, sewaktu masuk ke kamar mandi (jangan tanya mau ngapain), saya melihat satu koin uang receh Rp 100,-. Sempat tertunduk sejenak, dan saat itulah saya tiba-tiba teringat dengan saran nenek. Berasa kalau nenek masih di samping saya memberikan petuahnya. Kugapai uang itu, mengingat saya tidak tahu itu hak siapa, saya teriakkan pada rekan-rekan kos. Karena tidak ada yang mengakui, “baiklah saya ambil aja ya Bro?”. Semua mengiyakan. (Dramatis ya???Hahaha)

Uang itu saya masukkan ke dalam celengan kecil di kamar saya. Lalu berpikir, memang benar apa yang dikatakan nenekku. Andai saja kita punya uang 900 dan ingin membeli gorengan seharga 1000, terpaksa hanya menelan liur. Apalagi ketika kita bermaksud ingin membeli mobil seharga 150juta, tapi hanya punya uang 149.999.900 alias kurang 100 rupiah saja. Mungkin dealer gak mau rugi juga walau hanhya 100 rupiah. Lebih besar lagi, kita gak akan bisa dikatakan memiliki uang 1M kalau masih kurang 100, maka menyebutnya butuh banyak kata-kata. Bayangkan, hanya 100 Bro, Sist!

Contoh lain misalnya, Koin untuk Prita, koi untuk Bilqis. Mereka pencetus program tersebut hanya ‘meminta’ kerelaan koin-koin yang saudara-saudari kumpulkan. Akhirnya dapat terkumpul dalam jumlah yang sangat besar dan tak pernah terkira. Ini membuktikan bahwa Rp 100,- sangat berharga. Terlebih lagi bagi saudara kita yang hidup di jalan. Berjalan menatap jalan raya, berharap beruntung menemukan uang koin dan mengumpulkannya hingga menjadi ribuan, puluhan ribu, hingga ratusan ribu untuk makan dan minum. Pengamen, dengan sabar mengumpulkan pecahan uang receh hingga akhirnya terkumpul menjadi nominal yang terkadan membuat kita iri, karena akhirnya nominal yang terkumpul dalam jumlah besar. Bahkan lebih besar dari penghasilan kita sehari-hari.

Sedari sekarang, sekiranya kita dapat lebih menghargai sekecil apapun nilai sejumlah uang. Baik itu recehan maupun kertas. Karena sekelil apapun nominalnya, akan mempengaruhi besar nominal uang tersebut. Hingga akhirnya memberikan manfaat untuk kita semua.
(Reff: http://lifestyle.kompasiana.com/urban/2011/07/08/kumpulkan-koin-anda-lalu-lihat-apa-yang-terjadi-378805.html)
 
Berat : 0 gram

Harga: Rp.300.000.000

Silver Magic Stick Original Beauty

Awas ! kini kerutan kulit muka menyerang kaum hawa khususnya dan siapun yg pingin wajah cerah , kencang No keriput, bikin tirus
wajib pake Magic stick
order : 0812 83 73564
isinya :
-1 unit Magic Stick Roller wand 24 stone
-1 box packing kota hitam exclusive
-1 Tempat magic stick
Bisa di bawa kemana anda suka, dan dipakai kapan sj dan dimana saja..

Cocok untuk kado , gift , cinderamata dll hayo di order...
Ready stock saat ini
Silver Magic Stick  Original   BeautyDetail Produk
ORIGINAL MAGIC STICK ROLLER WAND

Product Description
What is it?
This new and innovative semi-conductor facial beauty roller uses semi-conductor
Technology and germanium to take away wrinkles and eliminate darks spots and
Make you look younger!

What is it formulated to do?
The Valence Facial Beauty Roller is a special combination of germanium and
Semi-conductor technology. The result of using this roller is the tightening and
Beautifying of the skin and the definance of the aging process.

HOW TO USE IT?
---You only need to use it 3 times a day for 3 minutes! ! ! !
(1) THE FACE AND NECK: Roll all over the face and neck in an upwards and
Downwards motion
(2) EYES: Start from under the eye and follow the bone structure. Beside the
Eye, focus on crows feet moving in an up and down motion
(3) FOREHEAD: Roll in an upwards and downwards motion. Move across the forehead
Using the same movements
(4) SMILE LINE: Roll in an upwards motion. Start from the bottom and roll up
Towards the temple and under the eye
(5) NECK: Start from the base of the neck and move upwards towards the jaw line.
Repeat the same motion all over the neck
(6) ELIMINATE PUFFINESS: Roll in an upwards and downwards motion all over the
Face
(7) HEALTH: Use for a recommended three times a day for three minutes to see not
Only anti-aging benefits but also health benefits

Functions:
1. Massage head with germanium bead, it can produce anion and eliminate wrinkle on face
2. It will activate face cell if massage face everyday
3. It will eliminate spot on face, strengthens and firms the structure of the skin, relaxes and calms irritated skin
4. It can promote face blood circulation, eliminate pouch.
5. Leave skin luster, firm and elastic
Use it for 3 minutes everyday, everybody will have small face



NANO Magic Stick/ GERMANIUM FACE ROLLER merupakan sebuah terobosan baru dari jepang. Alat ini sangat ajaib karena berkhasiat untuk menghilangkan keriput dan kerutan pada wajah anda yang disebabkan oleh penuaan.

Dengan menggunakan magic stick selama 5 menit setiap harinya, maka kerutan dan keriput di wajah pun cepat hilang dengan sendirinya
Ini berkat batu germanium yang sudah terbukti hasilnya oleh para pakar kesehatan

-Manfaat Magic Stick
-Menghilangkan Kantung Mata
-Menghilangkan Garis Tawa Diwajah
-Stretchmark Setelah Melahirkan
-Pakai di Payudara anda Mengencangkan Payudara Yang Sudah Kendur
-Melancarkan Peredaran Darah Dibawah Kulit
-Menghilangkan Lemak dibawah Kulit, Seperti Wajah dan Lengan

Cara Kerja Magic Stick
-Cara kerja Magic Stick adalah memancarkan ion untuk menghancurkan lemak keras menjadi lemak cair dan dikeluarkan melalui keringat. -Dalam proses ini peredaran darah dikulit menjadi lancar, proses ini juga mengurangi oksidasi yang merugikan.

Apa yang ada di dalam kotak box :
* Magic Stick
Nano Magic Stick Germanium Face Roller terdiri dari 24 butir + 1 butir germanium dengan kemurnian 99,99%. Germanium mengeluarkan infra merah dan ion negatif. Infra merah untuk mengencangkan, dan mengangkat otot yang sudah kendur, ion negatif untuk merilekkan otot dan tubuh agar segar kembali. Keduanya juga melancarkan aliran darah.
Cara penggunaan sebagai berikut Untuk merilekkan tubuh dengan menekan titik titik akupuntur / meridian tubuh dibagian tubuh yang diinginkan. Yang digunakan adalah bagian ujung Roller yang berbentuk bulat dan Untuk mengangkat dan mengencangkan kulit dan otot yang sudah kendur dengan memutar-mutar roller naik turun di bagian tubuh yang diinginkan seperti wajah, leher, tangan, betis, perut, dll. Bagus juga untuk meniruskan wajah. Sambil nonton TV bisa memakai ini jadi bisa rileks dan tidak menghabiskan banyak waktu dan uang ke salon lagi. Produk ini tidak memerlukan daya
Silakan di order : 0812 83 73564
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.290.000

Mini Magic Stick, Germanium Roller beuty 99%,Stick Ajaib, Nano beuty wand,beauty roller)

MAGIC STICK BEAUTY ROLLER
ENERGY - HEALTH - BEAUTY
Nano beuty wand, Beauty Roller, Magic stick roller, germanium roller,stick ajaib dll
Cocok Untuk pria/wanita... U/gift, kado,hadiah dll mari diorder !
Mini Magic Stick, Germanium Roller beuty 99%,Stick Ajaib, Nano beuty wand,beauty roller)Detail Produk
ENERGY - HEALTH - BEAUTY
Nano beuty wand,Beauty Roller, Magic stick roller, germanium roller,stick ajaib dll
Apapaun orang menyebutnya... sangat berfungsi untuk
mengurangi dan membakar lemak dalam kulit
-Mengurangi lipatan dan kerutan pada kulit
-Mengencangkan bagian yang kendur
-menghaluskan dan menjadikan kulit segar
-membat awet muda untuk kulit pria/wanita
-dll

Cara Pakai : Gerakan roller magic stick, beauty roller,germanium roller, nano beauty wand dll kepermukaan wajah atau permukaan kulit yang anda inginkan , setiap hari 5-10 menit untuk mendapatkan hasil yang maksimal..
segera miliki order hanya di : 0812 83 73564 www.bioenergipendant.com

Beauty roller with germanium stone
Packaging: box
Material: aluminum+germanium
Color: silver, red and gold
For : women , man
Produk: Import

Balances negative and positive ions allowing the user to have healthy skin which helps remove the puffiness in the face

1. The presence of semi-conductor technology which emits negative ions and the presence of organic germanium indeed results in removing wrinkles and dark spots from the face
2. Tightens and maintains the skin to make it healthy and look young
3. Aids in facial slimming
4. Helps eliminate tiredness and fatigue
5. Has over 200 mv of negative Ions energy
6. The negative charge ions from the germanium will help in blood purification and balancing the positive and negative ions in the body. This also achieves muscle relieving effects aside from reducing fatigue and tiredness
7. The acidification of the blood which is caused by the loss of electrons can be prevented by negative ions, which contain an abundant amount of electrons. This improves the body's immunity and resistance to sickness
8. One roll is equivalent to 1,000 taps during a massage
9. Germanium helps get oxygen into the body and increases metabolism which allows the body to detoxify
10.Helps to push the waste water out of the face and system which results in healthier skin and overall radiant health
11.Moisturize dry and cracked skin,revitalize dull skin tone and removal of dead cells from it

Order Now : 0812 83 73564, www.bioenergipendant.com

Note ;
Knowledge Theory of Magnetic Therapy:

The magnetic field from magnets can adjust the body of ion of Yin and Yang,then promote blood circulation, and increase the oxygen levels in the blood. The magnetic field from magnets will increase anion level in boy and adjust the positive and anion in balance.So it will revive the blood circulation, increase level of oxygen, promote immunity and so on.

Fuctions of magnets:
-Reduce blood fat
-Promote immunity of body
-Adjust the abnormal bioelectricity and biomagnets.
-Lower free radicals and postpone senility.

Far infrared ray:
-Far infrared emissivity of germanium is 92.1%, its wavelength is 8-10 um, which is the optimal frequency and wavelength people can absorb. The far infrared ray can deeply go into our body absorbing toxic substances and heavy metals, and then decomposes them. It can help the body detoxify and maintain vitality.
- Far infrared ray has resonance effect on our cells. Due to its thermal effect, it expands blood capillaries, improve blood circulation and relieve fatigue.


negative ion:
-Negative Ions promote a better metabolism within the body.
-Negative Ions improves the body's immune system, giving the body greater ability to fight off a host of illnesses, and diseases.
-Negative Ions enhance the body's ability to function, assisting the vital organs so that they may more effectively do their jobs.
-Negative Ions adjust to the body's muscle function to create a better balance in the body.
-Strengthen brain function and mental focus, improving spirit.
-Helpful for patients with cardiovascular and cerebrovascular diseases, and high blood pressure in recovering more quickly, by alleviating vessel convulsion spasms and normalizing blood pressure.
-Prolong clotting time; oxygenate the blood, increasing blood oxygen transport and absorption.
-Improve lung volume strengthening pulmonary functions.


Germanium
-Improve blood circulation and immunity
-Relieve fatigue and improve sleep
-Alleviate all kinds of nerve pain
-Reducing stressed blood vessels which can alleviate Migraine
-Modulate clamminess and wind chill
-Ease low back pain and pain due to Arthritis
-Modulate blood pressure, blood fat, blood sugar and some physiological function
-Assist in the body in curing cancer (broadly) by clearing blockages
-Detoxification (residual waste and heavy metal in our body)
-Activate cellular oxidation which supports Anti-aging

 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.150.000