DI TAHUN 2018, TIAP BELANJA DAPATKAN, FREEGIFT LANGSUNG ! dari Onlineshop www.bioneregipendant.com.com


The Shop

LoadingUpdating...
-Pengirit BBM Motor
Mengapa NINEPower Sangat Istimewa ???
1. Dapat digunakan di motor jenis 2 tak, 4 tak & mobil baik manual ataupun matik
2. Memaksimalkan tingkat Akselerasi, Power, dan Speed kendaraan anda dengan signifikan
3. Proses pengapian lebih cepat dan maksimal tanpa pembuangan yang percuma
4. Hemat BBM (karena proses pembakaran lebih cepat, maksimal dan bagus)
5. Bebas dari perawatan, tahan api (panas mesin) dan air (kena hujan /tersiram saat mencuci motor)
6. Plug n Go, pasang 9power maka anda akan langsung merasakan efek signifikannya tanpa perlu settingan lain.

Sale / Discount - Anti begal ! Pasang Alarm motor system sentuh-Touch di sepeda motor Anda

Begal. perampasan, pencurian, penodongan, curas, curat..dll bisa terjadi kapan saja dan dimana saja, terjadi pada siapa saja..

Antisipasi dari sekarang mulai dari diri Anda , keluarga, dan kenalan...
Sangat dianjurkan oleh pihak Kepolisian, untuk menambah alat pengaman dalam kendaraan Anda.

Yang paling murah dan terjangkau adalah alarm motor sentuh...
Anti begal ! Pasang Alarm motor system sentuh-Touch di sepeda motor AndaDetail Produk
Berikan rasa aman pada diri anda dan keluarga anda dari sekarang...

Peluang bisnis dibidang otomotif salah satunya adalah sarana pengaman. yang merupakan kebutuhan pokok kendaraan bermotor adalah ALARM MOTOR
Jutaan sepeda motor tiap tahun dilempar ke pasaran pasti LAKU !! Begitu juga kita harus bisa menangkap peluang tersebut jika tidak mau tergilas oleh mereka. Dan salah satunya dari rentetan peluang-peluang bisnis tersebut yang saya tawarkan adalah ALARM MOTOR .

Era motor sekarang perkembangan sangat pesat, kita pun tidak tinggal diam , sehingga mau tidak mau kita harus bisa menyesuaikan dengan permintaan PASAR.

Dampaknya kejahatan terhadap para biker juga melonjak ! begal, rampas, todong, curi dll

Mengapa Bisnis Alarm Motor ??
Alarm motor yang banyak beredar dipasaran didominasi oleh produk import yang harganya kadang tak terjangkau oleh konsumen yang nota bene masih menengah ke bawah, sementara mereka ingin AMAN dengan sepeda motornya. Terdorong dari kenyataan tersebut maka kami hadir dan siap menggebrak pasar alarm ! yaitu solusi pengaman motor sentuh bekerja dengan sistem lebih modern "Touch screen" (sentuh)

Mengapa kok pake Sentuh 'Touch" ?

Justru disinilah kelemahan yang mnaual/remote yang banyak beredar di pasaran, kebanyakan memakai sistem remote control/manual. Di samping harganya yang tidak murah, dijual antara 200.000 sampai 500.000 /buah.
Juga kelemahannya Misalnya : cepat rusak, atau terjadi hubungan pendek jika kena air, sering tidak sengaja ke pencet sehingga mengaktifkan tombol control, kadang membuat kendaraan mati sendiri ketika dikendarai dan sebagainya. Dengan pasang ALARM MOTOR SENTUHl ini lebih nyaman dan tidak ribet, tidak susah, semua mekanik atau siapapun suka otak-atik sepeda motor, yang mengerti mesin motor, . BISA PASANG !!


Bagaimana Cara Kerja Alarm SENTUH ?
Cara kerjanya tidak njlimet alias cukup sederhana .
-Jika Alarm TRUST sudah terpasang disepeda motor anda dan dalam posisi ON. Apabila kunci kontak sepeda motor anda diaktifkan, baik dengan kunci kontak, kunci duplikat, kunci leter T, maka klakson berbunyi keras dan secara otomatis mesin tidak dapat dihidupkan. Baik di stater/kick stater /slah dll

Dengan klason berbunyi keras otomatis, memberi efek kejut yang luar biasa, sehingga malin, pencuri , perampas, dll akan KAGET, tentu akan mengurungkan niatnya berbuat jahat) dan juga dengan klakson suara keras !! Otomatis mengudang perhatian orang !!! Amanlah motor anda.

Renungkan....
Mau Keluar 100.000 atau 15.000.000 ?? (sesuaikan harga motor anda)

Anda beli rokok 1 slop buang asap enjoy aja ( kayak iklan rokok he... he. ), tapi beli alarm MOTOR SENTUH masih mikir-mikir . Iyaaa toh ??? Tapi jika motornya hilang baru menyadari, menyesali, menangisi...kadang stresss
Apalagi jika kreditnya belum lunas setengah mati !!.Puyengnya !!

Saran saya segera pasang alarm motor system sentuh" touch".

Inlah yang tidak pernah disadari oleh pemilik sepeda motor dan ini sudah kebanyakan berlaku.
Ibarat mau keluar duit Rp. 75.000-100.000 (untuk beli alarm TRUST ) atau kehilangan Rp. 10.000.000 - 20.000.000 ( sesuaikan harga motor anda ,saat beli cash ataupun beli nyicil/kredit)

Alarm Motor Trust Untuk Jenis Sepeda Motor Apa saja?? (Untuk semua jenis/merk moto sistem kelistrikan DC)
Dengan mengikuti perkembangan sepeda motor yang ada sekarang Alarm bisa dipasang diberbagai merk seperti Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, dll
-SUZUKI : SHOGUN 125/125, SATRIA FU, SMASH, SPIN 125, SKY DRIVE, NEX, HAYATE
-YAMAHA : JUPITERZ, JUPITER MX, NOUVO, MIO/SOUL, VEGA NEW, VIXION, BISON, FINO,XEON, MIO J, GT, X RIDE, R 15
-HONDA : BEAT, BLADE, VARIO/TECHNO/SUPRA X125, SCOOPY, CS1, KIRANA, KHARISMA, NEW REVO, SPACY, CB150, VERSA, BAJAJ, SUPRA
-KAWASAKI : Blitz, Advanse

Bagaimana Cara Pemasangan Alarm TRUST ?
Sebenarnya, pemasangan itu gampang, Tinggal disesuaikan dengan warna kabel yang terdapat pada sepeda motor. Karena setiap packing produk TRUST sudah dilengkapi BROSUR DAN dengan skema cara pemasangan untuk jenis-jenis sepeda motor yang anda miliki, TERMASUK DETAIL KABEL2NYA.

Garansi apa ada ??
Garansi alarm TRUST selama 12 bulan ( 1 tahun). bila selama garansi terjadi kerusakan, akan saya ganti dengan yang baru . Garansi tidak berlaku jika kerusakan akibat salah pemasangan/pemakaian

Apakah orang lain bisa memasarkan ????
Sangat bisa !!Usaha ini cocok untuk semua kalangan. Saya membuka peluang bisnis ini untuk segala lapisan masyarakat. Baik untuk Jadi agen, reseller, perwakilan, distributor. Anda tidak perlu bertitel ! Baik laki-laki - perempuan dan ada KEMAUAN silakan bergabung dengan TRUST !! asal anda serius !! Ini bisnis Anda !!
(Anda karyawan, sales, marketing, karyawan pabrik, pensiunanburuh pabrik,pengusaha, bengkel, service, mekanik, komunitas, coommunity sepeda motor, mahasiswa, iburumah tangga, pensiunan, ex PHK, PNS, Kopersai, pelaut, alim ulama, ustadz2, tokoh agama, karang taruna, remaja, pelajar, aktifitas pemuka agama di Indonesia ,aktifitas kampus, majelis taklim dan sebagainya )
Segera ciptakan peluang bisnis di lingkungan anda, mereka pasti butuh AMAN dan NYAMAN.
Saya jawab dengan TRUST MOTOR CYCLE ALARM
TRUST ME !!!

Harga Grosir Rp.34.000 minim order 50 unit
Harga grosir Rp.30.000 minim order 100unit


Bagaimana caranya ??
Hubungi Fast Call / SMS/WA : 0812 83 73564, PIN BB 2B3F85A2
Langsung Produsen,
website : www.bioenergipendant.com

MAU PASARIN DENGAN MERK SENDIRI, HUBUNGI KAMI SEGERA !!

SAYA MENCARI BANYAK DISTRIBUTOR, USER, RESELLER, PENYALUR, AGEN DLL .
PRODUSEN LANGSUNG.
JUTAAN SEPEDA MOTOR MENANTI PRODUK
INI.
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.100.000
Harga: Rp.75.000
Hemat: Rp.25.000

Dimaharkan Koleksi 1 Bakul Coin

Link foto lengkap :
https://www.facebook.com/multienergy.yaddie/media_set?set=a.879032388783463.1073741833.100000301299144&type=1

Dengan berat hati kami akan melepas semua koleksi2 ini dikarenakan
SANGAT MEMBUTUHKAN, KEPERLUAN YANG LAIN..
Semoga koleksi ini bikin memberi KEBERKAHAN..

Minat..?? Ini Koleksi kami sendiri , bukan barang orang lain.
Pembayaran ditransfer langsung ke : BCA 2731181341 An. Suyadi Cab Dewi Sartika - Jkt
atau BNI, BRI Mandiri, Muamalat
Dimaharkan Koleksi 1 Bakul CoinDetail Produk
Koin2 ini sangat dibutuhkan jika Anda ataupun siapa saja membutuhkan untuk MAHAR Misalnya PERKAWINAN.. . KARENA PERNIKAHAN ITU SEKALI SEUUR HIDUP , JADI ABADIKAN DENGAN MAHAR YG EXCLUSIVE..

1 bakul kami maharkan kepada Anda siapapun yg minat apa adanya seperti di gambar tidAk dikurangi atau ditambahi ;

1BAKUL UANG COIN/LOGAM NOMINAL RP.100,- 1978
BONUS :
-uang Logam Nominal Rp.50 tahun 1971
-uang Logam Nominal Rp. 100 tebal tahun 1973
Semua tdk terhitung..
Kami sdh kecapekan menghitung , kami Maharkan apa adanya tidak dikurangi.. ditambahI (LIHAT DIGAMBAR /FOTO)..

Koleksi2 ini terpaksa kami lepas , karena butuh DU CEPAT untuk Kuliah, sekolah/rumah...
Yang minat segera ..
Ini Koleksi sendiri bukan orang lain.. No tipu-tipu.
-
Koin Indonesia nominal 100 rupiah tahun 1973 & 1978
Obv : rumah adat Minang
Rev : 100 rupiah dan gambar wayang
Bahan : Nikel
Diameter : 28mm

semua lihat di foto Original
Milik sendiri , bukan punya orang lain..
dari kegemaran/hobby, a
Bertahun2 kami koleksi akhirnya dengan berat hati, kami maharkan kepada ANDA yang Minat...
Semoga Berkah , siapa cepat dia dapat

Sebuah koleksi, akan bernilai jika Anda menghargai perjuangan mendapatkan barang koleksi tersebut..dan perjuangan + kepuasan itu tidak bisa dinilai dengan mata uang negara manapun ( US Dollars, Rupiah, Pounsterling, Yen, Yuan dll)
maka hargai perjuanganmu .. maka akan bisa menghargai orang lain...

Minat : 0812 83 73564 www.bioenergipendant.com, admin@bioenergipendant.com


UNTUK RENUNGAN
============
Kumpulkan Koin Anda, Lalu Lihat Apa yang Terjadi?
OPINI | 08 July 2011 | 18:15 Dibaca: 218 Komentar: 3 0

“Ndra, ini uang kamu?”
“Iya Nek…”
“Diambil dong…”
“Cuma 100 kok Nek”
“Ndra, wlau Cuma 100 tapi kalau sempat kamu punya uang banyak, tapi kurang 100 gak bakal jadi 1 Milyar”

Itulah kira-kira dialog dengan nenek di waktu saya masih kanak-kanak (kira-kira kelas 3 SD). Waktu kecil saya sering mendapat uang receh dari nenek. Ketika membeli jajanan, kembaliannya ada yang berupa pecahan 100 rupiah. Uang itu sering saya campakkan di atas meja belajar atau kasur. Nenek pun berulang kali mengingatkan agar saya tidak berlaku demikian, walaupun uang itu dalam nominal yang kecil.

Saran tetaplah saran, mungkin karena olahan di otak-ku ini masih tidak expert, sehingga berlalu begitu saja. Kadang saya mengulanginya beberapa kali, akibatnya nenek sudah bosan mengingatkanku.

Hari ini, saran dari nenek ternyata tidak berlalu begitu saja di kuping saya. Kalau kata orang, masuk telingan kanan, keluar telingan kiri. Tapi, karena tidak umum jadi arahnya berlawanan untuk saya, masuk telinga kiri lalu keluar telingan kanan. Maka dari itu, saran nenek di waktu kecil itu masih melekat di sensor saraf memori saya (benar gak ya?).

Tak sengaja, sewaktu masuk ke kamar mandi (jangan tanya mau ngapain), saya melihat satu koin uang receh Rp 100,-. Sempat tertunduk sejenak, dan saat itulah saya tiba-tiba teringat dengan saran nenek. Berasa kalau nenek masih di samping saya memberikan petuahnya. Kugapai uang itu, mengingat saya tidak tahu itu hak siapa, saya teriakkan pada rekan-rekan kos. Karena tidak ada yang mengakui, “baiklah saya ambil aja ya Bro?”. Semua mengiyakan. (Dramatis ya???Hahaha)

Uang itu saya masukkan ke dalam celengan kecil di kamar saya. Lalu berpikir, memang benar apa yang dikatakan nenekku. Andai saja kita punya uang 900 dan ingin membeli gorengan seharga 1000, terpaksa hanya menelan liur. Apalagi ketika kita bermaksud ingin membeli mobil seharga 150juta, tapi hanya punya uang 149.999.900 alias kurang 100 rupiah saja. Mungkin dealer gak mau rugi juga walau hanhya 100 rupiah. Lebih besar lagi, kita gak akan bisa dikatakan memiliki uang 1M kalau masih kurang 100, maka menyebutnya butuh banyak kata-kata. Bayangkan, hanya 100 Bro, Sist!

Contoh lain misalnya, Koin untuk Prita, koi untuk Bilqis. Mereka pencetus program tersebut hanya ‘meminta’ kerelaan koin-koin yang saudara-saudari kumpulkan. Akhirnya dapat terkumpul dalam jumlah yang sangat besar dan tak pernah terkira. Ini membuktikan bahwa Rp 100,- sangat berharga. Terlebih lagi bagi saudara kita yang hidup di jalan. Berjalan menatap jalan raya, berharap beruntung menemukan uang koin dan mengumpulkannya hingga menjadi ribuan, puluhan ribu, hingga ratusan ribu untuk makan dan minum. Pengamen, dengan sabar mengumpulkan pecahan uang receh hingga akhirnya terkumpul menjadi nominal yang terkadan membuat kita iri, karena akhirnya nominal yang terkumpul dalam jumlah besar. Bahkan lebih besar dari penghasilan kita sehari-hari.

Sedari sekarang, sekiranya kita dapat lebih menghargai sekecil apapun nilai sejumlah uang. Baik itu recehan maupun kertas. Karena sekelil apapun nominalnya, akan mempengaruhi besar nominal uang tersebut. Hingga akhirnya memberikan manfaat untuk kita semua.
(Reff: http://lifestyle.kompasiana.com/urban/2011/07/08/kumpulkan-koin-anda-lalu-lihat-apa-yang-terjadi-378805.html)
 
Berat : 0 gram

Harga: Rp.300.000.000

Sale / Discount - DAPAT 2UNIT LUAR BIASA PENJUALAN OFFLINE! Terobosan baru Irit BBM Untuk Semua jenis /merk Sepeda Motor

Isue..Isue..
-BBM naik..-BBM langka..-BBM dibatasi..
-BBM kosong..-pembatasan BBM
-Kenaikan BBM- dan sebagainya.. adalah perlu disikapi dengan bijak dan benar!
Caranya Klik! detail produk dibawah ini:

DAPAT 2UNIT LUAR BIASA PENJUALAN OFFLINE! Terobosan baru Irit BBM Untuk Semua jenis /merk  Sepeda MotorDetail Produk
Itu bisa kita lakukan terhadap diri kita asal PEDULI dengan Kendaraan Motor kita.
Menekan pengeluaran untuk beli BBM
Salah satu solusinya adalah pasang tambahan.. produk, cukup pasang ninepower PLUG N GO !!
Rame penjualan.. teruji lewat test Drive dan benar2 luar biasa buktinya
Order 2 unit : @120.000
Order minimal 24pc x Rp. 52.000= 1.248.000 Bebas ongkos kirim !!
ORDER 24PC HADIAH T.SHIRT+stiker


Kenapa bioenergipendant.com Merekomendasikan NINE POWER ???
1. Karena saya jg pasang sendiri di motor SUPRA X , sebelum dan seduah ada perbedaan.. tarikan, keiritannya...
2. NINE POWER telah dikenal luas oleh masyarakat, diliput oleh berbagai media cetak/elektronik di Indonesia, dan dipasarkan sampai event - event internasional di Kuala lumpur, Malaysia, Singapore dll
3. Kami iadi PD mereferensikan para pemilik Motor, karena mengetahui sang pemilik dan pencipta NINE power pak Herry yang dimuat di kompas.com beserta penjelasan (lihat foto dibawah)
4. Bioenergipendant.com telah Banyak jual secara offline kirim ke seluruh Indonesia, kepercayaan dan banyak komentar positif dari para customer kami menambah power penjualan
5. User tidak hanya di Indonesia, tapi ada di sinapore, malaysi bahkan sudah di patentkan baca testimoninya..
6. Harga sangat terjangkau, bila dilihat dari manfaatnya cukup sebanding apa yg kita dapatkan
7. Sudah dibuktikan oleh ribuan bikers and bikerswati di seluruh nusantara
8. Kepercayaan /keyakian kami produk ini luar biasa karena memberi manfaat yg luar biasa.. menjadikan lapangan kerja/bisnis bagi .. kita. 9.Produsen selalu mengikuti event2 pameran besar ( PRJ, Motor Show , sponsor gathering2/acara lainnya) artinya produk ini diterima pasar ( pemakai sepeda motor)

Mohon maaf halamannya terbatas tidak semua tertulis disini.
INGAT ORDER HANYA DI www.bioenergipendant.com
0812 83 73564 (sms/call)

“MULAI SEKARANG RASAKAN SENSASI KECEPATAN DAN AKSELERASI MAKSIMAL DARI SEPEDA MOTOR ANDA”

Saya referensikan + memperkenalkan sebuah produk revolusioner yang patut anda ketahui karena akan sangat bermanfaat untuk para pengendara motor yang ingin meningkatkan akselerasi kecepatan motor l anda secara signifikan. Saya sangat merekomendasikan produk – produk berkualitas kepada teman – teman dan setelah melalui proses uji coba, 9power adalah salah satu produk terbaik dalam hal meningkatkan performa dan akselerasi mesin kendaraan anda, jadi wajib simak yang berikut ini!

Terobosan baru bagi bikers/bikerwati/anda pemilik sepeda motor/mobil baik itu 2 Tak, 4 Tak ataupun Matic. HUMANCANRESEARCH telah berhasil menciptakan produk yang bernama NINE POWER.
NINE POWER adalah produk sederhana yang memiliki kemampuan SANGAT SUPER CANGGIH. Dengan produk ini sepeda motor anda akan memiliki‘ everlasting maximum performance !!!’.

Mengapa 9Power Sangat saya referensikan dan Istimewa ???
=Dapat digunakan di motor jenis 2 tak, 4 tak baik manual ataupun matik
-Memaksimalkan tingkat Akselerasi, Power, dan Speed kendaraan anda dengan signifikan
=Proses pengapian lebih cepat dan maksimal tanpa pembuangan yang percuma
=Hemat BBM (karena proses pembakaran lebih cepat, maksimal dan bagus)
=Bebas dari perawatan, tahan api (panas mesin) dan air (kena hujan /tersiram saat mencuci motor)
=Plug n Go, pasang 9power maka anda akan langsung merasakan efek signifikannya tanpa perlu settingan lain
=Pemasangan sangat mudah + gampang sekali tidk kurang dari 10-15menit
=Harga terjangkau, memilik msepeda motor jutaan (peluang pasar tdk akan mati)

BAGIMANA SEBENARNYA NINE POWER BEKERJA TERHADAP MESIN MOTOR ANDA ????
9Power menstabilkan arus listrik yang dihasilkan oleh koil (karena sesungguhnya kita tidak mengetahui apakah tegangan yang dihasilkan koil itu naik turun atau stabil setiap waktunya saat mesin bekerja). Oleh karena itu, untuk mendapatkan sistem pembakaran yang sempurna arus listrik yang dihasilkan oleh koil harus dalam kondisi stabil sepanjang messin bekerja.

9Power menghilangkan frekuensi arus listrik yang tidak beraturan dan mempersempit /memfokuskan frekuensi arus listrik di dalam kabel busi sehingga menjadi 1 titik tembak ke busi. Hal ini menyebabkan api yang dihasilkan tidak menyebar akan tetapi menjadi 1 kesatuan yang tajam dan kuat. 9Power juga ikut mendorong arus listrik tersebut, sehingga 9power bisa dikatakan sebagai booster dan penguat arus listrik. Pembakaran dan ledakan bunga api yang baik dan sempurna mengakibatkan tidak ada bensin yg terbuang percuma (kami berani menjamin sebesar 98% bensin terbakar sempurna – tidak ada yg 100% karena proses pembakaran terjadi sangat cepat). Kerja piston menjadi tidak berat dan berirama stabil naik turun tidak kaget – kagetan, oleh karena itu tingkat akselerasi menjadi semakin mantap dan terasa secara signifikan…!!!

PEMASANGAN SANGAT2 MUDAH BIN GAMPANG!
Anda harus tahu/paham dimana letaknya busi motor Anda juga Kami lengkapi dengan cara pasangnya di setiap produk

Spesifikasi:
Memaksimalkan akselerasi, power, dan speed.
Pengapian cepat dan bagus, Hemat BBM, Bebas perawatan. "Plug n Go !!!"

CARA PEMASANGAN :
-1. harus tahu & paham dimana letak busi motor anda
-2.Cabutlah penutup busi agar terpisah dari kabelnya
-3. Selanjutnya pasang NINE Power Mengarah ke Busi (ada gambar panah di nine power)
-4. Pasang kembalipenutup busi dengan kencang, jgn kendur biar tidak lepas
-5 Selesai ( catatan : saya sarankan lebih mantap pasang ketika setelah anda chun up/service) di bengkel langganan Anda
Aplikasi :
Untuk semua jenis mesin 2tak,4tak, dan Matic
Sudah dijual di luar negeri Singapore, malaysia dll

NINE POWER SUDAH DIEKSPOR KE SINGAPORE, MALAYSIA dll
FAKTA INFO NYA saya dapatkan dari laman dunia maya (bahasa asli Malaysia):
PENAFIAN DARI PIHAK 9 POWER MALAYSIA
July 17, 2012 at 12:16am

Untuk makluman semua , pihak 9 Power Malaysia didaftarkan di SSM dengan nombor pendaftaran 002139540-D . Dan ianya milikan tunggal .

Sebarang urusan pembelian 9 Power bukan dari pihak kami , akan diterangkan disini . Kami tidak akan menanggung kerugian & bertanggungjawab dari segi 'warranty' dan juga kes penipuan . Sebarang urusan , akan kami terangkan secara details melalui Private Message diantara pembeli dengan pihak 9 Power Malaysia sahaja .

Pembeli boleh hubungi pihak 9 Power Malaysia HANYA ditalian : 011 152 23XXX / 017 599 XXX

(SELAIN DARI NOMBOR YANG TERTERA , IANYA BUKAN DARI PIHAK 9 POWER MALAYSIA)

Antara individu yang dikesan yang menjual 9 Power diatas nama 9 Power Malaysia adalah seperti berikut :

NAMA : MUHAMMAD HANIS
LOKASI : KEDAH/PERLIS
NO HP : 013-41577XX
FB LINK : https://www.facebook.com/mhanisXX

***DIULANGI SEKALI LAGI , PIHAK KAMI TIADA KENA MENGENA DENGAN INDIVIDU TERSEBUT . URUSAN PEMBELIAN DENGAN INDIVIDU INI BUKAN SECARA RASMI DENGAN PIHAK 9 POWER MALAYSIA .



SALAH SATU RATUSAN TESTIMONI YANG SY AMBIL DARI SEBUAH BLOG

ASLI SUARA KONSUMEN YANG KAMI RANGKUM DARI BERBAGI SUMBER MENGENAI PRODUK YANG SAYA REFERENSIKAN:
TESTIMONI PEMAKAI NINE POWER:
=motor saya vixion 2010 dengan spesifikasi :
-mesin standart
-kampas kopling scorpio
-per kopling honda tirev
-2 buah NINE power
-filter udara replacement psm
pertamanya saya kurang percaya terhadap efek 9power, karena hanya berupa sebuah selongsong kecil
yg disematkan pada kabel busi… dalam benak saya masak benda kaya gini bisa ningkatin tenaga dan akselerasi motor???
karena sudah banyak teman” forum vixion yg menggunakan 9 power akhirnya saya pun penasaran dengan kasiat 9 power
akhirnya saya menebusnya dengan harga 50rb / pcs. lalu setelah sampai dirumah saya langsung memasang 9power
pada kabel busi setelah selesai saya langsung test jalan , ternyata memang benar ada peningkatan akselerasi walaupun
tidak signifikan, tapi saya masi penasaran akhirnya tadi kebetulan saya melewati jl .Tantular – renon
( byasa dikenal dengan trek bencong) saya pun langsung betot gas hingga ujung jalan. ternyata tenaga pada setiap
perpindahan gigi terasa lebih mengisi dan nafas motor pun terasa lebih panjang, saya mendapatkan kecepatan 126 KM
pada rpm 8500, tetapi jalan keburu habis… temen ” forum juga bilang kalo 9 power jg bisa menghemat bahan bakar, (dian Budimanrenon-Wordpress.com)

=Hengfi Gunawan
Minggu, 12 Juni 2011 | 09:26 WIB(Kompas.com-otomotif)
setelah saya mengunakan 9POWER dari tahun 2009 sampai sekarang, motor saya tidak pernah mengalami masalah ( motor saya honda vario tahun 2007 ) malah rencana untuk mengganti motor baru saya batalkan karena motor saya tidak pernah menggalami kerusakan ataupun mogok sama sekali... BRAVO!!!.... BRAVO!!!...
=Gan , kmrn udh smpe paketnya, n udh ane coba dr rmh ke kantor, tarikan lebih enteng, napas juga lebih panjang untuk motor ane yg udh terasa berat bgt. pengen pasang 2 tp kyknya harus pasang cakram blkng juga niy,.
ga nyangka sampenya cepet loh gan, dr ane bisa cb dl sblm ke kantor, Tengkyu yah.
=Gan, ane yang beli 2 minggu lalu (lama ya, baru kasi testi)
ane udah pasang di motor ane (cs1) and istri (supra injeksi). Kalo di motor ane, - ane kerasa mesin makin halus. Untuk tenaga, kurang ngerasain, soalnya ane bawanya pelan, biasanya 6000 rpm udah ganti gigi (rugi ya beli cs1, tapi bawanya pelan)- Bensin makin irit (ga ngitung iritnya beda berapa persen, tapi biasanya 10 rb sehari, sekarang 15 ribu buat 2 hari)
=B0s.. barang daxh d.pasang 2pcs langsung..
pertama motor gk ad respon yg kontan.. ke 2 harinya motor jupiter mx ane bisa sampe 120KPJ gan,, tanpa suara yg kasar.. di gear satu yg biasa cuma 20 skarang bsa 40-50 .. xi agan emank
=Nih mo laporan.. sbelum pasang sy dah 2 x test. tes ptama 4 liter bisa 148(sering di gas pol) , tes ke 2, 4liter bisa 154..(jalan biasa, terkadang gas pol juga,tapi jarang)
setelah masang 9 power, sy isi bensin 4 liter(pul tenk) dan di catet lage odonk2nya.. eh salah. maksonya odometernya. hehee
=Lapor gan . brng udah ane cb ni ... emang bnr kata ente . AJIB n AJAIB ni barang ... awalnya ane gak prcya . dalem hati ane masa si brng mirip batery gini bs buat tarikan mtr tambah enak .
tp stlh ane cb di ninin ane ... BUSYETTT DAH !!!
dr awal starter udah kerasa ... biasanya mtr ane kl pg agk susah diidupin kl gk pake choke ... tp td lngsng greng ... greng !! kok bisa ya ?? hahaha. trus ane cb bwt jln turun ke kota ( rumah ane gunung gan )
ane rasain emnk ada perubahan gan ... gas dikit udah terasa tarikannya n nafas jg jd lebih panjang ...kl top speed blom brni cb . gak da jln lurusnya disni . n yg paling ajibnya lg ... tanjakan yg biasanya hrs gear 1,td ane cm pk gear 3 ... mantap dah .
terlihat anka 8963. setelah 4 hari, dah di garis empty panel bensinya... ane liat lage ankanya 8130. bis itu ane isi lage.. (tkt mogok di jalan) hehehe... ber arti 4liter yang biasanya 150an, skg 8963-8130=167... beneran nambah IRIT gan.. wlopun ga nambah banyak siii... tapi bneran nambah POWER DAN NAMBAH IRIT... kan biasanya kalo tenaga nambah, tambah boros bensine..
=asem ig.. tk kasih tsti sek weh..
asem tenan og.. iki hlo, 9Power aq beli 2 tak pasang ke motor ngadep busi kabeh, motor ane pake Minerva 150vx mas
sebelum pasang tk pake muter2 sek tk rasakke, top speed 100an mayan butuh waktu kie, gigi2 awal rada berat (blom turun servis, hhe).. bar kuwi muleh, pasang 9Power jumlah e 2 tk pasang ngarah busi semua.. siap test lagi.. impresi pertama "Koq enteng yha :O"
lanjut muter2.. coba speed, gear2 awal lebih enteng.. dan tiba2 nyampe 100an ntu cepet bgt jee gan.. yakin, akhir e ngeblas terus rasane penak tenannnn.. asem asem..
BARANGE JOSS TENANN
pelayanan mase kie yo manteppp! respon cpt.. deal gk smpe 5 menit langsung trnsfer langsung di paketin malam itu juga.. 2 hari sampe Solo..
hyaahahaha, RECOMMENDED SELLER wezzz..
= Barang mantap,
Harga Bersahabat ......
secara ane pake 2 biji di motor, biasanya klo pelan jalannya ndut2 an , sekarang lancar gak pake ndut - ndut an
= an ane yg kmrn pesen dr tarakan,
mantab gan :
begitu barang sampe langsung ane pasang di motor ane,tuh yg di avatar ane gan
langsung ane test-drive,terasa bgt perbedaannya tarikan gas jd lebih enteng,accel meningkat,serasa ga percaya,but it's real..
klo iritnya lum tau dah secara ane bawa ngebut terus,trek lurus dapet 140
ayow rider2 yg lain jgn ragu ngorder dr agan trijoko coz pelayanannya
barang jg cepet nyampenya..
bener2 RECOMMENDED SELLER
=otor WIN ku jadi bisa lari 110 lagi (sebelumnya cuman menthok di 80 km/jam) + bengsin jadi ngirit banget... jogja - solo -jogja - magelang cuman beli sekali (full tank 30rebu)

Harga: Rp.125.000
Harga: Rp.399.000
Hemat: Rp.-274.000