DI TAHUN 2018, TIAP BELANJA DAPATKAN, FREEGIFT LANGSUNG ! dari Onlineshop www.bioneregipendant.com.com


The Shop

LoadingUpdating...
-Nanotech Eye care
Pengalaman menjaga kesehatan mata anda yang revolusioner.....
Product Patent : 201230010843.1
Menyegarkan mata dan mengurangi penyakit seperti katarak, miopia, presbiopia, floaters, mata kering, glaukoma dll

Dimaharkan Koleksi 1 Bakul Coin

Link foto lengkap :
https://www.facebook.com/multienergy.yaddie/media_set?set=a.879032388783463.1073741833.100000301299144&type=1

Dengan berat hati kami akan melepas semua koleksi2 ini dikarenakan
SANGAT MEMBUTUHKAN, KEPERLUAN YANG LAIN..
Semoga koleksi ini bikin memberi KEBERKAHAN..

Minat..?? Ini Koleksi kami sendiri , bukan barang orang lain.
Pembayaran ditransfer langsung ke : BCA 2731181341 An. Suyadi Cab Dewi Sartika - Jkt
atau BNI, BRI Mandiri, Muamalat
Dimaharkan Koleksi 1 Bakul CoinDetail Produk
Koin2 ini sangat dibutuhkan jika Anda ataupun siapa saja membutuhkan untuk MAHAR Misalnya PERKAWINAN.. . KARENA PERNIKAHAN ITU SEKALI SEUUR HIDUP , JADI ABADIKAN DENGAN MAHAR YG EXCLUSIVE..

1 bakul kami maharkan kepada Anda siapapun yg minat apa adanya seperti di gambar tidAk dikurangi atau ditambahi ;

1BAKUL UANG COIN/LOGAM NOMINAL RP.100,- 1978
BONUS :
-uang Logam Nominal Rp.50 tahun 1971
-uang Logam Nominal Rp. 100 tebal tahun 1973
Semua tdk terhitung..
Kami sdh kecapekan menghitung , kami Maharkan apa adanya tidak dikurangi.. ditambahI (LIHAT DIGAMBAR /FOTO)..

Koleksi2 ini terpaksa kami lepas , karena butuh DU CEPAT untuk Kuliah, sekolah/rumah...
Yang minat segera ..
Ini Koleksi sendiri bukan orang lain.. No tipu-tipu.
-
Koin Indonesia nominal 100 rupiah tahun 1973 & 1978
Obv : rumah adat Minang
Rev : 100 rupiah dan gambar wayang
Bahan : Nikel
Diameter : 28mm

semua lihat di foto Original
Milik sendiri , bukan punya orang lain..
dari kegemaran/hobby, a
Bertahun2 kami koleksi akhirnya dengan berat hati, kami maharkan kepada ANDA yang Minat...
Semoga Berkah , siapa cepat dia dapat

Sebuah koleksi, akan bernilai jika Anda menghargai perjuangan mendapatkan barang koleksi tersebut..dan perjuangan + kepuasan itu tidak bisa dinilai dengan mata uang negara manapun ( US Dollars, Rupiah, Pounsterling, Yen, Yuan dll)
maka hargai perjuanganmu .. maka akan bisa menghargai orang lain...

Minat : 0812 83 73564 www.bioenergipendant.com, admin@bioenergipendant.com


UNTUK RENUNGAN
============
Kumpulkan Koin Anda, Lalu Lihat Apa yang Terjadi?
OPINI | 08 July 2011 | 18:15 Dibaca: 218 Komentar: 3 0

“Ndra, ini uang kamu?”
“Iya Nek…”
“Diambil dong…”
“Cuma 100 kok Nek”
“Ndra, wlau Cuma 100 tapi kalau sempat kamu punya uang banyak, tapi kurang 100 gak bakal jadi 1 Milyar”

Itulah kira-kira dialog dengan nenek di waktu saya masih kanak-kanak (kira-kira kelas 3 SD). Waktu kecil saya sering mendapat uang receh dari nenek. Ketika membeli jajanan, kembaliannya ada yang berupa pecahan 100 rupiah. Uang itu sering saya campakkan di atas meja belajar atau kasur. Nenek pun berulang kali mengingatkan agar saya tidak berlaku demikian, walaupun uang itu dalam nominal yang kecil.

Saran tetaplah saran, mungkin karena olahan di otak-ku ini masih tidak expert, sehingga berlalu begitu saja. Kadang saya mengulanginya beberapa kali, akibatnya nenek sudah bosan mengingatkanku.

Hari ini, saran dari nenek ternyata tidak berlalu begitu saja di kuping saya. Kalau kata orang, masuk telingan kanan, keluar telingan kiri. Tapi, karena tidak umum jadi arahnya berlawanan untuk saya, masuk telinga kiri lalu keluar telingan kanan. Maka dari itu, saran nenek di waktu kecil itu masih melekat di sensor saraf memori saya (benar gak ya?).

Tak sengaja, sewaktu masuk ke kamar mandi (jangan tanya mau ngapain), saya melihat satu koin uang receh Rp 100,-. Sempat tertunduk sejenak, dan saat itulah saya tiba-tiba teringat dengan saran nenek. Berasa kalau nenek masih di samping saya memberikan petuahnya. Kugapai uang itu, mengingat saya tidak tahu itu hak siapa, saya teriakkan pada rekan-rekan kos. Karena tidak ada yang mengakui, “baiklah saya ambil aja ya Bro?”. Semua mengiyakan. (Dramatis ya???Hahaha)

Uang itu saya masukkan ke dalam celengan kecil di kamar saya. Lalu berpikir, memang benar apa yang dikatakan nenekku. Andai saja kita punya uang 900 dan ingin membeli gorengan seharga 1000, terpaksa hanya menelan liur. Apalagi ketika kita bermaksud ingin membeli mobil seharga 150juta, tapi hanya punya uang 149.999.900 alias kurang 100 rupiah saja. Mungkin dealer gak mau rugi juga walau hanhya 100 rupiah. Lebih besar lagi, kita gak akan bisa dikatakan memiliki uang 1M kalau masih kurang 100, maka menyebutnya butuh banyak kata-kata. Bayangkan, hanya 100 Bro, Sist!

Contoh lain misalnya, Koin untuk Prita, koi untuk Bilqis. Mereka pencetus program tersebut hanya ‘meminta’ kerelaan koin-koin yang saudara-saudari kumpulkan. Akhirnya dapat terkumpul dalam jumlah yang sangat besar dan tak pernah terkira. Ini membuktikan bahwa Rp 100,- sangat berharga. Terlebih lagi bagi saudara kita yang hidup di jalan. Berjalan menatap jalan raya, berharap beruntung menemukan uang koin dan mengumpulkannya hingga menjadi ribuan, puluhan ribu, hingga ratusan ribu untuk makan dan minum. Pengamen, dengan sabar mengumpulkan pecahan uang receh hingga akhirnya terkumpul menjadi nominal yang terkadan membuat kita iri, karena akhirnya nominal yang terkumpul dalam jumlah besar. Bahkan lebih besar dari penghasilan kita sehari-hari.

Sedari sekarang, sekiranya kita dapat lebih menghargai sekecil apapun nilai sejumlah uang. Baik itu recehan maupun kertas. Karena sekelil apapun nominalnya, akan mempengaruhi besar nominal uang tersebut. Hingga akhirnya memberikan manfaat untuk kita semua.
(Reff: http://lifestyle.kompasiana.com/urban/2011/07/08/kumpulkan-koin-anda-lalu-lihat-apa-yang-terjadi-378805.html)
 
Berat : 0 gram

Harga: Rp.300.000.000

Baru! Forbes Personal Purifier On The Go "Air Minum Murni & Aman"

Rame penjualan secara offline.. !!
Terbukti
-Menghilangkan 99.9% bakteri dan virus
-Minum Air sehat dimanapun dan kapanpun ada
solusi banget , Klik detail produk dibawah ini


Baru! Forbes Personal Purifier  On The Go \"Air Minum Murni & Aman\"Detail Produk
Keuntungan :

-Space nano Technology yang unik dan canggih, bebas kimia dalam sistem pemurni air
Demo Live :
http://youtu.be/LTZHSGGqo0k
http://youtu.be/iL0GzPXeLTg
Keuntungan :

-Space nano Technology yang unik dan canggih, bebas kimia dalam sistem pemurni air
-Penghadang penyebab penyakit yang ditularkan lewat air
-Mengurangi klorin dan kekeruhan
-Cartridge personal purifier dapat digunakan hingga 600kali
-Bebas BPA dan anti mikroba, kemasan botol yg empuk untuk diremas
-Indikator level air yang dapat terlihat
-Mengurangi limbah plastik samapi 500botol ukuran 1liter


AIR MINUM MURNI & AMAN
FORBES ON THE GO
-Berdasarkan WHO, 80% dari semua penyakit disebabkan oleh memnium air yang tidak bersih
-Kesulitan untuk mendapatkan air yang murni dan aman saat anda bepergian berarti anda memiliki kemungkinan akan minum dari air dari sembarang sumber yang tidak bersih
-Di sekolah, kerja, berbelanja atau dalam perjalanan, kesehatan anda dan anak dalam resiko dikarenakan meminum air yang tidak bersih
-Meminum air yang tidak bersih ini dapat menyebabkan penyakit seperti radang lambung, buang buang air, penyakit kuning, kolera , tifus dll


Keunggulan FORBES PERSONAL PURIFIER 2014
-Forbes Personal Purifier pertama di dunia dengan
menggunakan Space Nano Technology.Water Purifier Personal Purifier dengan Space Nano Technology itu sangat kuat; ia dapat menghilangkan beberapa kandungan yang saringan air lainnya tidak bisa hilangkan. Ingatlah, bahwa penyebab penyakit yang paling berbahaya yang ditularkan lewat air adalah yang tidak terlihat oleh mata telanjang. Sebagai efeknya, anda mungkin menemui di
beberapa kondisi air, teknologi kartrid yang luar biasa ini lebih cepat tersumbat dari yang diharapkan.
Jika ini terjadi pada produk anda, harap ingat bahwa dengan itulah anda dan keluarga anda telah terselamatkan dari kandungan yang terdapat di air yang dapat menyebabkan penyakit.
- Air Minum Murni dan Aman untuk bepergian
- Masa pakai Kartrid Personal Purifier hingga 600 kali
-Penghadang penyebab penyakit yang ditularkan lewat air*
-Mengurangi klorin dan kekeruhan**
-Mengurangi sisa limbah plastik sampai 500 liter botol
- Bebas BPA


Spek FORBES PERSONAL PURIFIER
Model = Forbes Personal Purifier Black
Production country = Forbes Lux Group Switzerland
Ukuran (L x W x H cm) = 1x1x1
Berat (kg) = 0.4
Sertifikasi = Eco Friendly
Warna = Black
Material Utama = BPA FREE PLASTIC
Care label = Jangan gunakan botol:
Untuk air minum dingin atau soda, air panas maupun alkohol,Untuk susu atau makanan bayi,Jangan pernah pakai untuk di mikrowave, oven tradisional ataupun alat pencuci piring.


Kelebihan FORBES PERSONAL PURIFIER
-Menghilangkan 99.9% bakteri dan virus
-Minum Air sehat dimanapun dan kepanpun

Isi Packing FORBES PERSONAL PURIFIER
cartrige- 1 pc
Botol Personal Purifier- 1 pc
Panduan in packing

Top Notch Purification Technology:
-Unique cutting edge, chemical-free, Space Nano -Technology with cartridge life of upto 600 fills
-Natural Shut-off™ mechanism gradually reduces the flow of water indicating that the cartridge needs to be changed
-Pure & Safe:
-Removes 99.9% bacteria and virus, reduces chlorine and eliminates impurities
-BPA Free, non-toxic plastic bottle with antimicrobial properties
-Filter Cartridge certified by WQA authorized labs
A 100% chemical free purification process

Water passes through a maze of nano sized positive charged media that traps negatively charged pathogens and other impuritie.

Affordable & Convenient:
-Soft bottle with see through water level indicator
-Saves money and the trouble of purchasing -packaged drinking water while on the go

Environmental Friendly:
-Reduces plastic waste of nearly 500 one-liter bottles

Specs:
Diameter: 75 mm
Height : 260 mm
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.264.000

Sale / Discount - Harga Frame Kacamata Nano Tech Energy Eye Care

Fashion and life style
Tampil beda dengan kacamata untuk menemani segala aktivitas anda.
Bisa digunakan oleh pria ataupun wanita, terbaru dari kami dengan technology nano
Produk ini dijual lewat jaringan K-link (MLM)
Harga Frame Kacamata Nano Tech Energy Eye Care  Detail Produk
Yang dijual disini adalah FRAME, not included kacamatanya

Order 0812 83 73564

Nano Tech Energy Eye Care
Tak berlebihan rasanya jika ada ungkapan mengatakan mata adalah jendela hati. Sebab dari indera penglihatan kita bisa melihat anugerah keindahan alam Sang Pencipta. Terdiri dari membran lunak dan saraf optik halus yang bersifat steril dan terhubung langsung ke susunan saraf otak, sehingga mata menjadi salah satu organ yang sensitif terhadap paparan debu dan cahaya.

Tanpa disadari setiap hari mata kita akan terpapar oleh debu dan cahaya, yang dapat membuat daya penglihatan semakin menurun. Polusi dan radiasi sinar ultraviolet dari cahaya matahari adalah contoh yang dapat kita temukan. Partikel halus dari polusi debu dan asap kendaraan dapat menyebabkan mata menjadi merah, gatal, pedih dan berair. Sedangkan cahaya matahari yang menyilaukan dapat membuat penglihatan menjadi kabur. Jika paparan ini berlangsung secara terus menerus dalam jangka waktu panjang, penyakit astigmatisme (mata silindris) dan katarak menjadi akibatnya.

Peralatan elektronik juga berperan pada menurunnya kondisi daya penglihatan. Sinar yang dipancarkan dari televisi, smartphone, tablet, notebook dan komputer seringkali membuat mata menjadi kering karena refleks berkedip mata menjadi berkurang. Otot penunjang mata juga menjadi lelah dan tegang, sehingga mempengaruhi kondisi kepala yang sakit, seperti pusing, migrain atau vertigo, dan menjalar ke bagian leher dan bahu menjadi nyeri.

Dr. Masayuki Tatemichi dari Toho University school of medicine Jepang meneliti bahwa gejala gangguan mata akibat paparan cahaya, sinar dan polusi lingkungan adalah penyebab utama penyakit mata, seperti rabun jauh (miopi) atau rabun dekat (hipermetropi). Penyakit ini terutama disebabkan karena mata dipaksa untuk fokus terhadap objek tertentu. Bahkan tekanan mata yang berlebihan juga membuat resiko terjadinya glukoma mata semakin besar.

Secara umum penyakit mata yang terjadi belakangan ini diakibatkan oleh dari kondisi stress pada organ mata. Berbagai paparan tersebut sangat sulit dihindari sehingga solusi yang cukup cerdas adalah melakukan perawatan mata yang mudah, efektif dan revolusioner yaitu dengan NANO TECH ENERGY EYE CARE


Terbuat dari bahan paten teknologi nano yang dapat memancarkan Anion dan Sinar Infra Merah Jauh untuk melancarkan peredaran darah dan metabolisme di sekitar mata.
NANO TECH ENERGY EYE CARE
membantu mencegah dan memperbaiki gangguan yang sering terjadi pada mata.

Manfaat NANO TECH ENERGY EYE CARE:
- Mengatasi gangguan metabolisme organ mata dengan meningkatkan jumlah oksigen, sehingga mengurangi keletihan dan menyegarkan mata yang lelah.
- Melancarkan peredaran darah di sekitar mata, demi mengurangi nyeri kepala, keadaan otot mata yang stress, bahkan mengurangi nyeri pada leher dan bahu akibat terlalu lama berada di depan alat elektronik.
- Mengurangi tingkat polusi udara yang masuk ke dalam mata, dengan cara menyeimbangkan kadar ion di sekitar mata.
- Melancarkan sinyal saraf yang ditangkap oleh mata untuk disampaikan hingga ke susunan saraf pusat di otak.
- Mengurangi gejala gangguan mata ringan, sehingga dalam jangka panjang dapat mencegah terjadinya berbagai penyakit mata.
- Sebagai aksesoris fesyen, tersedia warna hitam untuk ukuran anak-anak dan berbagai warna untuk ukuran dewasa (hitam, biru, merah dank rem).
- Sangat ringan, nyaman dipakai dan cocok untuk semua bentuk wajah.

Terapi Penyembuhan Alami dengan Teknologi NANO yang mengandung ION Negatif dan F.I.R (Far InfraRed)

Manfaat Nano Tech Energy Eye Care:

1. Meningkatkan peredaran darah & metabolisme.
2. Mensupply lebih banyak Oksigen untuk mata.
3. Meningkatkan kesehatan mata dan menghindari penyakit-penyakit mata seperti: mata merah, mata kering, glaukoma, katarak, kerusakan retina, mata minus/plus/silinder dan gangguan mata pada umumnya yang disebabkan oleh kekurangan oksigen.
4. Meringankan migrain & vertigo.
5. Mengurangi mata lelah akibat membaca, radiasi monitor komputer (main game/bekerja) dan TV.

Manfaat Nano Tech Energy Eye Care Ion Negatif, Energy dan Far Infrared (F.I.R): Memperlancar peredaran darah, memperbaiki system saraf, meningkatkan daya tahan tubuh, meningkatkan Oksigen dlm darah, meningkatkan energi tubuh, membantu menghidupkan sel, membantu membersihkan darah, membantu membuang racun dlm darah/detox.

APA ITU TEKNOLOGI NANO ?
TEKNOLOGI NANO adalah ilmu tentang masalah pengendalian pada skala molekul dan atom.
1 NANOmeter = sepermilyar meter (50.000 kali lebih kecil dari ukuran sehelai rambut manusia)
Sebagai ilustrasi, sebuah telur yang lebih besar dari sebutir beras dapat Di ekstrak ( dipadatkan ) dengan TEKNOLOGI NANO sehingga bisa di masukkan ke dalam sebutir beras yang kecil.

Nano Tech Energy Eye Care adalah produk yang menggunakan Teknologi Nano dari Jerman, terbuat dari Karet Silikon
dan Nano Powder (bubuk Nano) yang mengandung 72 Mineral alami yang berasal dari batu mineral bumi, seperti aluminum, calcium, gold, lithium, magnesium, manganese, silicon, silver,stainless steel, talc, titanium, tungsten, zinc, zirconium, dll.

Kombinasi / perpaduan dari mineral mineral tersebut dengan Teknologi NANO akan menghasilkan:
1. ENERGI
2. ION NEGATIF
3. FAR INFRARED (F.I.R)

Dan yang akan mempunyai kekuatan seumur hidup (100 tahun).

Nano Tech Energy Eye Care mengandung Far Infrared, Ion Negatif dan Energi yg tinggi, maka dapat memecahkan klaster molekul air & oksigen dlm waktu singkat menjadi lebih kecil / padat, ter-ionisasi dan berenergi. Nano Tech Energy Eye Care juga dapat menetralisir radiasi dari alat elektronik / Ion positif dan bau tidak sedap, sehingga Nano Tech Energy Eye Caredapat digunakan pada cangkir/gelas, air minum, air minum galon, AC, televisi, kulkas, tanaman, akuarium dll.

7 Keunggulan Produk Nano Tech Energy Eye Care
1. Nano Tech Energy Eye Care merupakan pionir untuk produk tingkat energi yang tinggi dengan teknologi Nano dibidang terapi kesehatan dan kendaraan. Sehingga efek/reaksi/prosesnya relatif akan lebih cepat dirasakan oleh pemakai/pengguna.
2. Ragam produk () yang lengkap. (35 macam produk) sesuai dengan kebutuhan pemakai, mulai dari Ujung Kepala hingga Ujung Kaki.
3. Kualitas produk yang tinggi, dibandingkan dengan produk-produk sejenis. Produk-produk memiliki tingkat Energi & Ion Negatif yang JAUH lebih tinggi.
4. Harga yang wajar & relatif terjangkau, sebanding dengan fungsi/manfaat dari produk
5. Produk Multi Fungsi. Bisa berfungsi sebagai : alat terapi kesehatan, anti radiasi, melestarikan lingkungan & penghematan energi.
6. Awet & bergaransi. Seumur hidup, selama tidak rusak/hilang & bila dalam kurun waktu tertentu level energinya turun, anda akan mendapat ganti produk yang baru sehingga anda hanya membeli sekali saja untuk seumur hidup. Dengan demikian anda bisa menghemat biaya perawatan kesehatan/pengobatan anda.
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.650.000
Harga: Rp.450.000
Hemat: Rp.200.000