DI TAHUN 2018, TIAP BELANJA DAPATKAN, FREEGIFT LANGSUNG ! dari Onlineshop www.bioneregipendant.com.com


The Shop

LoadingUpdating...
-Lampu PLTS
Lampu PLTS ini berdesain unik dengan berbagai pilihan warna. Mudah untuk dibawa dan digunakan untuk berbagai macam keperluan seperti: lampu darurat, berkemah, belajar, berkebun, bertani, lampu tidur, dan aktifitas lainnya. Memiliki pilihan pengaturan mode terang yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan.
order : 0812 83 73564

Dimaharkan Koleksi 1 Bakul Coin

Link foto lengkap :
https://www.facebook.com/multienergy.yaddie/media_set?set=a.879032388783463.1073741833.100000301299144&type=1

Dengan berat hati kami akan melepas semua koleksi2 ini dikarenakan
SANGAT MEMBUTUHKAN, KEPERLUAN YANG LAIN..
Semoga koleksi ini bikin memberi KEBERKAHAN..

Minat..?? Ini Koleksi kami sendiri , bukan barang orang lain.
Pembayaran ditransfer langsung ke : BCA 2731181341 An. Suyadi Cab Dewi Sartika - Jkt
atau BNI, BRI Mandiri, Muamalat
Dimaharkan Koleksi 1 Bakul CoinDetail Produk
Koin2 ini sangat dibutuhkan jika Anda ataupun siapa saja membutuhkan untuk MAHAR Misalnya PERKAWINAN.. . KARENA PERNIKAHAN ITU SEKALI SEUUR HIDUP , JADI ABADIKAN DENGAN MAHAR YG EXCLUSIVE..

1 bakul kami maharkan kepada Anda siapapun yg minat apa adanya seperti di gambar tidAk dikurangi atau ditambahi ;

1BAKUL UANG COIN/LOGAM NOMINAL RP.100,- 1978
BONUS :
-uang Logam Nominal Rp.50 tahun 1971
-uang Logam Nominal Rp. 100 tebal tahun 1973
Semua tdk terhitung..
Kami sdh kecapekan menghitung , kami Maharkan apa adanya tidak dikurangi.. ditambahI (LIHAT DIGAMBAR /FOTO)..

Koleksi2 ini terpaksa kami lepas , karena butuh DU CEPAT untuk Kuliah, sekolah/rumah...
Yang minat segera ..
Ini Koleksi sendiri bukan orang lain.. No tipu-tipu.
-
Koin Indonesia nominal 100 rupiah tahun 1973 & 1978
Obv : rumah adat Minang
Rev : 100 rupiah dan gambar wayang
Bahan : Nikel
Diameter : 28mm

semua lihat di foto Original
Milik sendiri , bukan punya orang lain..
dari kegemaran/hobby, a
Bertahun2 kami koleksi akhirnya dengan berat hati, kami maharkan kepada ANDA yang Minat...
Semoga Berkah , siapa cepat dia dapat

Sebuah koleksi, akan bernilai jika Anda menghargai perjuangan mendapatkan barang koleksi tersebut..dan perjuangan + kepuasan itu tidak bisa dinilai dengan mata uang negara manapun ( US Dollars, Rupiah, Pounsterling, Yen, Yuan dll)
maka hargai perjuanganmu .. maka akan bisa menghargai orang lain...

Minat : 0812 83 73564 www.bioenergipendant.com, admin@bioenergipendant.com


UNTUK RENUNGAN
============
Kumpulkan Koin Anda, Lalu Lihat Apa yang Terjadi?
OPINI | 08 July 2011 | 18:15 Dibaca: 218 Komentar: 3 0

“Ndra, ini uang kamu?”
“Iya Nek…”
“Diambil dong…”
“Cuma 100 kok Nek”
“Ndra, wlau Cuma 100 tapi kalau sempat kamu punya uang banyak, tapi kurang 100 gak bakal jadi 1 Milyar”

Itulah kira-kira dialog dengan nenek di waktu saya masih kanak-kanak (kira-kira kelas 3 SD). Waktu kecil saya sering mendapat uang receh dari nenek. Ketika membeli jajanan, kembaliannya ada yang berupa pecahan 100 rupiah. Uang itu sering saya campakkan di atas meja belajar atau kasur. Nenek pun berulang kali mengingatkan agar saya tidak berlaku demikian, walaupun uang itu dalam nominal yang kecil.

Saran tetaplah saran, mungkin karena olahan di otak-ku ini masih tidak expert, sehingga berlalu begitu saja. Kadang saya mengulanginya beberapa kali, akibatnya nenek sudah bosan mengingatkanku.

Hari ini, saran dari nenek ternyata tidak berlalu begitu saja di kuping saya. Kalau kata orang, masuk telingan kanan, keluar telingan kiri. Tapi, karena tidak umum jadi arahnya berlawanan untuk saya, masuk telinga kiri lalu keluar telingan kanan. Maka dari itu, saran nenek di waktu kecil itu masih melekat di sensor saraf memori saya (benar gak ya?).

Tak sengaja, sewaktu masuk ke kamar mandi (jangan tanya mau ngapain), saya melihat satu koin uang receh Rp 100,-. Sempat tertunduk sejenak, dan saat itulah saya tiba-tiba teringat dengan saran nenek. Berasa kalau nenek masih di samping saya memberikan petuahnya. Kugapai uang itu, mengingat saya tidak tahu itu hak siapa, saya teriakkan pada rekan-rekan kos. Karena tidak ada yang mengakui, “baiklah saya ambil aja ya Bro?”. Semua mengiyakan. (Dramatis ya???Hahaha)

Uang itu saya masukkan ke dalam celengan kecil di kamar saya. Lalu berpikir, memang benar apa yang dikatakan nenekku. Andai saja kita punya uang 900 dan ingin membeli gorengan seharga 1000, terpaksa hanya menelan liur. Apalagi ketika kita bermaksud ingin membeli mobil seharga 150juta, tapi hanya punya uang 149.999.900 alias kurang 100 rupiah saja. Mungkin dealer gak mau rugi juga walau hanhya 100 rupiah. Lebih besar lagi, kita gak akan bisa dikatakan memiliki uang 1M kalau masih kurang 100, maka menyebutnya butuh banyak kata-kata. Bayangkan, hanya 100 Bro, Sist!

Contoh lain misalnya, Koin untuk Prita, koi untuk Bilqis. Mereka pencetus program tersebut hanya ‘meminta’ kerelaan koin-koin yang saudara-saudari kumpulkan. Akhirnya dapat terkumpul dalam jumlah yang sangat besar dan tak pernah terkira. Ini membuktikan bahwa Rp 100,- sangat berharga. Terlebih lagi bagi saudara kita yang hidup di jalan. Berjalan menatap jalan raya, berharap beruntung menemukan uang koin dan mengumpulkannya hingga menjadi ribuan, puluhan ribu, hingga ratusan ribu untuk makan dan minum. Pengamen, dengan sabar mengumpulkan pecahan uang receh hingga akhirnya terkumpul menjadi nominal yang terkadan membuat kita iri, karena akhirnya nominal yang terkumpul dalam jumlah besar. Bahkan lebih besar dari penghasilan kita sehari-hari.

Sedari sekarang, sekiranya kita dapat lebih menghargai sekecil apapun nilai sejumlah uang. Baik itu recehan maupun kertas. Karena sekelil apapun nominalnya, akan mempengaruhi besar nominal uang tersebut. Hingga akhirnya memberikan manfaat untuk kita semua.
(Reff: http://lifestyle.kompasiana.com/urban/2011/07/08/kumpulkan-koin-anda-lalu-lihat-apa-yang-terjadi-378805.html)
 
Berat : 0 gram

Harga: Rp.300.000.000

Lampu Tanpa BBM ( Plts)

Menyediakan lampu listrik tenaga surya dan penerangan ke seluruh lapisan masyarakat melalui system pemasaran dan pendistribusian produk yang efektif ke seluruh lapisan masyarakat serta membantu membangun kesadaran masyarakat tentang lingkungan hidup yang lebih ramah dan bersih pada masa mendatang.

Siap suplai grosiran/eceran selama persediaan masih ada call: 0812 83 73564 Invite BB 2A0BA51A

Video Live :
http://youtu.be/YMMIVgiPVdA

atau cek di HOME sebelah kiri dari layar komputer Anda
Lampu Tanpa BBM ( Plts)Detail Produk
LAMPU PLTS EXCELENT TYPE AR-L25

Lampu (plts) Portable Tenaga Surya yang menggunakan sumber penerangan LED dengan tingkat efisiensi tinggi dan modul pengisian panel surya terpisah.

AR-L25 mampu menghasilkan tingkat penerangan optimal untuk berbagai macam keperluan seperti :
-lampu darurat,
-pertambangan,
-berkemah,
-berdagang
-berlayar
-berkebun,
-nelayan
dan berbagai aktifitas lainnya, terutama di daerah yang sulit mendapatkan sumber listrik maupun baterai untuk penerangan. baik diluar ruma h ataupun di dalam

Sangat praktis dan tidak memerlukan bahan bakar (BBM

Bisa untuk Change(Charger handphone/ponsel)
AR-L25 juga dapat digunakan sebagai alat charge HP seperti Nokia, Blackberry.

Pengisian ulang baterai dapat dilakukan dengan menggunakan adaptor charger atau dengan cara dijemur dibawah sinar matahari dengan posisi panel surya menghadap ke matahari. Waktu pengisian baterai 6-7 jam dalam kondisi cuaca cerah.

Spesifikasi:
- Panel Surya : 1,7W / 9,0V
- Sumber Cahaya : 1 x 1,0W LED, Max 100 Lumens

4 Model Penerangan :
1-klik : bertahan selama 80 jam ;
2-klik : bertahan selama 16 jam
3-klik : bertahan selama 8 jam ; 4-klik : bertahan selama 4 jam

- Baterai : 2200 mAH Li-ion Rechargable
- Warna : Kuning, Hijau, Hitam, Abu-Abu, Biru Tua, Orange (warna tidak mengikat tergantung stock .

Specifikasi :
Battery: 2200mAH Rechargeable Li-on battery
Solar Panel : 1.7W / 9.0V
Light Source: 1 x 1.0W LED, 100 Lumen maximum
Charging Method : Rechargeable by Solar or use of AC adaptor 8.0V DC/500mA
Color :Yellow, Green, Black, Grey, Dark Blue, Red
Packing Box Size :175mm * 140mm * 152mm
Quantity per Carton: 24 units
Carton Box Size : 595mm * 370mm * 485mm
Container Loading Quantity :550 cartons / 13200 units per 40 container
 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.450.000

Produk ini habis terjual.

-Lampu baca PLTS

Lampu dengan desain futuristik khusus untuk penerangan saat membaca. Lampu dapat diposisikan di atas meja maupun digantung. Posisi pencahayaan dapat diputar 360 derajat dengan 2 mode terang yang dapat diatur sesuai kebutuhan.

Siap suplai grosiran/eceran selama persediaan masih ada call: 0812 83 73564 Invite BB 2A0BA51A

Video Live :
http://youtu.be/YMMIVgiPVdA

atau cek di HOME sebelah kiri dari layar komputer Anda
-Lampu baca PLTSDetail Produk
LAMPU BACA PLTS

Hadir memenuhi kebutuhan yang komplek bagi konsumne di selruh wilayah Indonesia, khususnya bagi mereka yang jarang ada penerangan PLN, kini kami hadirkan khusus lampu baca PLTS ( tenaga matahari)


Lampu Baca Tenaga Surya yang ini menggunakan sumber penerangan LED dengan tingkat efisiensi tinggi dengan panel surya terintegrasi langsung

Lampu Baca PLTS model AR-L01 ini sangat praktis dan mudah dibawa karena ukurannya yang compact dan dalam penggunaannya dapat diletakkan diatas meja atau digantung dan sebagainya sesuai keinginan anda

Posisi pencahayaan dapat diputar 360 derajat dengan 2 mode penerangan yang dapat diatur sesuai kebutuhan.

Dilengkapi dengan Panels surya yang sedemikian rupa sehingga Pengisian ulang baterai dapat dilakukan dengan cara dijemur dibawah sinar matahari dengan posisi panel surya menghadap ke matahari. Standard waktu pengisian baterai 6-7 jam dalam kondisi cuaca cerah:

Spesifikasi:
- Panel Surya : 0,42W / 5,0V
- Sumber Cahaya : 1 x 0,5W LED, Max 30 Lumens

Ada 2 cara/Model Penerangan :
1-klik : untuk waktu 6 jam ;
2-klik : untuk waktu 4 jam

- Baterai : 600 mAH Ni-Mh Rechargable
- Warna : Orange (tergantung stock)

Specification
Battery: 600mAH Rechargeable Ni-MH Battery
Solar Panel: 0.42W / 5.0V
Light Source: 1 x 0.5W LED 30 Lumen maximum
Charging Method : Rechargeable by Solar or use of AC adaptor 5.0V DC/500mA
Color: Orange
Packing Box : Size 125mm * 125mm * 115mm
Quantity per Carton : 30 units
Carton Box Size : 640mm * 4000mm * 260mm
Container Loading Quantity : 490 dus/cartons (11200 unit) per 20 container
 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.194.000

Lampu PLTS Portable

Lampu PLTS ini berdesain unik dengan berbagai pilihan warna. Mudah untuk dibawa dan digunakan untuk berbagai macam keperluan seperti: lampu darurat, berkemah, belajar, berkebun, bertani, lampu tidur, dan aktifitas lainnya. Memiliki pilihan pengaturan mode terang yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan.


Siap suplai grosiran/eceran selama persediaan masih ada call: 0812 83 73564 Invite BB 2A0BA51A

Video Live :
http://youtu.be/YMMIVgiPVdA

atau cek di HOME sebelah kiri dari layar komputer Anda
Lampu PLTS PortableDetail Produk
Lampu PLTS MODEL AR-L10 yaitu Lampu Portable Tenaga Surya

Lampu PLTS berdesain dinamis, berfungsi sebagai lampu emergency tenaga surya,
jadi hanya cukup terkena sinar matahari pada panel solar, otomatis cahaya disimpan

Lampu PLTS ini sangat hemat energi, praktis bisa digunakan dimanapun dan ramah lingkungan.
bisa juga digunakan untuk mengisi batery pada gadget (Nokia, Erikson)
tersedia dalam berbagai pilihan warna, mudah untuk dibawa
dan digunakan untuk berbagai macam keperluan seperti :

- Lampu Emergency / Lampu Darurat
- Berkemah
- Belajar
- nelayan
- Berkebun
- Bersawah
- Lampu tidur
- Berdagang
- Lampu luar ruang
- dan sebagainya

Memiliki moda terang yang dapat disesuaikan segala kebutuhan.
Moda Terang dan Durasi Pencahayaan :
Moda Terang 1: 4 Jam
Moda Terang 2: 6 Jam

Pilihan Warna:
Merah, biru, kuning.


Spesification ;
Battery :AAA 3.6V / 600mAH Ni-Mh Recahrgeable Ni-Mh battery
Solar Panel : 0.3W / 5.5V
Illumination Time : 10 hours
Light Source: 1 x 0.5W LED, 35 Lumen maximum
Charging Method :Rechargeable by Solar or use of AC adaptor 4.5V-DC/300mA
Color : Red, Yellow, Blue, Green
Packing Box :Size :105mm * 95mm * 220mm
Quantity per Carton : 30 units
Carton Box Size :495mm * 335mm * 460mm
Container Loading Quantity : 340 cartons / 10200 units
 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.275.000