DI TAHUN 2018, TIAP BELANJA DAPATKAN, FREEGIFT LANGSUNG ! dari Onlineshop www.bioneregipendant.com.com


The Shop

LoadingUpdating...
-E-Tenaga Surya(PLTS)
Solusi energy yang sangat dinanti-nanti era masa kini dengan menggunakan tehnology memanfaatkan Sinar matahari

Dimaharkan Koleksi 1 Bakul Coin

Link foto lengkap :
https://www.facebook.com/multienergy.yaddie/media_set?set=a.879032388783463.1073741833.100000301299144&type=1

Dengan berat hati kami akan melepas semua koleksi2 ini dikarenakan
SANGAT MEMBUTUHKAN, KEPERLUAN YANG LAIN..
Semoga koleksi ini bikin memberi KEBERKAHAN..

Minat..?? Ini Koleksi kami sendiri , bukan barang orang lain.
Pembayaran ditransfer langsung ke : BCA 2731181341 An. Suyadi Cab Dewi Sartika - Jkt
atau BNI, BRI Mandiri, Muamalat
Dimaharkan Koleksi 1 Bakul CoinDetail Produk
Koin2 ini sangat dibutuhkan jika Anda ataupun siapa saja membutuhkan untuk MAHAR Misalnya PERKAWINAN.. . KARENA PERNIKAHAN ITU SEKALI SEUUR HIDUP , JADI ABADIKAN DENGAN MAHAR YG EXCLUSIVE..

1 bakul kami maharkan kepada Anda siapapun yg minat apa adanya seperti di gambar tidAk dikurangi atau ditambahi ;

1BAKUL UANG COIN/LOGAM NOMINAL RP.100,- 1978
BONUS :
-uang Logam Nominal Rp.50 tahun 1971
-uang Logam Nominal Rp. 100 tebal tahun 1973
Semua tdk terhitung..
Kami sdh kecapekan menghitung , kami Maharkan apa adanya tidak dikurangi.. ditambahI (LIHAT DIGAMBAR /FOTO)..

Koleksi2 ini terpaksa kami lepas , karena butuh DU CEPAT untuk Kuliah, sekolah/rumah...
Yang minat segera ..
Ini Koleksi sendiri bukan orang lain.. No tipu-tipu.
-
Koin Indonesia nominal 100 rupiah tahun 1973 & 1978
Obv : rumah adat Minang
Rev : 100 rupiah dan gambar wayang
Bahan : Nikel
Diameter : 28mm

semua lihat di foto Original
Milik sendiri , bukan punya orang lain..
dari kegemaran/hobby, a
Bertahun2 kami koleksi akhirnya dengan berat hati, kami maharkan kepada ANDA yang Minat...
Semoga Berkah , siapa cepat dia dapat

Sebuah koleksi, akan bernilai jika Anda menghargai perjuangan mendapatkan barang koleksi tersebut..dan perjuangan + kepuasan itu tidak bisa dinilai dengan mata uang negara manapun ( US Dollars, Rupiah, Pounsterling, Yen, Yuan dll)
maka hargai perjuanganmu .. maka akan bisa menghargai orang lain...

Minat : 0812 83 73564 www.bioenergipendant.com, admin@bioenergipendant.com


UNTUK RENUNGAN
============
Kumpulkan Koin Anda, Lalu Lihat Apa yang Terjadi?
OPINI | 08 July 2011 | 18:15 Dibaca: 218 Komentar: 3 0

“Ndra, ini uang kamu?”
“Iya Nek…”
“Diambil dong…”
“Cuma 100 kok Nek”
“Ndra, wlau Cuma 100 tapi kalau sempat kamu punya uang banyak, tapi kurang 100 gak bakal jadi 1 Milyar”

Itulah kira-kira dialog dengan nenek di waktu saya masih kanak-kanak (kira-kira kelas 3 SD). Waktu kecil saya sering mendapat uang receh dari nenek. Ketika membeli jajanan, kembaliannya ada yang berupa pecahan 100 rupiah. Uang itu sering saya campakkan di atas meja belajar atau kasur. Nenek pun berulang kali mengingatkan agar saya tidak berlaku demikian, walaupun uang itu dalam nominal yang kecil.

Saran tetaplah saran, mungkin karena olahan di otak-ku ini masih tidak expert, sehingga berlalu begitu saja. Kadang saya mengulanginya beberapa kali, akibatnya nenek sudah bosan mengingatkanku.

Hari ini, saran dari nenek ternyata tidak berlalu begitu saja di kuping saya. Kalau kata orang, masuk telingan kanan, keluar telingan kiri. Tapi, karena tidak umum jadi arahnya berlawanan untuk saya, masuk telinga kiri lalu keluar telingan kanan. Maka dari itu, saran nenek di waktu kecil itu masih melekat di sensor saraf memori saya (benar gak ya?).

Tak sengaja, sewaktu masuk ke kamar mandi (jangan tanya mau ngapain), saya melihat satu koin uang receh Rp 100,-. Sempat tertunduk sejenak, dan saat itulah saya tiba-tiba teringat dengan saran nenek. Berasa kalau nenek masih di samping saya memberikan petuahnya. Kugapai uang itu, mengingat saya tidak tahu itu hak siapa, saya teriakkan pada rekan-rekan kos. Karena tidak ada yang mengakui, “baiklah saya ambil aja ya Bro?”. Semua mengiyakan. (Dramatis ya???Hahaha)

Uang itu saya masukkan ke dalam celengan kecil di kamar saya. Lalu berpikir, memang benar apa yang dikatakan nenekku. Andai saja kita punya uang 900 dan ingin membeli gorengan seharga 1000, terpaksa hanya menelan liur. Apalagi ketika kita bermaksud ingin membeli mobil seharga 150juta, tapi hanya punya uang 149.999.900 alias kurang 100 rupiah saja. Mungkin dealer gak mau rugi juga walau hanhya 100 rupiah. Lebih besar lagi, kita gak akan bisa dikatakan memiliki uang 1M kalau masih kurang 100, maka menyebutnya butuh banyak kata-kata. Bayangkan, hanya 100 Bro, Sist!

Contoh lain misalnya, Koin untuk Prita, koi untuk Bilqis. Mereka pencetus program tersebut hanya ‘meminta’ kerelaan koin-koin yang saudara-saudari kumpulkan. Akhirnya dapat terkumpul dalam jumlah yang sangat besar dan tak pernah terkira. Ini membuktikan bahwa Rp 100,- sangat berharga. Terlebih lagi bagi saudara kita yang hidup di jalan. Berjalan menatap jalan raya, berharap beruntung menemukan uang koin dan mengumpulkannya hingga menjadi ribuan, puluhan ribu, hingga ratusan ribu untuk makan dan minum. Pengamen, dengan sabar mengumpulkan pecahan uang receh hingga akhirnya terkumpul menjadi nominal yang terkadan membuat kita iri, karena akhirnya nominal yang terkumpul dalam jumlah besar. Bahkan lebih besar dari penghasilan kita sehari-hari.

Sedari sekarang, sekiranya kita dapat lebih menghargai sekecil apapun nilai sejumlah uang. Baik itu recehan maupun kertas. Karena sekelil apapun nominalnya, akan mempengaruhi besar nominal uang tersebut. Hingga akhirnya memberikan manfaat untuk kita semua.
(Reff: http://lifestyle.kompasiana.com/urban/2011/07/08/kumpulkan-koin-anda-lalu-lihat-apa-yang-terjadi-378805.html)
 
Berat : 0 gram

Harga: Rp.300.000.000

-Pembangkit Listrik Tenaga Matahari (PLTS)

Kami merancang pembangkit Listrik Tenaga.matahari (PLTS) Penerangan khusus dengan system serta pasangnya yang gampang/mudah, praktis dan flexible untuk memenuhi Penerangan kebutuhan dan kemudahan dalam kondisi yang berbeda.
Order : 0812 8375364
Harga lengkap klik DETAIL PRODUK dibawah ini :


-Pembangkit Listrik Tenaga Matahari (PLTS)Detail Produk
Dipasang secara individual cocok digunakan untuk Listrik penerangan rumah, Pos jaga/ Barak dipedesaan/ daerah terpencil, Back up Lampu penerangan diperkotaan dll.

Pembangkit Listrik Tenaga Matahari adalah suatu system energy yang bersih dan menghasilkan listrik dari sinar matahari. Pemasangan dan pengoperasian yang mudah dan tahan lama.

Dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan listrik di daerah pedesaan/pelosok atau dimanpun yang belum terjangkau penerangan /jaringan listrik PLN dan sebagainya.

Berbagai keuntungan memakai pembangkit: Pembangkit Listrik Tenaga Matahari
- Sumber energy yangtidak pernah habis dan ramah lingkungan
- Dapat Dipakai dimana saja, kapan saja terutama daerah yang tidak terjangkau penerangan /PLN
- Diperoleh dengan Gratis alias tidak bayar energynya
- Tidak perlu membayar PLN
- Tidak memerlukan perawatan khusus
Dapat digunakan untukmenyalakan berbagi macam peralatan listrik seperti : TV , radio, lampu, charger Hp, tape recorder dll
- Ramah lingkungan
- Dan sebagainya

Prinsip Kerja Pembangkit Listrik Tenaga Matahari : Pada siang hari panel surya ( soalr cell/panel) menerima cahaya matahari yang kemudian diubah menjadi listrik melalui proses fotovoltaik. Listrik yang dihasilkan oleh panel surya dapat langsung disalurkan ke beban ataupun sistem dalam Electric Box System (EBS) sebelum digunakan ke beban sperti Lampu, radio, tv dll. Pada malam hari , dimana panel surya tidak menghasilkan listrik, listrik yang sudah terkumpul didalam Electric Box System( EBS) akan dapat digunakan.
Adapun Komponen Pembangkit Listrik Tenaga Matahari yang kami tawarkan terdiri dari dua bagian yaitu :
1. PANEL SURYA Berfungsi merubah cahaya matahari menjadilistrik. Bentuk moduler dari panel surya memberikan kemudahan pemenuhan kebutuhan listrik untuk berbagai skala kebutuhan.
2. ELECTRIC BOX SYSTEM ( EBS) Berfungsi mengatur lalu lintaslistrik dari modul surya ke beban -Berfungsi menyimpan arus yang dihasilkan oleh modul surya sebelum dimanfaatkan utukmenggerakkan beban. Beban dapat berupa lampu penerangan atau peralatan elektronik, listrik lainnya yang membutuhkan listrik

Spesifikasi Pembangkit Listrik Tenaga Surya yang biasa kami suplai ke individu perumahan atau perusahaan :

Kami merancang pembangkit matahari khusus dengan system yang praktis dan flexible untuk memenuhi kebutuhan dan kemudahan dalam kondisi yang berbeda.

Dipasang secara individual cocok digunakan untuk Listrik penerangan rumah, Pos jaga/ Barak dipedesaan/ daerah terpencil, Back up Lampu penerangan diperkotaan dll. Tersedia paket pembangkit listrik tenaga matahari :
===================================
1. PAKET WSS10-P10
- 1 UNIT PANEL SURYA 10 WP
- 1 UNIT ELECTRIC BOX SYSTEM EBS 200W
- 1 SET KABEL PANEL SURYA
- 2 SET LAMPU LED 12 VOLT

Dapat digunakan untuk :
- Menyalakan 2 buah lampu LED selama
12 jam full apabila baterai terisi penuh
- Charge HP
- Menyalakan Radio

SOLAR PANEL:
-------------
Daya :10 WP
Tipe :Monocrystaline / Polycrystaline
Voltage : 12 V
Garansi Solar Panel:10 Tahun

KABEL :
-------
Kabel Modul:2 x 0.75
Panjang Kabel:7 M
BATERAI:
--------
Tipe : NP 12V7.5 NP12V12 Lead Acid
Voltage :12 V
Garansi Baterai :1 Tahun

LAMPU LED:
---------------
Lampu :2 buah lampu LED P39T
Garansi Lampu:1 Tahun

ELECTRIC BOX SYSTEM :
----------------------
System Voltage :12 Volt DC - 220 Volt AC
Controller: 12 V
Inverter : 200 Watt
Dimensi : 25 x 25 x 12 Cm
Berat : 6.5 kg
Garansi Electric Box System 1 Tahun

HARGA : RP. 4.750.000 ( TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM
Spesifikasi Tehnis lengkap lihat digambarnya yang terlampir ( klik gambarnya 2 x dengan mouse anda )

====================================
2. PAKET WSS10 P20
- 1 UNIT PANEL SURYA 20 WP
- 1 UNIT ELECTRIC BOX SYSTEM EBS 200W
- 1 SET KABEL PANEL SURYA
- 4 SET LAMPU LED 12 VOLT

Dapat digunakan untuk :
- Menyalakan 4 buah lampu LED selama
12 jam full atau 6 buah selama 10 sampai
12 jam apabila baterai terisi penuh
- Charge HP
- Menyalakan Radio
- Menyalakan TV 14" selama 1.5 jam, tetapi
akan mengurangi daya lampu.
SOLAR PANEL:
Daya : 20 WP
Tipe :Monocrystaline / Polycrystaline
Voltage : 12 V
Garansi Solar Panel: 10 Tahun
KABEL:
Kabel Modul : 2 x 0.75
Panjang Kabel : 7 M
BATERAI:
Tipe : PE 12V12 Lead Acid
Voltage: 12 V
Garansi Baterai : 1 Tahun
LAMPU LED =
Lampu : 4 buah lampu LED P39T
Garansi Lampu : 1 Tahun
ELECTRIC BOX SYSTEM=
System Voltage : 12 Volt DC - 220 Volt AC
Controller : 12 V
Inverter : 200 Watt
Dimensi : 25 x 25 x 12 Cm
Berat : 6.5 kg
Garansi Electric Box System : 1 Tahun

HARGA PERUNIT :Rp. 6.000.000 ( tidak termasuk ongkos kirim)
Spesifikasi Tehnis lengkap lihat digambarnya yang terlampir ( klik gambarnya 2 x dengan mouse anda )


==================================
3. PAKET WSS 20 P 20
- 1 UNIT PANEL SURYA 20 WP
- 1 UNIT ELECTRIC BOX SYSTEM EBS 500W
- 1 SET KABEL PANEL SURYA
- 4 SET LAMPU LED 12 VOLT

SOLAR PANEL=
Daya : 20 WP
Tipe :Monocrystaline / Polycrystaline
Voltage: 12 V
Garansi Solar Panel: 10 Tahun
KABEL=
Kabel Modul: 2 x 0.75
Panjang Kabel: 7 M
BATERAI=
Tipe :PE 12V17/18 Lead Acid
Voltage : 12 V
Garansi Baterai: 1 Tahun
LAMPU LED=
Lampu : 4 buah lampu LED P39T
Garansi Lampu: 1 Tahun
ELECTRIC BOX SYSTEM=
System Voltage : 12 Volt DC - 220 Volt AC
Controller : 12 V
Inverter : 500 Watt
Dimensi : 25 x 25 x 12 Cm
Berat : 6.5 kg
Garansi Electric Box System: 1 Tahun

Dapat digunakan untuk :
- Menyalakan 6 buah lampu LED selama
12 jam full atau 8 buah selama 10 sampai 12 jam apabila baterai terisi penuh
- Charge HP
- Menyalakan Radio
- Menyalakan TV 14" selama 3 jam, tetapi
akan mengurangi daya lampu.
HARGA : RP. 8.500.000 (Harga Tidak termasuk ongkos kirim)
Spesifikasi Tehnis lengkap lihat digambarnya yang terlampir ( klik gambarnya 2 x dengan mouse anda )

====================================
4. PAKET WSS 50 P50TA
- 1 UNIT PANEL SURYA 50 WP
- 1 UNIT ELECTRIC BOX SYSTEM EBS 500W
- 1 SET KABEL PANEL SURYA
- 10 SET LAMPU LED 12 VOLT

SOLAR PANEL=
Daya :50 WP
Tipe : Monocrystaline / Polycrystaline
Voltage : 12 V
Garansi Solar Panel : 10 Tahun
KABEL=
Kabel Modul : 2 x 0.75
Panjang Kabel: 7 M
BATERAI=
Tipe :Aki Basah 35 Ah
Voltage: 12 V
Garansi Baterai: 1 Tahun
LAMPU LED=
Lampu : 10 buah lampu LED P39T
Garansi Lampu : 1 Tahun
ELECTRIC BOX SYSTEM=
System Voltage : 12 Volt DC - 220 Volt AC
Controller : 12 V
Inverter : 500 Watt
Dimensi : 25 x 25 x 12 Cm
Berat : 6.5 kg
Garansi Electric Box System: 1 Tahun

Dapat digunakan untuk :
- Menyalakan 10 buah lampu LED selama
12 jam atau 22 buah selama 10 sampai 12 jam
- Charge HP
- Menyalakan Radio
- Menyalakan TV 14" , 21" dan Komputer,
tetapi akan mengurangi daya lampu.

HARGA : PERUNIT RP. 8.500.000 ( HARGA TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM)
Spesifikasi Tehnis lengkap lihat digambarnya yang terlampir ( klik gambarnya 2 x dengan mouse anda )

====================================

5. PAKET WSS 100P100
- 2 UNIT PANEL SURYA 50 WP
- 1 UNIT SOLAR SYSTEM GENERATOR 500W
- 1 SET KABEL PANEL SURYA
- 10 SET LAMPU LED 12 VOLT TYPE BX39DC

SOLAR PANEL=
Daya : 100WP (50WP x2)
Tipe : Monocrystaline / Polycrystaline
Voltage : 12 V
Garansi Solar Panel: 10 Tahun
KABEL=
Kabel Modul : 2 x 0.75
Panjang Kabe:l 7 M
BATERAI=
Tipe : Aki Basah 100 Ah
Voltage : 12 V
Garansi Baterai : 1 Tahun
LAMPU LED=
Lampu : 10 buah lampu LED BX 39 DC
Garansi Lampu: 1 Tahun
SOLAR SYSTEM GENERATOR 500W
System Voltage: 12 Volt DC - 220 Volt AC
Controller : 12 V
Inverter : 500 Watt
Dimensi : 55 x 25 x 62.5 Cm
Berat : 18 kg
Garansi Solar System Generator : 6 bulan

Dapat digunakan untuk :
- Menyalakan 10 buah lampu LED selama
12 jam atau 20 buah selama 10 sampai 12 jam
- Charge HP
- Menyalakan Radio
- Menyalakan TV 14" , 21" dan Komputer,
tetapi akan mengurangi daya lampu.
- Menyalakan AC 320 W selama 1 - 2 jam,
tetapi akan mengurangi daya lampu.

HARGA PERUNIT RP.13.500.000 (HARGA TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM)
Spesifikasi Tehnis lengkap lihat digambarnya yang terlampir ( klik gambarnya 2 x dengan mouse anda )


====================================
5. PAKET WSS 100P200
- 4 UNIT PANEL SURYA 50 WP
- 1 UNIT SOLAR SYSTEM GENERATOR 1000W
- 1 SET KABEL PANEL SURYA
- 10 SET LAMPU LED 12 VOLT

SOLAR PANEL=
Daya :200WP (50WP x4)
Tipe :Monocrystaline / Polycrystaline
Voltage: 12 V
Garansi Solar Panel : 10 Tahun
KABEL=
Kabel Modul: 2 x 0.75
Panjang Kabel: 7 M
BATERAI=
Tipe : Aki Basah 200Ah (100Ah x2)
Voltage : 12 V
Garansi Baterai : 1 Tahun
LAMPU LED=
Lampu : 10 buah lampu LED BX 39 DC
Garansi Lampu : 1 Tahun
SOLAR SYSTEM GENERATOR 1000W
System Voltage : 12 Volt DC - 220 Volt AC
Controller : 12 V
Inverter : 1000 Watt
Dimensi : 55 x 30 x 62.5 Cm
Berat : 20 kg
Garansi Solar System Generator: 6 bulan

Dapat digunakan untuk :
- Menyalakan 10 buah lampu LED selama
12 jam atau 30 buah selama 10 sampai 12 jam
- Charge HP
- Menyalakan Radio
- Menyalakan TV 14" , 21" dan Komputer,
tetapi akan mengurangi daya lampu.
- Menyalakan AC 320 W selama 1 - 2 jam,
tetapi akan mengurangi daya lampu.
HARGA PERUNIT : 22.100.000 ( HARGA TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM)
Spesifikasi Tehnis lengkap lihat digambarnya yang terlampir ( klik gambarnya 2 x dengan mouse anda )
=================================

Dengan Design yang flexible dapat dimungkinkan untuk menambah kapasitas listrik dengan hanya menambah Panel Surya ( Maksimum 2 Panel ) untuk setiap paket. Kami memberikan garansi minimal 10 tahun pemakaian untuk panel surya dan 1 tahun untuk Electric Box System ( EBS ) & Solar System Generator.


LAMPU HEMAT ENERGY
Untuk menghemat pemakaian listrik kami menyarankan untuk memakai lampu hemat energy. Kami menyediakan lampu LED generasi terbaru yang memiliki cahaya yang tinggi, dapat menyebar, tahan lama dan juga lebih hemat dari lampu hemat energy yang lain.

Perbandingan lampu TL DC ( 10 W ) dengan lampu LED :

- Lampu TL DC 10 W mengkonsumsi listrik sebanyak 0.6 Ah, memiliki kekuatan cahaya 010 ( Dengan bantuan alat ukur cahaya ).
- Jika memakai lampu LED untuk menghasilkan kekuatan cahaya yang sama dengan lampu TL DC 10 W hanya mengkonsumsi listrik sebanyak 0.13Ah.


Penawaran tidak termasuk PPN 10%
Payment : Full Tunai ( cash)
Pengiriman barang : Jika ada stok, barang langsung kami kirimkan,
Jika stock tidak ada indent 2-4weeks
Dengan Design yang flexible dapat dimungkinkan untuk menambah kapasitas listrik dengan hanya menambah Panel Surya ( Maksimum 2 Panel ) untuk setiap paket. Kami memberikan garansi minimal 10 tahun pemakaian untuk panel surya dan 1 tahun untuk Electric Box System ( EBS ).

Lampu Hemat Energy Untuk menghemat pemakaian listrik kami menyarankan untuk memakai lampu hemat energy. Kami menyediakan lampu LED generasi terbaru yang memiliki cahaya yang tinggi, dapat menyebar, tahan lama dan juga lebih hemat dari lampu hemat energy yang lain. Perbandingan lampu TL DC ( 10 W ) dengan lampu LED : - Lampu TL DC 10 W mengkonsumsi listrik sebanyak 0.6 Ah, memiliki kekuatan cahaya 010 ( Dengan bantuan alat ukur cahaya ). - Jika memakai lampu LED untuk menghasilkan kekuatan cahaya yang sama dengan lampu TL DC 10 W hanya mengkonsumsi listrik sebanyak 0.13Ah.

Pemasangan sangat mudah sekali tinggal colok-colok saja !anda tidak perlu pusing2 dengan rangkaian2. Walaupun mungkin anda awam dengan PLTS sekalipun !!
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami :
P. Yaddie : Jl. AMD XII /52 B Rt 004/02 Makasar Jakarta 12370 Phone :08128373564, 021-91479437, Fax : 021-80871533 cs.yaddie@yahoo.co.id rianayaddie@yahoo.co.id.

Sudah banyak pemakai produk2 ini baik perorangan, perusahaan, dinas sosial, Universitas, kabupaten/kecamatan dll
-Seperti
PT. SAWIT GRAHA MANUNGGAL -
Muruwutu -Barito Timur-
-PT.KAHAYAN ARGO PLANTATION
lANGKAT pALANGKARAYA- KALIMANTAN TENGAH
dll
 
Berat : 30 kg

Harga: Call