DI TAHUN 2018, TIAP BELANJA DAPATKAN, FREEGIFT LANGSUNG ! dari Onlineshop www.bioneregipendant.com.com


The Shop

LoadingUpdating...

Sale / Discount - DAPAT 2UNIT LUAR BIASA PENJUALAN OFFLINE! Terobosan baru Irit BBM Untuk Semua jenis /merk Sepeda Motor

Isue..Isue..
-BBM naik..-BBM langka..-BBM dibatasi..
-BBM kosong..-pembatasan BBM
-Kenaikan BBM- dan sebagainya.. adalah perlu disikapi dengan bijak dan benar!
Caranya Klik! detail produk dibawah ini:

 
Berat : 0
Detail Produk:
Itu bisa kita lakukan terhadap diri kita asal PEDULI dengan Kendaraan Motor kita.
Menekan pengeluaran untuk beli BBM
Salah satu solusinya adalah pasang tambahan.. produk, cukup pasang ninepower PLUG N GO !!
Rame penjualan.. teruji lewat test Drive dan benar2 luar biasa buktinya
Order 2 unit : @120.000
Order minimal 24pc x Rp. 52.000= 1.248.000 Bebas ongkos kirim !!
ORDER 24PC HADIAH T.SHIRT+stiker


Kenapa bioenergipendant.com Merekomendasikan NINE POWER ???
1. Karena saya jg pasang sendiri di motor SUPRA X , sebelum dan seduah ada perbedaan.. tarikan, keiritannya...
2. NINE POWER telah dikenal luas oleh masyarakat, diliput oleh berbagai media cetak/elektronik di Indonesia, dan dipasarkan sampai event - event internasional di Kuala lumpur, Malaysia, Singapore dll
3. Kami iadi PD mereferensikan para pemilik Motor, karena mengetahui sang pemilik dan pencipta NINE power pak Herry yang dimuat di kompas.com beserta penjelasan (lihat foto dibawah)
4. Bioenergipendant.com telah Banyak jual secara offline kirim ke seluruh Indonesia, kepercayaan dan banyak komentar positif dari para customer kami menambah power penjualan
5. User tidak hanya di Indonesia, tapi ada di sinapore, malaysi bahkan sudah di patentkan baca testimoninya..
6. Harga sangat terjangkau, bila dilihat dari manfaatnya cukup sebanding apa yg kita dapatkan
7. Sudah dibuktikan oleh ribuan bikers and bikerswati di seluruh nusantara
8. Kepercayaan /keyakian kami produk ini luar biasa karena memberi manfaat yg luar biasa.. menjadikan lapangan kerja/bisnis bagi .. kita. 9.Produsen selalu mengikuti event2 pameran besar ( PRJ, Motor Show , sponsor gathering2/acara lainnya) artinya produk ini diterima pasar ( pemakai sepeda motor)

Mohon maaf halamannya terbatas tidak semua tertulis disini.
INGAT ORDER HANYA DI www.bioenergipendant.com
0812 83 73564 (sms/call)

“MULAI SEKARANG RASAKAN SENSASI KECEPATAN DAN AKSELERASI MAKSIMAL DARI SEPEDA MOTOR ANDA”

Saya referensikan + memperkenalkan sebuah produk revolusioner yang patut anda ketahui karena akan sangat bermanfaat untuk para pengendara motor yang ingin meningkatkan akselerasi kecepatan motor l anda secara signifikan. Saya sangat merekomendasikan produk – produk berkualitas kepada teman – teman dan setelah melalui proses uji coba, 9power adalah salah satu produk terbaik dalam hal meningkatkan performa dan akselerasi mesin kendaraan anda, jadi wajib simak yang berikut ini!

Terobosan baru bagi bikers/bikerwati/anda pemilik sepeda motor/mobil baik itu 2 Tak, 4 Tak ataupun Matic. HUMANCANRESEARCH telah berhasil menciptakan produk yang bernama NINE POWER.
NINE POWER adalah produk sederhana yang memiliki kemampuan SANGAT SUPER CANGGIH. Dengan produk ini sepeda motor anda akan memiliki‘ everlasting maximum performance !!!’.

Mengapa 9Power Sangat saya referensikan dan Istimewa ???
=Dapat digunakan di motor jenis 2 tak, 4 tak baik manual ataupun matik
-Memaksimalkan tingkat Akselerasi, Power, dan Speed kendaraan anda dengan signifikan
=Proses pengapian lebih cepat dan maksimal tanpa pembuangan yang percuma
=Hemat BBM (karena proses pembakaran lebih cepat, maksimal dan bagus)
=Bebas dari perawatan, tahan api (panas mesin) dan air (kena hujan /tersiram saat mencuci motor)
=Plug n Go, pasang 9power maka anda akan langsung merasakan efek signifikannya tanpa perlu settingan lain
=Pemasangan sangat mudah + gampang sekali tidk kurang dari 10-15menit
=Harga terjangkau, memilik msepeda motor jutaan (peluang pasar tdk akan mati)

BAGIMANA SEBENARNYA NINE POWER BEKERJA TERHADAP MESIN MOTOR ANDA ????
9Power menstabilkan arus listrik yang dihasilkan oleh koil (karena sesungguhnya kita tidak mengetahui apakah tegangan yang dihasilkan koil itu naik turun atau stabil setiap waktunya saat mesin bekerja). Oleh karena itu, untuk mendapatkan sistem pembakaran yang sempurna arus listrik yang dihasilkan oleh koil harus dalam kondisi stabil sepanjang messin bekerja.

9Power menghilangkan frekuensi arus listrik yang tidak beraturan dan mempersempit /memfokuskan frekuensi arus listrik di dalam kabel busi sehingga menjadi 1 titik tembak ke busi. Hal ini menyebabkan api yang dihasilkan tidak menyebar akan tetapi menjadi 1 kesatuan yang tajam dan kuat. 9Power juga ikut mendorong arus listrik tersebut, sehingga 9power bisa dikatakan sebagai booster dan penguat arus listrik. Pembakaran dan ledakan bunga api yang baik dan sempurna mengakibatkan tidak ada bensin yg terbuang percuma (kami berani menjamin sebesar 98% bensin terbakar sempurna – tidak ada yg 100% karena proses pembakaran terjadi sangat cepat). Kerja piston menjadi tidak berat dan berirama stabil naik turun tidak kaget – kagetan, oleh karena itu tingkat akselerasi menjadi semakin mantap dan terasa secara signifikan…!!!

PEMASANGAN SANGAT2 MUDAH BIN GAMPANG!
Anda harus tahu/paham dimana letaknya busi motor Anda juga Kami lengkapi dengan cara pasangnya di setiap produk

Spesifikasi:
Memaksimalkan akselerasi, power, dan speed.
Pengapian cepat dan bagus, Hemat BBM, Bebas perawatan. "Plug n Go !!!"

CARA PEMASANGAN :
-1. harus tahu & paham dimana letak busi motor anda
-2.Cabutlah penutup busi agar terpisah dari kabelnya
-3. Selanjutnya pasang NINE Power Mengarah ke Busi (ada gambar panah di nine power)
-4. Pasang kembalipenutup busi dengan kencang, jgn kendur biar tidak lepas
-5 Selesai ( catatan : saya sarankan lebih mantap pasang ketika setelah anda chun up/service) di bengkel langganan Anda
Aplikasi :
Untuk semua jenis mesin 2tak,4tak, dan Matic
Sudah dijual di luar negeri Singapore, malaysia dll

NINE POWER SUDAH DIEKSPOR KE SINGAPORE, MALAYSIA dll
FAKTA INFO NYA saya dapatkan dari laman dunia maya (bahasa asli Malaysia):
PENAFIAN DARI PIHAK 9 POWER MALAYSIA
July 17, 2012 at 12:16am

Untuk makluman semua , pihak 9 Power Malaysia didaftarkan di SSM dengan nombor pendaftaran 002139540-D . Dan ianya milikan tunggal .

Sebarang urusan pembelian 9 Power bukan dari pihak kami , akan diterangkan disini . Kami tidak akan menanggung kerugian & bertanggungjawab dari segi 'warranty' dan juga kes penipuan . Sebarang urusan , akan kami terangkan secara details melalui Private Message diantara pembeli dengan pihak 9 Power Malaysia sahaja .

Pembeli boleh hubungi pihak 9 Power Malaysia HANYA ditalian : 011 152 23XXX / 017 599 XXX

(SELAIN DARI NOMBOR YANG TERTERA , IANYA BUKAN DARI PIHAK 9 POWER MALAYSIA)

Antara individu yang dikesan yang menjual 9 Power diatas nama 9 Power Malaysia adalah seperti berikut :

NAMA : MUHAMMAD HANIS
LOKASI : KEDAH/PERLIS
NO HP : 013-41577XX
FB LINK : https://www.facebook.com/mhanisXX

***DIULANGI SEKALI LAGI , PIHAK KAMI TIADA KENA MENGENA DENGAN INDIVIDU TERSEBUT . URUSAN PEMBELIAN DENGAN INDIVIDU INI BUKAN SECARA RASMI DENGAN PIHAK 9 POWER MALAYSIA .



SALAH SATU RATUSAN TESTIMONI YANG SY AMBIL DARI SEBUAH BLOG

ASLI SUARA KONSUMEN YANG KAMI RANGKUM DARI BERBAGI SUMBER MENGENAI PRODUK YANG SAYA REFERENSIKAN:
TESTIMONI PEMAKAI NINE POWER:
=motor saya vixion 2010 dengan spesifikasi :
-mesin standart
-kampas kopling scorpio
-per kopling honda tirev
-2 buah NINE power
-filter udara replacement psm
pertamanya saya kurang percaya terhadap efek 9power, karena hanya berupa sebuah selongsong kecil
yg disematkan pada kabel busi… dalam benak saya masak benda kaya gini bisa ningkatin tenaga dan akselerasi motor???
karena sudah banyak teman” forum vixion yg menggunakan 9 power akhirnya saya pun penasaran dengan kasiat 9 power
akhirnya saya menebusnya dengan harga 50rb / pcs. lalu setelah sampai dirumah saya langsung memasang 9power
pada kabel busi setelah selesai saya langsung test jalan , ternyata memang benar ada peningkatan akselerasi walaupun
tidak signifikan, tapi saya masi penasaran akhirnya tadi kebetulan saya melewati jl .Tantular – renon
( byasa dikenal dengan trek bencong) saya pun langsung betot gas hingga ujung jalan. ternyata tenaga pada setiap
perpindahan gigi terasa lebih mengisi dan nafas motor pun terasa lebih panjang, saya mendapatkan kecepatan 126 KM
pada rpm 8500, tetapi jalan keburu habis… temen ” forum juga bilang kalo 9 power jg bisa menghemat bahan bakar, (dian Budimanrenon-Wordpress.com)

=Hengfi Gunawan
Minggu, 12 Juni 2011 | 09:26 WIB(Kompas.com-otomotif)
setelah saya mengunakan 9POWER dari tahun 2009 sampai sekarang, motor saya tidak pernah mengalami masalah ( motor saya honda vario tahun 2007 ) malah rencana untuk mengganti motor baru saya batalkan karena motor saya tidak pernah menggalami kerusakan ataupun mogok sama sekali... BRAVO!!!.... BRAVO!!!...
=Gan , kmrn udh smpe paketnya, n udh ane coba dr rmh ke kantor, tarikan lebih enteng, napas juga lebih panjang untuk motor ane yg udh terasa berat bgt. pengen pasang 2 tp kyknya harus pasang cakram blkng juga niy,.
ga nyangka sampenya cepet loh gan, dr ane bisa cb dl sblm ke kantor, Tengkyu yah.
=Gan, ane yang beli 2 minggu lalu (lama ya, baru kasi testi)
ane udah pasang di motor ane (cs1) and istri (supra injeksi). Kalo di motor ane, - ane kerasa mesin makin halus. Untuk tenaga, kurang ngerasain, soalnya ane bawanya pelan, biasanya 6000 rpm udah ganti gigi (rugi ya beli cs1, tapi bawanya pelan)- Bensin makin irit (ga ngitung iritnya beda berapa persen, tapi biasanya 10 rb sehari, sekarang 15 ribu buat 2 hari)
=B0s.. barang daxh d.pasang 2pcs langsung..
pertama motor gk ad respon yg kontan.. ke 2 harinya motor jupiter mx ane bisa sampe 120KPJ gan,, tanpa suara yg kasar.. di gear satu yg biasa cuma 20 skarang bsa 40-50 .. xi agan emank
=Nih mo laporan.. sbelum pasang sy dah 2 x test. tes ptama 4 liter bisa 148(sering di gas pol) , tes ke 2, 4liter bisa 154..(jalan biasa, terkadang gas pol juga,tapi jarang)
setelah masang 9 power, sy isi bensin 4 liter(pul tenk) dan di catet lage odonk2nya.. eh salah. maksonya odometernya. hehee
=Lapor gan . brng udah ane cb ni ... emang bnr kata ente . AJIB n AJAIB ni barang ... awalnya ane gak prcya . dalem hati ane masa si brng mirip batery gini bs buat tarikan mtr tambah enak .
tp stlh ane cb di ninin ane ... BUSYETTT DAH !!!
dr awal starter udah kerasa ... biasanya mtr ane kl pg agk susah diidupin kl gk pake choke ... tp td lngsng greng ... greng !! kok bisa ya ?? hahaha. trus ane cb bwt jln turun ke kota ( rumah ane gunung gan )
ane rasain emnk ada perubahan gan ... gas dikit udah terasa tarikannya n nafas jg jd lebih panjang ...kl top speed blom brni cb . gak da jln lurusnya disni . n yg paling ajibnya lg ... tanjakan yg biasanya hrs gear 1,td ane cm pk gear 3 ... mantap dah .
terlihat anka 8963. setelah 4 hari, dah di garis empty panel bensinya... ane liat lage ankanya 8130. bis itu ane isi lage.. (tkt mogok di jalan) hehehe... ber arti 4liter yang biasanya 150an, skg 8963-8130=167... beneran nambah IRIT gan.. wlopun ga nambah banyak siii... tapi bneran nambah POWER DAN NAMBAH IRIT... kan biasanya kalo tenaga nambah, tambah boros bensine..
=asem ig.. tk kasih tsti sek weh..
asem tenan og.. iki hlo, 9Power aq beli 2 tak pasang ke motor ngadep busi kabeh, motor ane pake Minerva 150vx mas
sebelum pasang tk pake muter2 sek tk rasakke, top speed 100an mayan butuh waktu kie, gigi2 awal rada berat (blom turun servis, hhe).. bar kuwi muleh, pasang 9Power jumlah e 2 tk pasang ngarah busi semua.. siap test lagi.. impresi pertama "Koq enteng yha :O"
lanjut muter2.. coba speed, gear2 awal lebih enteng.. dan tiba2 nyampe 100an ntu cepet bgt jee gan.. yakin, akhir e ngeblas terus rasane penak tenannnn.. asem asem..
BARANGE JOSS TENANN
pelayanan mase kie yo manteppp! respon cpt.. deal gk smpe 5 menit langsung trnsfer langsung di paketin malam itu juga.. 2 hari sampe Solo..
hyaahahaha, RECOMMENDED SELLER wezzz..
= Barang mantap,
Harga Bersahabat ......
secara ane pake 2 biji di motor, biasanya klo pelan jalannya ndut2 an , sekarang lancar gak pake ndut - ndut an
= an ane yg kmrn pesen dr tarakan,
mantab gan :
begitu barang sampe langsung ane pasang di motor ane,tuh yg di avatar ane gan
langsung ane test-drive,terasa bgt perbedaannya tarikan gas jd lebih enteng,accel meningkat,serasa ga percaya,but it's real..
klo iritnya lum tau dah secara ane bawa ngebut terus,trek lurus dapet 140
ayow rider2 yg lain jgn ragu ngorder dr agan trijoko coz pelayanannya
barang jg cepet nyampenya..
bener2 RECOMMENDED SELLER
=otor WIN ku jadi bisa lari 110 lagi (sebelumnya cuman menthok di 80 km/jam) + bengsin jadi ngirit banget... jogja - solo -jogja - magelang cuman beli sekali (full tank 30rebu)











Harga: Rp.125.000
Harga: Rp.399.000
Hemat: Rp.-274.000

<< Previous Product -    - Next Product >>