DI TAHUN 2018, TIAP BELANJA DAPATKAN, FREEGIFT LANGSUNG ! dari Onlineshop www.bioneregipendant.com.com


The Shop

LoadingUpdating...
-Daya 1000 Watt
Daya ini lebih besar, dan enjadi favorit customer saya, anda mau coba , silakan. Denagn 1000W pemakaian lebih lama tergantung dari besarnya ampere baterai anda.
Ordernya : 08128373564

Harga Jual Genset Elektronik Tanpa BBM Daya 1000 Watt

TIDAK ADA TIPU MENIPU DISINI SEMUA PESANAN DIKIRIM... , TELAH MELAYANI PULUHAN CUSTOMER DARI SELURUH NKRI (Sabang-Merauke)
BUKTIKAN !!

HARGA & Kapasitas Daya :

yang ada : 1000w, 3000w, 3500w, 5000w

Harga tidak terikat (bisa berubah sewaktu2), Harga tidak termasuk Baterai (accu) dan ongkos kirim ke alamat Anda
Produk Handmade, Indent: 7-10 hari kerja
Pembayaran : Tunai ke slah satu Rekening Bank kami

Cek Harga/Fast Order: SMS/WA/HP : 0812 83 73564

Baca keterangan dibawah ini , pelan2, pahami! Semua pertanyaan Anda akan terjawab semua !
Klik ! Detail Produk dibawah ini!
Harga Jual Genset Elektronik Tanpa BBM Daya 1000 WattDetail Produk
Pengganti PLN yaaa.. tanpa listrik bisa nyalakan segala peralatan listrik max 1000 W, 220 V,50hz

Dengan tampilan baru lebih praktis, ekonomis dan lebih ringan, ergonomis,
Cara kerjanya seperti inverter, tapi BUKAN inverter alat ini dilengkapi dengan
-charge accu,
-protect otomatis,
-exhoust Fan,
-tegangan stabil , ON-OFF,
-Output 220V, Input 12VDC dll
Full Otomatis Protector for AC, Overload Protect (konsleting) , stroom di accu habis ,ada indicator,lampu indicator (sinyal) dll
contoh Produk seperti difoto/gambar

Produk ini Handmade,pemesanan Indent butuh waktu antara 7-10hari kerja
Order : 0812 83 73564, admin@bioenergipendant.com

INOVASI TERUS KAMI LAKUKAN DENGAN MENCIPTAKAN GENSET JOSS tanpa BBM, Suara dll
-Serba otomatis, cukup dengan sentuhan tangan anda. Nyala hanya dengan baterai yang sudah full charge, full protec
Cara kerja alat ini bekerja seperi inverter, tapi bukan inverter !

NYALA TANPA PLN.....!!!
GENSET JOSS : Ramah Lingkungan, tidak bising, tanpa BBM/tidak pakai bahan bakar minyak (bensin/solar/dll) alias BBM, tidak ada asap jadi tidak ada pencemaran udara, tidak bersuara berarti tidak ada suara bising anda tidak terganggu sama sekali, sangat ringan bisa anda bawa-bawa kemana anda suka dll
GENSET JOSS adalah suatu system energy yang menghasilkan listrik dari tenaga baterai ( accu). Pemasangan dan pengoperasian sangat mudah. Dapat digunakan untuk memenuhi Segala kebutuhan listrik baik rumah tangga ataupun usaha skala kecil , menengah dan sebagainya.
spec:
Kapasitas / Daya : 1000 Watt,(tolerance 800-950)
Voltase : 220 Volt AC , 12 Volt DC.
Berat : kurang lebih 2-3kg
Ukuran/Dimension : 21 cm x 10 cm x 5cm .
Sumber Energy "Baterai/Accu 12 Volt DC Ampere - 7 up to Unlimited. (terserah anda)


FAKTA......
DAERAH-DAERAH KENA GILIRAN PEMADAMAN LISTRIK...PLN, Listrik Sering Padam,orang2 kebingungan penerangan.
Gara-gara LISTRIK Padam! Semua jadi berantakan bisnis hancur, merugi , anak sekolah gak bisa belajar, yang jualan bingung penerangan,ibu rumahtangga gak bisa masak " magicjarnya nganggur",Peralatan electronik pada rusak,dan masih banyak lagi

Kok Masih mikir-mikir mau bisnis aja.....hAYO SIAPA CEPAT ANDA DAPET !
NYATA...

NYALA TANPA PLN.....!!!
ELEKTRONIK GENSET (GENSET JOSS) Ramah Lingkungan, tidak bising, tanpa BBM/tidak pakai bahan bakar minyak (bensin/solar/dll) alias BBM, tidak ada asap jadi tidak ada pencemaran udara, tidak bersuara berarti tidak ada suara bising anda tidak terganggu sama sekali, sangat ringan bisa anda bawa-bawa kemana anda suka dll

INGET !! KAMI TIDAK JUAL INVERTER !!
Apa perbedaan Genset elektronik dengan inverter yang banyak di jual dipasaran yg murah2 ada yg buatan cina, taiwan RRT dll.

GENSET ELEKTRONIK TANPA BBM :
-Output sama dengan PLN 220 V
-Voltase 220-340V
-Frekuensi : 50 Hz
-Pemakaian 90%
-Contoh jika pakai TV gambar tampil sempurna bisa full tanpa garis2
-Stroom murni seperti PLN ,Contoh jika anda kena stroom, maka arus stroom bener2 seperti listrik PLN. (Mau Praktek coba merasakan kena stroom genset Joss silakan jika Anda punya gensetnya)
-dll

INVERTER
-Output keluar tidak seperti PLN 100%
-Voltase tidak sampai 220V
-Freq 25- 49 hz
-Pemakaian hanya maksimal 30% daya
-Contoh untuk nyalakan TV gambar kadang bergaris (tidak full)
-Stroom inverter kalo di pegang seperti geli-geli basah atau lengket seperti colokan antena TV karena hanya mengandalkan frekuensi) . Jika Punya inverter silakan praktek pegang stroomnya..


"ELECTRONIC GENSET (GENSET JOSS) adalah suatu system energy yang menghasilkan listrik dari tenaga baterai ( accu). Pemasangan dan pengoperasian sangat mudah. Dapat digunakan untuk memenuhi Segala kebutuhan listrik baik rumah tangga ataupun usaha skala kecil , menengah dan sebagainya.
Spec:
Kapasitas : 1000 Watt , Voltase : 220 Volt AC , 12 Volt DC.
Ukuran/Dimension : 21 cm x 10 cm x 5cm .
- AC Input untuk charge baterai -
- Kipas (Exhaust Fan) Untuk pembuangan sirkulasi udara panas
- Input DC 12 Volt Ampere terserah anda. -


Berbagai Keuntungan Menggunakan ELECTRONIC GENSET
Full Otomatis, dilengkapi lampu indicator dll
- Di lengkapi dengan charger batterai ( accu)
- Sangat dibutuhkan masyarakat berbagai lapisan
- Tanpa Suara
- Aman & safety
- Tanpa BBM alias tanpa bensin, solar dll
- Tanpa Tenaga untuk menyalakan cukup dengan sentuhan tangan Anda
- Tahan Lama, irit stroom /energy baterai
- Bisa digunakan kapan saja( pagi , sore , malam dll )
- Bisa digunakan di mana saja ( hutan, pantai, laut, darat dll)
- Sangat ramah lingkungan
- Pengganti Genset/PLN
- Dapat dipakai segala keperluan
- Tidak bersuara ( tidak berisik)
- Tidak ada asap
- PASANGNYA SANGAT-SANGAT MUDAH !!!
- Tidak perlu membayar PLN
- Tidak memerlukan perawatan khusus
- Membantu aktifitas Anda dalam segala bidang yang membutuhkan energy listrik
- Bisa digunakan di dalam / luar ruangan ( touring, pesta, kemah, kerja dll)
- Dapat digunakan untuk menyalakan berbagai peralatan listrik seperti TV,
radio. VCD/DVD, , tape recorder, karaoke, lampu penerangan, kipas angin. Laptop, Charge baterai HP, Personal komputer (PC), hairdryer, dll
- Bentuk flexible , ringan, dan serba guna dll
- No Guarantee/tidak ada garansi
- Yang penting jangan! TERBALIK saat koneksi ke kable min- plus , dan jgn melebihi kapasitas /daya genset !!!
- Apapun activitas anda saatnya elektronic Genset di samping anda.
-jangan untuk menyalakan alat2 yg bermotor : AC, Kulka, Pompa dan sejenisnya


SPESIFIKASI ELECTRONIC GENSET :
- Daya 1000 Watt AC, Freq: 50Hz, Volt : 220 Volt,
- Low Input- High output Power, Baterai : 12 Volt DC, Minimal 7 Ampere -Up,
- Full Otomatis Protector for AC, Overload Protect (konsleting) ada indicator,lampu indicator (sinyal) dll
-Panel ON - OFF (untuk menyalakan dan mematikan )
-Terminal Genset , 1 ( dua) kabel konektor ke baterai / accu plus ( +) warna merah dan minus (-) warna hitam, 1 kabel charge ke sumber energy (PLN, generator dll)
-1 exhoust fan
-1 Line input AC 220 untuk charge baterai
- 1 stop kontak / steker output 220 volt untuk menyalakan peralatan
listrik / eletronik ( seperti TV, lampu, VCD/DVD, radio. charge Hp/BB, smartphone, penerangan,laptop.kipas angin, tape recorder, dll )
Mohon diperhatikan :
Alat ini bukan untuk menyalakan Pompa/Lemari es/AC atau (alat2 yang bermotor/ sejenisnya)

2. BATERAI / ACCU / AKI
- Input : 12 Volt DC
- Ampere : Minimal 7 ampere - Up
- Jenis : Baterai kering / basah (Usahakan baterai kering)
(semakin besar Ampere maka volume energi yang tersimpan semakin banyak. sehingga pemakaian energi bisa bertahan lama)

Note : Accu jika sudah Low (lemah) tandanya energy/stroom di accu sudah habis. Maka Copot accu dari genset lalu accu anda stroom/charge ke sumber listrik (PLN) dll (Atau jasa strom accu di kota Anda)


Di Genset sudah dilengkapi dengan Charge kapasitas 10 Ampere, jadi jika untuk


ELECTRONIC GENSET INI BISA NYALA 24 JAM DENGAN LISTRIK Output 1000WATT (tolerance 800-950). SESUAI KEINGINAN ANDA
LAMANYA PENGGUNAANYA TERGANTUNG BESARNYA AMPERE ACCU ()BATERAI), YANG ANDA SEDIAKAN SERTA BEBAN YANG DINYALAKAN .
Catatan : Sudah kami lengkapi dengan Charger ( Chass Accu), Anda tinggal charger ke sumber energi yang ada di rumah anda. Sangat mudah dan ekonomis.
Sumber energy : Anda tidak harus beli Accu / baterai bisa dari baterai ( accu) Mobil ataupun motor anda dll). Tinggal Jumper aja MIn-Plusnya langsung nyala...

Yang kami sediakan Electronic Genset unit, untuk unit baterai/aki/accu bisa Anda sediakan /beli dikota/daerah Anda , sesuai dengan spesifikasi tersebut diatas atau yang Anda inginkan
.
- Elektronik Genset siap dipakai / untuk menyalakan peralatan listrik dll
-. Jangan ! memakai Electronic Genset melebihi beban daya yang sudah ada/ akan
mengakibatkan cepat konslet/ Gunakan sesuai dengan kapasitasnya
- Bila baterai / Accu / Aki sudah lemah ( low) segera anda charge lagi
-No Guarantee

Untuk Keselamatan (Safety) Di luar Garansi :
-. Jangan hidup-matikan saklar ( ON/OFF) BEST (Box Electrical System Technology) berulang-ulang. beri jarak antara ON-OFF kurang lebih -+ 10 detik
- Jangan terbalik sewaktu memasang. mengcharge batera (accu) ke terminal Genset (BEST) atau sebaliknya
-jangan melebih kapasitas gesset
-Jika genset agak panas, istrihatkan atau beri kipas /exhoust fan

Cara pemasangan:
-Pastikan baterai/accu/aki dalam keadaan kondisi baik tidak soak/rusak serta sudah di charge full
-Power ON-OFF dalam keadaan OFF
-Pasang/hubungkan kabel konektor ke masing-masing Input DC kabel hitam (min -) ke warna hitam, kabel merah(plus +) ke kabel merah di Accu/aki/baterai atau sebaliknya.
(Jangan sampai terbalik !!)
-Tekan ON - Elektronik genset siap digunakan untuk menyalakan berbagai peralatan listrik
Jangan memakai/menggunakan Elektronik genset melebihi kapasitas beban (1000W) . Gunakan sesuai kapasitasnya (toleransi 900-950W)
-Jika aki/baterai/accu sudah melemah(low) segera Anda copot konektornya dari genset lalu anda Charge/stroomKAN ke sumber energy (PLN). (atau ke jasa stroom accu dikota anda)


HARGA & Kapasitas Daya :
Kapasitas Daya : 500 Watt Rp.1.950.000/unit
Kapasitas Daya : 1000Watt @Rp. 2.350.000/unit
Kapasitas Daya : 3000Watt @ Rp. 5.450.000/unit
Kapasitas Daya : 3500Watt @ Rp.5.950.000 /Unit
Kapasitas Daya : 5000watt @ Rp. 7.450.000/unit


PANGSA PASAR SANGAT MENUNGGU ANDA....
CONTOHNYA PEDAGANG KAKI LIMA, NELAYAN, RUMAH TANGGA DLL
AYOO..... ! CEPAT AMBIL PELUANGNYA
Jual Genset Tanpa BBM
Hubungi Segera : Mas Yaddie : 0812 83 73564.

UNTUK Jadi Dealer/Agen/distributor :
• Harus punya (beli) 1 Contoh barang : untuk modal promosi/demo atau pake sediri dll
•Siap kirim ke ,- P. Jawa, Luar Pulau Jawa Rp..
• harga Tidak termasuk accu dan ongkos kirim
• Barang : Jika ada stock barang langsung kami kirimkan , jika indent 1 - 2 Minggu

Kami siap suplai berapapun yang anda butuhkan. Listrik sering padam / byar pet. Ini solusinya. Pangsa pasar menunggu produk Elektronik Genset anda

PRODUK DALAM NEGERI ( BANGGALAH DENGAN PRODUK KARYA ANAK BANGSA)
Barang kami kirimkan jika uang pembayaran , telah kami terima penuh, masuk ke rekening kami. SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA

SERING Jadi Pertanyaan :
BERAPA LAMA BISA MENYALA GENSETNYA ?

(jawab : genset bisa nyala 24jam , tahan lama pemakaian tergantung ampere AKI/accu dan beban watt yg dinyalakan)

Contoh Perhitungan
==============
Perhitungan berapa lama acuu dapat membackup beban?
Misalnya :
-Beban 100 watt
-Aki yang digunakan 12V , 120 Ah

maka didapat:
-100watt : 12Volt = 8.3 Ampere
-120Ah : 8.3 Ampere = 14.46 jam - 3jam ( faktor dieffensiasi = 11.46 jam

Atau Contoh :
-Accu 12Volt 120 Ah
-Beban watt 400 watt

maka didapat 12 volt x 100Ampere/hour =1200watt/jam
-1200Watt:400watt = 3jam

Kesimpulan
lama ketahanan aki/accu ditentukan oleh besarnya Ampere Accu dan berapa watt beban

Perhitungan lamanya waktu pengisian aki
-1 Voltase accu 12 volt
-2. Ditentukan berapa banyak aki yang akan diisi ulang ( 1,2,3, atau 4)
-3. Berapa kapasitasacuu ( berapa Ah)
Misalnya hanya 1 accu 120 AH
-4. Berapa Lama waktu pengisian yang dibutuhkan ? (misalnya 10jam)
120Ah : 10jam = 12 Amp
-5- Tambahkan 20 untuk diefisiensi accu, ampere yang dibutuhkan untuk pengisian 10jam:
12Amp + 20% = 14,4 Amp (dibulatkan 15 Amp)
-6 berapa watt charger yang dibutuhkan untukmengisi accu 120 Ah :

Ampere = Watt : Volt
15Amp = Watt :12volt
WATT = 15 Amp x 12volt
= 180watt
terlalu besar pengisi daya dapat merusak accu dan terlalu kecil watt akan memakan waktu lebih lama untuk pengisian Ulang accu

Note :
Jika kurang jelas ORDER, Pertanyaan , F & Q dll serta Untuk Harga Grosir/partai, mau jual lagi (usaha/bisnis dll) minim order : 1lusin (6-12unit)
Hubungi sms/call: 0812 83 73564 Invite BB 2B3F85A2, 512B967C, sales@jossmart.com
www.jossmart.com, WWW.BIOENERGIPENDANT.Com

Kami telah berpengalaman sejak 2005, suplai produk ke propinsi, kota, kecamatan, desa kelurahan,seluruh wil. Indonesia yang terjangkau oleh jasa pengiriman.
NO RESI Pengiriman bisa Anda cek di HOME website ini atau cek di web resmi JNE, TIKI,PT POS Indonesia dll , tunggu 1-2 x 24jam setelah ada pemberitahuan dari kami via SMS,email, BB Anda.

Diantara customer yang sudah membuktikan genset elektronik, tdk kami tulis semua ,terdistribusikan ke seluruh Indonesia,
Diantaranya :
1. Bapak Bobby Iskandar- Bogor
2. Bapak Agusman Harapan- Muara Bungo - Jambi
3. Bp. Junusza - Bandar Lampung
4. Bp. Junusza - Bandar Lampung
5. Bp. Junusza - Bandar Lampung
6. Bp. Junusza - Lampung
7. Bp.Moh Irfan - Ciledug tangerang
8. Bp. Helmi Yahya - Bandung
9. Bp. Helmi Yahya - Bandung
10. Bp. H. Nasazarudin Arief - Samarinda
11. Bp. Bambang - Pontianak
12. Bp. Mufti Mulya - Pasaman barat
13. Bp. Budi Utomo - Kisaran
14. Bp. Budi Wijaya - Kisaran
15. Bp A-Hok - Pontianak
16. Bp.Nathan Padapotan - Tanjung Pinang-Kepri
17. Bp. Yopi R- Cibinong
18. Bp. Heru Iman H - Bandung
19. Bp Agus Setiawan -Cikarang
20 Bp. Bagya_ lampung Tengah
22. Slamet susanto - Metro Lampung 2unit
23. Bp Andreas 10 Unit - Atambua
24. Pak Panie - Mesuji Lampung
25. Bp. Subroto - Sidoarjo Jawa Timur
26. Bp. Natsir Saleh - Sepinggan-Balikpapan
27.Bp. Andreas Kosmas Kugu-Kuku Lima-Ende Flores -NTT
28. Bp. Rida-Bunut Hulu-Kapuas Hulu - Kalimantan Tengah
29. Prof Budhi /H Jamaluddin M. Pd - Bekasi-Jawa Barat
30. Mr Lalu Marzuki - DKI Jakarta
31. Mr.Awan Kurnianto/Maryani-Kota Bontang Kaltim (Bank Kaltim)
32. Mr.Dedi Fardila- Buton-Bau-Bau- Sulawesi Tenggara
33. dan sebagainya

NOTE :
Jika Anda sudah ORDER (PESAN PRODUK INI ) berarti Anda sudah memahami keterangan lengkap diatas, Jadi tidak ada komplain /pertanyaan2 lagi dikemudian hari jika produk sudah ditangan Anda. Barng yang sudah di beli tidak bisa ditukar/kembalikan
 
Berat : 4000 gram

Harga: Rp.123

Harga Jual Genset tanpa BBM, Tanpa Suara 500W, 12VDC

500W UNTUK SEMENTARA WAKTU TIDAK DIPRODUKSI/JUAL
========================

DI SINI TIDAK ADA TIPU MENIPU,
SEMUA PESANAN DIKIRIM.
SAYA TELAH MENGIRIMKAN PRODUK KE SELURUHN NKRI (Sabang s/d Merauke)
Silakan buktikan .

Jual Genset Elektronik Tanpa BBM
Harga untuk :

HARGA & Kapasitas Daya :
Type 1000w, 3000w, 3500w, 5000w


SMS/WA : 08128373564

Harga tidak terikat (sewaktu2 bisa berubah) Harga tidak termasuk ongkos kirim ke alamat Anda
Produk Handmade, Indent 7-10 hari kerja
Pembayaran : Tunai

Fast Order : SMS/HP/WA: 0812 83 73564

Baca keterangan dibawah ini , pelan2, pahami! Semua pertanyaan akan terjawab semua !
Klik ! Detail Produk dibawah ini!

Harga Jual Genset tanpa BBM, Tanpa Suara 500W, 12VDCDetail Produk
Pengganti PLN yaaa.. tanpa listrik bisa nyalakan segala peralatan listrik max 500 W, 220 V,50hz

Dengan tampilan baru lebih praktis, ekonomis dan lebih ringan, ergonomis,
Cara kerjanya seperti inverter, tapi BUKAN inverter alat ini dilengkapi dengan
-charge accu,
-protect otomatis,
-exhoust Fan,
-tegangan stabil , ON-OFF,
-Output 220V, Input 12VDC dll
Full Otomatis Protector for AC, Overload Protect (konsleting) , stroom di accu habis ,ada indicator,lampu indicator (sinyal) dll
contoh Produk seperti difoto/gambar

Produk ini Handmade,pemesanan Indent butuh waktu antara 7-10hari kerja
Order : 0812 83 73564, admin@bioenergipendant.com

INOVASI TERUS KAMI LAKUKAN DENGAN MENCIPTAKAN GENSET JOSS tanpa BBM, Suara dll
-Serba otomatis, cukup dengan sentuhan tangan anda. Nyala hanya dengan baterai yang sudah full charge, full protec
Cara kerja alat ini bekerja seperi inverter, tapi bukan inverter !

INGET !! KAMI TIDAK JUAL INVERTER !!
Apa perbedaan Genset elektronik dengan inverter yang banyak di jual dipasaran yg murah2 ada yg buatan cina, taiwan RRT dll.

GENSET ELEKTRONIK TANPA BBM :
-Output sama dengan PLN 220 V
-Voltase 220-340V
-Frekuensi : 50 Hz
-Pemakaian 90%
-Contoh jika pakai TV gambar tampil sempurna bisa full tanpa garis2
-Stroom murni seperti PLN ,Contoh jika anda kena stroom, maka arus stroom bener2 seperti listrik PLN. (Mau Praktek coba merasakan kena stroom genset Joss silakan jika Anda punya gensetnya)
-dll

INVERTER
-Output keluar tidak seperti PLN 100%
-Voltase tidak sampai 220V
-Freq 25- 49 hz
-Pemakaian hanya maksimal 30% daya
-Contoh untuk nyalakan TV gambar kadang bergaris (tidak full)
-Stroom inverter kalo di pegang seperti geli-geli basah atau lengket seperti colokan antena TV karena hanya mengandalkan frekuensi) . Jika Punya inverter silakan praktek pegang stroomnya..

NYALA TANPA PLN.....!!!
GENSET JOSS : Ramah Lingkungan, tidak bising, tanpa BBM/tidak pakai bahan bakar minyak (bensin/solar/dll) alias BBM, tidak ada asap jadi tidak ada pencemaran udara, tidak bersuara berarti tidak ada suara bising anda tidak terganggu sama sekali, sangat ringan bisa anda bawa-bawa kemana anda suka dll
GENSET JOSS adalah suatu system energy yang menghasilkan listrik dari tenaga baterai ( accu). Pemasangan dan pengoperasian sangat mudah. Dapat digunakan untuk memenuhi Segala kebutuhan listrik baik rumah tangga ataupun usaha skala kecil , menengah dan sebagainya.
spec:
Kapasitas / Daya : 500 Watt,(tolerance 400-450w)
Voltase : 220 Volt AC , 12 Volt DC.
Berat : kurang lebih 2-3kg
Ukuran/Dimension : 21 cm x 10 cm x 5cm .
Sumber Energy "Baterai/Accu 12 Volt DC Ampere - 7 up to Unlimited. (terserah anda)


FAKTA......
DAERAH-DAERAH KENA GILIRAN PEMADAMAN LISTRIK...PLN, Listrik Sering Padam,orang2 kebingungan penerangan.
Gara-gara LISTRIK Padam! Semua jadi berantakan bisnis hancur, merugi , anak sekolah gak bisa belajar, yang jualan bingung penerangan,ibu rumahtangga gak bisa masak " magicjarnya nganggur",Peralatan electronik pada rusak,dan masih banyak lagi

Kok Masih mikir-mikir mau bisnis aja.....hAYO SIAPA CEPAT ANDA DAPET !
NYATA...

NYALA TANPA PLN.....!!!
ELEKTRONIK GENSET (GENSET JOSS) Ramah Lingkungan, tidak bising, tanpa BBM/tidak pakai bahan bakar minyak (bensin/solar/dll) alias BBM, tidak ada asap jadi tidak ada pencemaran udara, tidak bersuara berarti tidak ada suara bising anda tidak terganggu sama sekali, sangat ringan bisa anda bawa-bawa kemana anda suka dll


"ELECTRONIC GENSET (GENSET JOSS) adalah suatu system energy yang menghasilkan listrik dari tenaga baterai ( accu). Pemasangan dan pengoperasian sangat mudah. Dapat digunakan untuk memenuhi Segala kebutuhan listrik baik rumah tangga ataupun usaha skala kecil , menengah dan sebagainya.
Spec:
Kapasitas : 500 Watt , Voltase : 220 Volt AC , 12 Volt DC.
Ukuran/Dimension : 21 cm x 10 cm x 5cm .
- AC Input untuk charge baterai -
- Kipas (Exhaust Fan) Untuk pembuangan sirkulasi udara panas
- Input DC 12 Volt Ampere terserah anda. -

Berbagai Keuntungan Menggunakan ELECTRONIC GENSET
Full Otomatis, dilengkapi lampu indicator dll
- Di lengkapi dengan charger batterai ( accu)
- Sangat dibutuhkan masyarakat berbagai lapisan
- Tanpa Suara
- Aman & safety
- Tanpa BBM alias tanpa bensin, solar dll
- Tanpa Tenaga untuk menyalakan cukup dengan sentuhan tangan Anda
- Tahan Lama, irit stroom /energy baterai
- Bisa digunakan kapan saja( pagi , sore , malam dll )
- Bisa digunakan di mana saja ( hutan, pantai, laut, darat dll)
- Sangat ramah lingkungan
- Pengganti Genset/PLN
- Dapat dipakai segala keperluan
- Tidak bersuara ( tidak berisik)
- Tidak ada asap
- PASANGNYA SANGAT-SANGAT MUDAH !!!
- Tidak perlu membayar PLN
- Tidak memerlukan perawatan khusus
- Membantu aktifitas Anda dalam segala bidang yang membutuhkan energy listrik
- Bisa digunakan di dalam / luar ruangan ( touring, pesta, kemah, kerja dll)
- Dapat digunakan untuk menyalakan berbagai peralatan listrik seperti TV,
radio. VCD/DVD, , tape recorder, karaoke, lampu penerangan, kipas angin. Laptop, Charge baterai HP, Personal komputer (PC), hairdryer, dll
- Bentuk flexible , ringan, dan serba guna dll
- No Guarantee/tidak ada garansi
- Yang penting jangan! TERBALIK saat koneksi ke kable min- plus , dan jgn melebihi kapasitas /daya genset !!!
- Apapun activitas anda saatnya elektronic Genset di samping anda.
-jangan untuk menyalakan alat2 yg bermotor : AC, Kulka, Pompa dan sejenisnya


SPESIFIKASI ELECTRONIC GENSET :
- Daya 1000 Watt AC, Freq: 50Hz, Volt : 220 Volt,
- Low Input- High output Power, Baterai : 12 Volt DC, Minimal 7 Ampere -Up,
- Full Otomatis Protector for AC, Overload Protect (konsleting) ada indicator,lampu indicator (sinyal) dll
-Panel ON - OFF (untuk menyalakan dan mematikan )
-Terminal Genset , 1 ( dua) kabel konektor ke baterai / accu plus ( +) warna merah dan minus (-) warna hitam, 1 kabel charge ke sumber energy (PLN, generator dll)
-1 exhoust fan
-1 Line input AC 220 untuk charge baterai
- 1 stop kontak / steker output 220 volt untuk menyalakan peralatan
listrik / eletronik ( seperti TV, lampu, VCD/DVD, radio. charge Hp/BB, smartphone, penerangan,laptop.kipas angin, tape recorder, dll )
Mohon diperhatikan :
Alat ini bukan untuk menyalakan Pompa/Lemari es/AC atau (alat2 yang bermotor/ sejenisnya)
=================================

2. BATERAI / ACCU / AKI
- Input : 12 Volt DC
- Ampere : Minimal 7 ampere - Up
- Jenis : Baterai kering / basah (Usahakan baterai kering)
(semakin besar Ampere maka volume energi yang tersimpan semakin banyak. sehingga pemakaian energi bisa bertahan lama)
-Accu tdk otomatis diisi oleh energy genset, jadi accu tetap terpisah waktu charge

Note : Accu jika sudah Low (lemah) tandanya energy/stroom di accu sudah habis. Maka Copot accu dari genset lalu accu anda stroom/charge ke sumber listrik (PLN) dll (Atau jasa strom accu di kota Anda)


ELECTRONIC GENSET INI BISA NYALA 24 JAM DENGAN LISTRIK Output 1000WATT (tolerance 400-450w). SESUAI KEINGINAN ANDA
LAMANYA PENGGUNAANYA TERGANTUNG BESARNYA AMPERE ACCU ()BATERAI), YANG ANDA SEDIAKAN SERTA BEBAN YANG DINYALAKAN .
Catatan : Sudah kami lengkapi dengan Charger ( Chass Accu) 10 A, Anda tinggal charger ke sumber energi yang ada di rumah anda. Sangat mudah dan ekonomis.
Sumber energy : Anda tidak harus beli Accu / baterai bisa dari baterai ( accu) Mobil ataupun motor anda dll) yang 12 Volt DC. Tinggal Jumper aja MIn-Plusnya langsung nyala...

Yang kami sediakan Electronic Genset unit, untuk unit baterai/aki/accu bisa Anda sediakan /beli dikota/daerah Anda , sesuai dengan spesifikasi tersebut diatas atau yang Anda inginkan
.
- Elektronik Genset siap dipakai / untuk menyalakan peralatan listrik dll
-. Jangan ! memakai Electronic Genset melebihi beban daya yang sudah ada/ akan
mengakibatkan cepat konslet/ Gunakan sesuai dengan kapasitasnya
- Bila baterai / Accu / Aki sudah lemah ( low) segera anda charge lagi
-No Guarantee

Untuk Keselamatan (Safety) Di luar Garansi :
-. Jangan hidup-matikan saklar ( ON/OFF) BEST (Box Electrical System Technology) berulang-ulang. beri jarak antara ON-OFF kurang lebih -+ 10 detik
- Jangan terbalik sewaktu memasang. mengcharge batera (accu) ke terminal Genset (BEST) atau sebaliknya
-jangan melebih kapasitas gesset
-Jika genset agak panas, istrihatkan atau beri kipas /exhoust fan

Cara pemasangan:
-Pastikan baterai/accu/aki dalam keadaan kondisi baik tidak soak/rusak serta sudah di charge full
-Power ON-OFF dalam keadaan OFF
-Pasang/hubungkan kabel konektor ke masing-masing Input DC kabel hitam (min -) ke warna hitam, kabel merah(plus +) ke kabel merah di Accu/aki/baterai atau sebaliknya.
(Jangan sampai terbalik !!)
-Tekan ON - Elektronik genset siap digunakan untuk menyalakan berbagai peralatan listrik
Jangan memakai/menggunakan Elektronik genset melebihi kapasitas beban (500W) . Gunakan sesuai kapasitasnya (toleransi 400-450W)
-Jika aki/baterai/accu sudah melemah(low) segera Anda copot konektornya dari genset lalu anda Charge/stroomkan ke sumber energy (PLN). (atau ke jasa stroom accu dikota anda)


HARGA & Kapasitas Daya :
Kapasitas Daya : 500 Watt Rp.1.950.000/unit
Kapasitas Daya : 1000Watt @Rp. 2.350.000/unit
Kapasitas Daya : 3000Watt @ Rp. 5.450.000/unit
Kapasitas Daya : 3500Watt @ Rp.5.950.000 /Unit
Kapasitas Daya : 5000watt @ Rp. 7.450.000/unit


PANGSA PASAR SANGAT MENUNGGU ANDA....
CONTOHNYA PEDAGANG KAKI LIMA, NELAYAN, RUMAH TANGGA DLL
AYOO..... ! CEPAT AMBIL PELUANGNYA
Jual Genset Tanpa BBM
Hubungi Segera : Mas Yaddie : 0812 83 73564.

UNTUK Jadi Dealer/Agen/distributor :
• Harus punya (beli) 1 Contoh barang : untuk modal promosi/demo atau pake sediri dll
•Siap kirim ke ,- P. Jawa, Luar Pulau Jawa Rp..
• harga Tidak termasuk accu dan ongkos kirim
• Barang : Jika ada stock barang langsung kami kirimkan , jika indent 1 - 2 Minggu

Kami siap suplai berapapun yang anda butuhkan. Listrik sering padam / byar pet. Ini solusinya. Pangsa pasar menunggu produk Elektronik Genset anda

PRODUK DALAM NEGERI ( BANGGALAH DENGAN PRODUK KARYA ANAK BANGSA)
Barang kami kirimkan jika uang pembayaran , telah kami terima penuh, masuk ke rekening kami. SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA

SERING Jadi Pertanyaan :
BERAPA LAMA BISA MENYALA GENSETNYA ?

(jawab : genset bisa nyala 24jam , tahan lama pemakaian tergantung ampere AKI/accu dan beban watt yg dinyalakan)

Contoh Perhitungan
==============
Perhitungan berapa lama acuu dapat membackup beban?
Misalnya :
-Beban 100 watt
-Aki yang digunakan 12V , 120 Ah

maka didapat:
-100watt : 12Volt = 8.3 Ampere
-120Ah : 8.3 Ampere = 14.46 jam - 3jam ( faktor dieffensiasi = 11.46 jam

Atau Contoh :
-Accu 12Volt 120 Ah
-Beban watt 400 watt

maka didapat 12 volt x 100Ampere/hour =1200watt/jam
-1200Watt:400watt = 3jam

Kesimpulan
lama ketahanan aki/accu ditentukan oleh besarnya Ampere Accu dan berapa watt beban yang dinyalakan

Perhitungan lamanya waktu pengisian aki
-1 Voltase accu 12 volt
-2. Ditentukan berapa banyak aki yang akan diisi ulang ( 1,2,3, atau 4)
-3. Berapa kapasitasacuu ( berapa Ah)
Misalnya hanya 1 accu 120 AH
-4. Berapa Lama waktu pengisian yang dibutuhkan ? (misalnya 10jam)
120Ah : 10jam = 12 Amp
-5- Tambahkan 20 untuk diefisiensi accu, ampere yang dibutuhkan untuk pengisian 10jam:
12Amp + 20% = 14,4 Amp (dibulatkan 15 Amp)
-6 berapa watt charger yang dibutuhkan untukmengisi accu 120 Ah :

Ampere = Watt : Volt
15Amp = Watt :12volt
WATT = 15 Amp x 12volt
= 180watt
terlalu besar pengisi daya dapat merusak accu dan terlalu kecil watt akan memakan waktu lebih lama untuk pengisian Ulang accu

Note :
Jika kurang jelas ORDER, Pertanyaan , F & Q dll serta Untuk Harga Grosir/partai, mau jual lagi (usaha/bisnis dll) minim order : 1lusin (6-12unit)
Hubungi sms/call: 0812 83 73564 Invite BB 2B3F85A2, 512B967C, sales@jossmart.com
www.jossmart.com, WWW.BIOENERGIPENDANT.Com

Kami telah berpengalaman sejak 2005, suplai produk ke propinsi, kota, kecamatan, desa kelurahan,seluruh wil. Indonesia yang terjangkau oleh jasa pengiriman.
NO RESI Pengiriman bisa Anda cek di HOME website ini atau cek di web resmi JNE, TIKI,PT POS Indonesia dll , tunggu 1-2 x 24jam setelah ada pemberitahuan dari kami via SMS,email, BB Anda.

Diantara customer yang sudah membuktikan genset elektronik, tdk kami tulis semua ,terdistribusikan ke seluruh Indonesia,
Diantaranya :
1. Bapak Bobby Iskandar- Bogor
2. Bapak Agusman Harapan- Muara Bungo - Jambi
3. Bp. Junusza - Bandar Lampung
4. Bp. Junusza - Bandar Lampung
5. Bp. Junusza - Bandar Lampung
6. Bp. Junusza - Lampung
7. Bp.Moh Irfan - Ciledug tangerang
8. Bp. Helmi Yahya - Bandung
9. Bp. Helmi Yahya - Bandung
10. Bp. H. Nasazarudin Arief - Samarinda
11. Bp. Bambang - Pontianak
12. Bp. Mufti Mulya - Pasaman barat
13. Bp. Budi Utomo - Kisaran
14. Bp. Budi Wijaya - Kisaran
15. Bp A-Hok - Pontianak
16. Bp.Nathan Padapotan - Tanjung Pinang-Kepri
17. Bp. Yopi R- Cibinong
18. Bp. Heru Iman H - Bandung
19. Bp Agus Setiawan -Cikarang
20 Bp. Bagya_ lampung Tengah
22. Slamet susanto - Metro Lampung 2unit
23. Bp Andreas 10 Unit - Atambua
24. Pak Panie - Mesuji Lampung
25. Bp. Subroto - Sidoarjo Jawa Timur
26. Bp. Natsir Saleh - Sepinggan-Balikpapan
27.Bp. Andreas Kosmas Kugu-Kuku Lima-Ende Flores -NTT
28. Bp. Rida-Bunut Hulu-Kapuas Hulu - Kalimantan Tengah
29. Prof A G. Budhi /H Jamaluddin M. Pd- Bekasi Jawa Barat
30. Mr. Lalu Marzuki - DKI Jakarta
31. Mr.Awan Kurnianto/Maryani-Kota Bontang Kaltim (Bank Kaltim)
32. Mr. Dedi Fardila- Buton-Bau-Bau Sultra
33. Dan sebagainya


NOTE :
Jika Anda sudah ORDER (PESAN PRODUK INI ) berarti Anda sudah memahami keterangan lengkap diatas, Jadi tidak ada komplain /pertanyaan2 lagi dikemudian hari jika produk sudah ditangan Anda.
Produk yang sudah dibeli tidak bisa ditukar/dikembalikan !
 
Berat : 6 kg

Harga: Rp.123

Ini Lho Bisnis Genset Tanpa BBM

Pertama kali kami namakan Lampu JOss.. tapi dalam perkembanganya ada penyempurnaan packing dan produk dan akhirnya ... , Rato, Lampu joss, genset mini dll) terserah anda menyebutnya (sama saja )

Produk ini kami buat sejak 2009, dan sambutan konsumen luar biasa...
Order : 0812 8373564
Ini Lho Bisnis Genset Tanpa BBMDetail Produk
TAHUN 2015 MAU KAYA.... INI LOH SAAT+MOMENT YANG TEPAT UNTUK MENJUALNYA !! Manfaatkan MOEMENT Listrik Byar Pet ! Listrk naik..., BBM Naik, kekurangan listrik dll

Saya beri solusi...

FAKTA......
DAERAH-DAERAH KENA GILIRAN PEMADAMAN LISTRIK...PLN, Listrik Sering Padam,orang2 kebingungan penerangan.

Gara-gara LISTRIK!

Ini Lhooo.... peluang bisnis.
Kok Masih mikir-mikir mau bisnis aja.....
NYATA... sampai 5 tahun kedepan listrik masih byar pet !
NYALA TANPA PLN.....!!!


RESELLER/AGEN
Order minim 1 karton isi 25unit (@110.00 x 25buah = Rp.2.750.000) Ongkos kirim BELUM TERMASUK , siap kirim ke seluruh Indonesia

Dengan Modal Rp. 2.750.000
Akan Mendapatkan :
1. 1 karton ( 25 Unit ) Lampujoss
2. Bisa pasarkan ke seluruh Indonesia
3. baik Online / Offline
4. Anda bisa bikin Brosur/spanduk (jika diperlukan)
5. Baik modal dalam hitungan hari
6. Tidak perlu pemeliharaan (No Maintenance)
7. Pasar terbuka luas ( pedagang, biker, nelayan, orang mancing, dll)


LAMPU JOSS
Nyala teruuuuss…!

LAMPU JOSS :
Suatu system energy yang bersih dan menghasilkan penerangan dari sebuah tenaga baterai. Pemasangan dan pemakaian sangat-sangat mudah plus gampang sekali.
Dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan penerangan yang sangat dibutuhkan masyarakat saat ini. Terutama yang belum terjangkau PLN ataupun sudah terjangkau sekalipun. Dengan ukuran yang sedemikian praktis dan flexible, hingga memudahkan untuk pengoperasian, pemasangan serta pemakaiannya.
Andalah yang pertama kali mengetahui informasi ini.

Sebuah karya anak bangsa baru Lounching sejak Bulan September 2009 untuk membantu masyarakat Indonesia umumnya , khususnya yang kesulitan untuk mendapatkan penerangan ( Sehingga memberi kesempatan kepada Anda untuk memasarkan/mendistribusikannya produk ke seluruh wilayah Indonesia). Mau ?
Ada PLN ataupun tidak ada PLN pun masyarakat butuh LAMPU JOSS !! Segera sosialisasikan ke kenalan/keluarga, temen,sahabat, kerabat anda dll. Mau kaya jadilah agennya !
Pangsa pasar : Jutaan penduduk Indonesia masih banyak yang membutuhkan LAMPU JOSS. Tidak percaya ? Amati lingkungan disekitar anda... jika listrik PLN Padam (mati) ataupun tidak ada PLN apa yang di cari ......???


CONTOH HITUNGAN BISNIS BALIK MODAL DALAM HITUNGAN HARI

1. Beli 25pc (1karton) X Rp. 110.000 = Rp.2.750.000
2. Jual min Rp.150.000 x 25 unit = Rp 3.750.000,
Keuntungan Rp 3.750.000 - 2.750.000 = Rp. 1.000.000/perkarton
Jika dalam sebulan bisa jual minimal 20 karton x 1.000.000 = 20.00.000,-/bln
12bulan x Rp. 20.000.000 = Rp. 240.000.000

Apalagi anda punya team sales , target lebih gila.. lagi
Masih mikir2 , rugi sekali rugi.. langkah sebaiknya adalah segera Action !!

Dengan Modal Rp. 2.750.000
Akan Mendapatkan :
1. 1 karton ( 25 Unit ) Lampujoss
2. Spanduk
3. Dukungna iklan di tabloid Nasional
4. Online / Offline
5. Brosur
6 Garansi rusak ganti baru ( 1 tahun)

Syarat Jadi agen/reseller minimal order 1 Karton


PELUANG BISNIS KHAN...???
Apalagi anda punya armada salesman /marketing lebih luar biasa penghasilan anda lagi
Anda bisa punya TARGET lebih gila Lagi !!

Barang kami kirimkan jika uang pembayaran , telah kami terima penuh, masuk ke rekening kami. Kami Produsen langsung
SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA
Melayani kelompok masyarakat,koperasi, karyawan, PNS, Perumahan, KUD, perusahaan, swasta, Majelis taklim, kelompok keagamanan, organisasi, karang taruna, perorangan, distributor, grosiran,toko, mini market, mall dll. Dengan harga khusus. Segera hubungi saya di : 021-91479437, 0812 83 73564, rianayaddie@yahoo.co.id
OK saya tunggu.... ? Anda ingin berjaya bersama saya di tahun ini. Anda Siap ? segera action !


Produk generasi terbaru untuk PLC , Lampu Elekronik dll
Spesifikasi Lampujoss:
-Daya watt Lampu : 1 – 60 watt,
-Power Input : DC 12 Volt Ampere bebas ( Untuk Accu/baterai)
-Lengkap dengan Fitting Set ( Steker, Kabel, Fitting)
-Dimension : 10 x 7 x 5 cm
-Netto :-+ 0,5 Kg
Penjualan tidak termasuk accu/aki

Kelebihan LAMPU JOSS:
-Kapasitas Max 5-60 Watt
-Waktu nyala lebih lama dari pada lampu emergency
-Sangat simpel dan mudah dibawa ke mana-mana
-Nyala lebih terang
-Tidak bahaya
-Tidak merusak baterai/accu
-Lebih terang 10% dari tenaga lampu PLN
-Sangat ringan alias enteng
-Tidak disarankan dikombinasi lebi dari 1 lampu , jika terpaksa sifatnya emergency
-Garansi 6bln ( barang rusak ganti baru )
-Tidak perlu perawatan khusus
-Sumber daya energy (baterai) apa saja
-Bisa dari sepeda motor, mobil dll
-Untuk penerangan angkutan umum, mobil pribadi, bengkel , otomotif dll
-Tidak disarankan untuk paralel dengan waktu lama, berakibat alat bisa panas ( (sifatnya paralel saat emergency saja)
-Di sarankan satu alat satu lampu

Aplikasi LAMPU JOSS Untuk :
-Sangat cocok dipergunakan/ beraktifitas pada malam hari untuk indoor / outdoor
-Penerangan rumah tinggal
-Penerangan tempat usaha
-Pos jaga
-Pos ronda
-Kegiatan malam hari di luar/didalam ruangan (indoor/Outdoor)
-Pedagang Keliling
-Pedagang Kaki lima
-Pedagang lesehan
-Kegiatan apapun anda inginkan
-Kegiatan mancing
-Kegiatan Touring
-Kegiatan kemah/ camping
-Kegiatan nelayan yang melaut di malam hari
-Jika dibandingkan dengan BBM sangat jauh sekali lebih murah dengan pakai LAMPU JOSS
-dan sebagainya

CARA PEMAKAIANNYA :
1. Siapakan sumber listrik DC ( baterai / Accu/Aki) basah/kering. 6-12 Volt DC ampere bebas. Semakin besar ampere semakin tahan lama nyalanya.
2. Bisa disambung (jumperkan) ke tenaga accu (motor/mobil)
3.Pasang Lampu PLC ( lampu hemat energi) 1-30 watt Maximal, masukkan ke fitting yang sudah tersedia. Pastikan tombol dalam keadaan ON-OF dalam keadaan mati (OFF)
4. Hubungkan konektor (jepitan) Accu warna merah (+) ke kutub (+) positif pada baterai / accu
5.Hubungkan konektor (jepitan) Accu warna hitam(-) ke kutub (-) negatif pada accu
6.Lalu tekan ( pencet) saklar ke posisi ON ( hidupkan)
7.Nyala dengan sendirinya lampu yang sudah anda pasang, bisa menerangi apa saja
8.Alat ini hanya digunakan untuk menyalakan lampu neon hemat energi max 30watt, bukan untuk menyalakan peralatan elektronik atau lampu pijar
9. KINI anda sudah bisa menerangi ruangan/kegiatan/aktifitas, Anda, NYALA TANPA PLN !!

MOMENT KENAIKAN BBM / TDL LISTRIK 2015, KRISIS ENERGI LISTRIK , LAMPU SERING PADAM !!
SEGERA BERITAHU KENALAN ANDA !!!
BELUM ADA SAINGAN !!! Segera Ambil Peluang Bisnisnya..2015!
DICARI BANYAK AGEN/DISTRIBUTOR /PENYALUR DI SELURUH wilayah INDONESIA.
cukup order 1 karton
Calll/SMS/WA : 0812 8373564

Barang kami kirimkan jika uang pembayaran , telah kami terima penuh, masuk ke rekening kami.
SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA
Melayani kelompok masyarakat,koperasi, karyawan, PNS, Perumahan, KUD, perusahaan, swasta, Majelis taklim, kelompok keagamanan, organisasi, karang taruna, perorangan, distributor, grosiran,toko, mini market, mall dll. Dengan harga khusus.

Segera call/WA/SMS : 0812 83 73564, admin@bioenergipendant.com
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.150.000